Истории Фимы

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Маргарита Кундикова
Всего сообщений: 126
Сыновей: 21
Дочерей: 20
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Истории Фимы

Сообщение Маргарита Кундикова »

Не оправдали надежд. :( :sorry:
К нам на праздниках заглянула гостья.Так сказать ,хотела набраться опыта.Они собираются создать приемную семью.

Сказать ,что она разочаровалась в нас ,это совсем ничего не сказать.Она пришла в тот момент ,когда мы были заняты посевной.Все потные ,пыльные ,пахнущие коровьим ,свиным и куриным навозом,который вывозили на гряды . Жара ,27 градусов. Всех мелких собрали в одно место ,что бы были на виду .Младшие дети с внуками в песке выкопали яму ,налили в нее воды и делали кашу малашу.Видок у них был еще тот.Чистыми были только глаза.Я, в этот ответственный момент,гонялась за Шуриком и козой с хворостиной.Шурик ковбоем сидел на козе и вопел от страха и восторга держась за рога бедного животного.Коза носилась по двору с дикими прыжками и блееньем без остановки.А Шурик не мог ее остановить и слезть. Гостья на все это смотрела такииииииими глазами.
-Я думала ,что вы все таааакииииееее ......Я совсем другими вас представляла.......А вы...... А так..... А мне рассказывали ,что у вас все так хорошо...... А у вас.....
Я не знаю ,что она там себе напредставляла.Наверно такими бесплотными не какающими ,не писающими ангелами.Сидим в идеально убранном доме(неизвестно кем) в кристально белых вещах и тихо ,под музыку Вивальди вышиваем крестиком. А все кругом под волшебную палоску делается само и незаметно.Боюсь ,что друзей у нас не прибавится в виде этой семьи.Если она вообще появится ,эта новая приемная семья.Видно у человека совсем иные представления о жизни такой семьи.
Реклама
Elni
Всего сообщений: 93
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Elni »

Шурику большой привет от фанатов родео, респект и уважуха. :ROFL:
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Маргарита Кундикова:Я не знаю ,что она там себе напредставляла.Наверно такими бесплотными не какающими ,не писающими ангелами.Сидим в идеально убранном доме(неизвестно кем) в кристально белых вещах и тихо ,под музыку Вивальди вышиваем крестиком. А все кругом под волшебную палоску делается само и незаметно.Боюсь ,что друзей у нас не прибавится в виде этой семьи.Если она вообще появится ,эта новая приемная семья.Видно у человека совсем иные представления о жизни такой семьи.
читая этот абзац все мое семейство во главе со мной ржало самым неприличным образом!бедная женщина,она конечно такого не видела нигде,а я только представила ваших мелких в каше -малаше(у самой такие),поняла что она почувствовала.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Оля77
Всего сообщений: 534
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Оля77 »

У меня малышей двое и то, когда приходят подруги, которые давно у нас не были, вижу как-то они в замешательстве от шума, беготни, присутствующих во всех помещениях игрушек. А меня это не напрягает, ну вечером пройдем с детьми с пакетами, соберем игрушки, протрем все вместе полы. После последнего прихода подруги, я подошла к мужу и сказала: "Как хорошо, что мы с тобой встретились, что у нас одинаковые взгляды на дом, семью, быт. Ведь, наверное, другой человек бы меня не понял. Не захотел бы жить той жизнью, какой хочу жить я".

Маргарита Кундикова, Читаю Вас, спасибо, что Вы есть.
nekorsakov
Всего сообщений: 324
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение nekorsakov »

Маргарита Кундикова, вот взял бы кто-то другой вашего Шурика в качестве единственного приёмного ребёнка, и за несколько нелель сошёл бы с ним с ума ! :ROFL: а в вашей семье он мальчик и мальчик, ну ладно, чуть пошустрее других :) наверное, без таких моментов (родео на козе) жизнь была бы немножко более пресной :ROFL:
Маргарита Кундикова

Сегодня мои мужчины были в ударе.Что то среднее между зоологами и хирургами.С самого утра я очень громко выражала свое недовольство.Ну для чего нам четыре петуха? Только корм переводят.Да еще из за конкуренции цыплята плохо выводятся.Я так громко выражала свое недовольство ,что уже в восемь утра петухи лежали в тазике. Но их еще надо было освободить от перьев.Папочка и два сына вооружились пинцетом и двумя пассатижами.Это они собрались перья таким хирургическим путем вырывать.А я еще командовала,что на подушки откладывать,что на поделки.Для поделок им нужно было отбирать самые красивые перышки.Я не знаю ,что они там думали,но не очень возмущались,пока обскубывали петухов.Я только скептически наблюдала за ними ,пока они пинцетом по перышку вырывали.Что сказать,обед полноценный я приготовила быстрее ,чем они своих петухов раздели.
Ко второму была рыба.И кто то из детей дал Жуже косточки от рыбы .И ,конечно Жужа ими подавилась.А еще они застряли в десне и горле .Бедная собачка плакала и лезла ко мне на руки,просила помощи.И пока я плакала рядом с ней ,наш папочка переключился со своим пинцетом на Жужу.Собачку мы спасли.Старшие мальчишки держали Жужу и раскрывали ее пасть,а папочка доставал кости.И как мне кажется в пылу спасения вырвал ей еще и зуб.
Наш папочка задумчиво так рассматривал пинцет минут пять и вдруг изрек
-Я ,наверное ,не ту профессию когда то выбрал.
Пришлось пинцет у него изъять,что бы он не пошел еще кого нибудь лечить.
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Кровные: нет

Сообщение Комиссар НКВД »

Маргарита Кундикова:Шурик ковбоем сидел на козе и вопел от страха и восторга держась за рога бедного животного.Коза носилась по двору с дикими прыжками и блееньем без остановки
Прям как шолоховский Нахаленок. Он у вас что, в ковбои готовится? Тогда дебют чудный!
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Маргарита Кундикова

По моему, он у нас в каскадеры готовится. Судя по всем его приключениям,шрамам,швам и местам от куда мы его снимали
Маргарита Кундикова

О Шурике.Вот мы все привыкли ,что он то шкодничает ,то клоунчает. А он настоящий человечище!У меня два дня была температура под сорок. Когда я уже ничего не соображала от температуры и меня знобило так что я не чувствовала ,что в комнате 30 градусов тепла .Он первый сообразил меня накрыть .Притащил свой любимый плед ,накрыл меня и уцепился мне в ногу.И когда муж пытался его отогнать от меня, он верещал со слезами ,что его нельзя выгонять,что он забирает мою болезнь себе,что бы мне было легче.Готовились вызывать скорую и Артура отправили спать в другую комнату.Так Шурик через несколько минут просочился в комнату ,спрятался в кроватке Артура,а после того как его обнаружили, отчаянно доказывал,что ему надо обязательно -обязательно слышать мое дыхание и пока он будет рядом я не умру.
И как то мне стало на самом деле легче.Он так и заснул в этой кроватке.Уже поздней ночью Шурика муж перенес в его комнату.
y.tatiana.7
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение y.tatiana.7 »

Маргарита Кундикова:Уже поздней ночью Шурика муж перенес в его комнату.
Большое СЕРДЦЕ!
Истории Фимы - 21212121.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема