Страхи, радости и мы

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Irene
Всего сообщений: 1011
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Страхи, радости и мы

Сообщение Irene »

(пытаюсь записать один день, но всё даже за несколько часов запомнить невозможно)
Интересная картинка:
выхожу на дорогу, муж возится с колесами дети помогают, несколько мужиков сидят возле колеса и советуют Ване какой взять ключ - Ваня крутит гайки - все довольны-) Настя и еще одна девочка тоже с гаечными ключами ходят вокруг машины. Все грязные, но счастливые. :)
Дети на подножном корме-))) черешня, огурцы, клубника - творог не доели.
Я собрала высохшее белье, вымыла детей, загнала в душ мужа. Сейчас папа с Настей смотрят русалочку - а мы с Ваней на кухне тусуемся.

все идем в сад делать костер.
Реклама
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

Irene, ура!!дожили до клубники и черешни!!!!!!!!и тепла и двора!!!!!!
Автор темы
Irene

Сообщение Irene »

Татьяна_1, и не говори - главное до тепла и веранды :sm4:

закончился день салютом маленьким, папа сюоприз сделал ну и конечно не обошлось без нытья-))
Ване прилетела щепка в лоб, потому что не верил папе что стоять рядом нельзя, а Настя так прыгала под салют что ушибла ногу и попу-))) жалели обоих. Немного не вышло с углями - долго жарили цыпленка - дети пошли спать в 23.00 - зато дали нам сегодня выспаться-)))
Автор темы
Irene

Сообщение Irene »

Вчера Настя пришла из садика с огромной царапиной на лице, спрашиваю - что такое? говорит это подружка Анечка ее била, говорю а ты что? я говорит ничего ей не сделала. Посоветовала в следующий раз треснуть Анечку по голове, что не повадно было лицо царапать. Настя спрашивает:
-мама, а если меня накажут и посадят на стульчик?
-ну и что... посидишь маленько, зато твоя Анечка больше тебя бить не будет

Девочки я дура?
царапина реально большая :(
Анита
Всего сообщений: 2043
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Анита »

Irene: 27 май 2017, 10:18Посоветовала в следующий раз треснуть Анечку по голове
я свою точно так учила давать сдачи, то с клоком вырванных волос придет из сада, то толкнули, разбила колено, то игрушкой по лбу получила, правда, быстро её сдача стала намного больше, чем она получила, пришлось ещё и это объяснять... :facepalm:
Светлая Я
Всего сообщений: 173
Сыновей: 2

Сообщение Светлая Я »

Irene: 27 май 2017, 10:18 Вчера Настя пришла из садика с огромной царапиной на лице, спрашиваю - что такое? говорит это подружка Анечка ее била, говорю а ты что? я говорит ничего ей не сделала. Посоветовала в следующий раз треснуть Анечку по голове, что не повадно было лицо царапать. Настя спрашивает:
-мама, а если меня накажут и посадят на стульчик?
-ну и что... посидишь маленько, зато твоя Анечка больше тебя бить не будет

Девочки я дура?
царапина реально большая :(
Надо бы Вам ещё в садике вопрос воспитателю задать, а то приведете с царапиной и скажут, что вы с ней жестоко обращаетесь. Опасно однако.
Автор темы
Irene

Сообщение Irene »

Анита: 27 май 2017, 13:49правда, быстро её сдача стала намного больше, чем она получила, пришлось ещё и это объяснять...
Настя может треснуть, но она хочет быть хорошей девочкой и не хочет чтобы ее наказывали. В последнее время воспитатели жалуются на ее поведение, но я ее не ругаю - а за что? что мне сказать ребенку - почему ты себя плохо вела? - по факту ничего предъявить не могут - ну бегает - ну не слушается - так занимайтесь
Светлая Я: 27 май 2017, 20:03Надо бы Вам ещё в садике вопрос воспитателю задать, а то приведете с царапиной и скажут, что вы с ней жестоко обращаетесь. Опасно однако.
Есть такое - быстро забрала с прогулки и уже по пути домой увидела...
Мериссоль
Всего сообщений: 444
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Мериссоль »

Любовь: 14 янв 2017, 22:14Irene, еще один очень ЧЕТКИЙ совет: никогда, ни под каким видом НЕ пускайте родичей к вам домой!!!!!!!
Ваш дом - ваша крепость!!!!
Я ещё на 42 странице.
Вот я очень пыталась построить отношения с родственниками моей дочки (сестры мамы) но как то ничего не получилось. Поначалу к нам приезжали и мама, отчим, сестра (мамы моей девочки) Представляю что там они говорят про нас, наверняка меня обвиняют во всех не мыслимых грехах. Но я ни когда не была против их общения. Просто просила согласовывать их приезд в гости ( примерно на неделю) с нами. Последний раз у нас была "разбомблена ванная и мы просили их задержаться с приездом хотя бы на месяц, но они всё равно приехали, ДЕМОНСТРАТИВНО сняли квартиру, приехали к нам (мы накрыли стол) но, они вызвали ребенка на улицу ( на где-то 30 минут)-проехав почти 800км. Не знаю зачем так делать? Квартира мужа и хозяйка в ней я. Короче может написала самбурно, но как то гложет меня это. Я бы предпочла добрые отношения. Просто думаю может у них были какие то другие планы на моего мужа, а он раз и женился на мне.

Отправлено спустя 26 минут 34 секунды:
Irene: 13 фев 2017, 09:10В общем я решила сидеть с Ваней до конца месяца дома, Настюшка вроде нормально ТТТ, а Ване нужна последняя прививка в конце месяца.
У нас остался кашель и сопли, сегодня пришила им чеснок на кофточки - будто значок-)))
Завтра в больницу
У нас от киндер сюрприза, делаем дырочки и шнурок-на шею. Чеснок или лук каждый день менять
Автор темы
Irene

Сообщение Irene »

Вышла на работу, отработала два дня в городе отключили воду - пришлось детей делить и брать с собой-) папа взял Ваню, а я Настю - теперь дети не ходят ходить в садик а просятся на работу-)))
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

Irene, а когда включат? Это горячую или вообще воду,?
Ответить Пред. темаСлед. тема