Будь готов
Модератор: Lynx
-
Мама Надя
- Всего сообщений: 445
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Будь готов
Про яктацию. В сентябре был в школе праздник для 1 классов. Сидят дети трёх первых классов на стульчиках. Все сидят ровненько, и из всей массы один мой качается. НИкто этого не заметил. НО я то знаю, что это такое.
Стоять ровно не может, обязательно качается. Например, стихотворение рассказывает и качается.
Стоять ровно не может, обязательно качается. Например, стихотворение рассказывает и качается.
-
валю
- Всего сообщений: 213
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Спасибо за тему .Прочитала все на одном дыхании 
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
-
Hopewell
- Всего сообщений: 256
Нашла упоминание этой темы в теме "Еще один малыш дома", самой мне она не попадалась, хотя с весны читаю и читаю, и читаю... Поэтому поднимаю ее, вдруг кому так же важно это, как мне.
Ушла читать...
Ушла читать...
-
Лисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Наш сынок по началу ел только гречку...обожал булку...даже сейчас после печеньки или конфетки может с удовольствием булочку съесть)) а ведь уже скоро пять лет как он с нами)
-
Shanti
- Всего сообщений: 108
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
-
Шпрота
- Всего сообщений: 144
- Образов.: высшее
Тему б хорошо было в форум "Для новичков" перекинуть и прилепить (закрепить) наверху, чтобы не пропадала, а то найти тяжело.
Уж больно полезная.

Уж больно полезная.
Моя тема: https://v7u.org/viewtopic.php?f=24&t=7607
-
natalka1177
- Всего сообщений: 123
-
natalka1177
-
natalka1177
Мой сыночек приехал домой в 3 года.Рост 79см,вес 11кг. Говорил пока знакомились-встречались "не","да","туда". Только переступил порог дома и осмотрелся взял пульт от телевизора не удержал в ручках разбил и очень эмоционально как ругательство сказал "КАПЕЕЕЦ". Словарный запас очень быстро стал богатейшим,но звуков много не выговаривал. Р только в 9 лет появился мы почти смирились с отсутствием. Головой бился об кровать,стены,мебель.Падал солдатиком на спину и орал очень громко, истерил. Еду защищал как голодный пес-РЫЧАЛ. Съедал все,что насыпано в тарелке. Победой стала через пару месяцев фраза :"Собачкам" ,когда наелся и отодвинул тарелку с оставшейся кашей. На телевизор реакция странная была-облизывал экран если включён(передача значения не имела). Очень долго тревожно спал.Просыпался с диким криком среди ночи много раз.Энурез.За ночь поднимала на горшок 2-3 раза,все равно уплывал.Просыпался утром нежился в постельке,но стоило подойти к кровати вскакивал и забивался в угол,закрывал руками колени и плакал взахлеб из-за мокрой постели.Подозреваем,что был бит воспитателями.
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Ага кто ж еще с нами поделиться опытом как не те люди которые это все пережили..Но если честно чуточку стало страшно
-