Так и живём!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Zolotcetata
Всего сообщений: 135
 Re: Так и живём!

Сообщение Zolotcetata »

MommyNadya, я по поводу межевания, хотя может вы уже и разобрались, но на всякий случай напишу. Если вы на публичной карте видете, что ваш участок стоит не правильно, значит допущена реестровая ошибка. Вынос границ в натуру тут абсолютно не поможет. Вам нужно обращаться к кадастровуму инженеру за исправлением. Если межевание делалось не так давно и вы знаете какая фирма делала, то можете обратиться к ним. По закону должны исправить бесплатно. Но это по закону, но не все хотят его соблюдать.
Реклама
Zolotcetata
Всего сообщений: 135

Сообщение Zolotcetata »

По поводу дома. Если документов на дом нет, только через суд узоканивать самовольную постройку.
Автор темы
MommyNadya
Всего сообщений: 775
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение MommyNadya »

Третий день живем у свекрови. Чувствую, что в рядах сумасшедших будет пополнение((( Позавчера шла с работы, в метро меня окликает девушка, оказывается я куртку наизнанку надела :facepalm: А вчера чуть не уехала домой,спохватилась на полпути, пришлось возвращаться, потом попала под ливень и вся промокла. А так как у меня нет сменной ни одежды, ни обуви,а у свекрови в квартире негде сушить вещи, целый день сижу дома, жду когда высохнут естественным путем.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Продолжение истории про *потеряшек".
Что делать, когда кто-то потерялся? А это может быть котик, собачка, ребенок или взрослый. Первая реакция - паника и растерянность , куда звонить, куда бежать Первые минуты-часы - ожидание, может вернётся. Потом звонки и поиски.
Когда мы искали корги , я не сделала единственного звонка, который облегчил
бы его поиск, просто не подумала, что он мог там оказаться.. Зато узнала много замечательных людей и сделала выводы, чтобы собака не терялась. И тут сработал "закон бумеранга'".
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Сегодня мы вернулись на дачу, впервые я была счастлива оказаться на ней. Поняла, что я "не боец" и с сумасшедшими бабушками жить - это не мое.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

И вот, пока муж курил, кто-то стал стучать в калитку, открывает, там стоит бабуля и говорит, что ее ограбили и жулики забежали к нам. Мы только это "пережили" со сверовью, поэтому он позвал сразу меня и мы поняли, что бабушка не в себе.

Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Кто не в курсе, отправил бы бабушку дальше гулять, но нам было сразу понятно , бабушка не в себе. Что делать? Опросили бабушку, она назвала имя. Я обзвонила соседние СНТ. Не знают такую. Мужу говорю, у нее обувь чистая, не могла издалека идти, где-то рядом живёт. Паралельно позвонила 911. Оказалось бабушка "сбежала" с соседней улицы, родственники не уследили.
avtomama
Всего сообщений: 15573
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

MommyNadya, мама дорогая,как вам "весело" живется...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
NataLika
Всего сообщений: 4053
Сыновей: 2

Сообщение NataLika »

MommyNadya, сколько на вашу голову безумных бабушек сыплется, однако... еще и симптомы одинаковые :shock:
Maria19
Всего сообщений: 3398
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Maria19 »

MommyNadya: 22 май 2019, 06:08 Антоновка, Да, продать дачу, пока единственный выход для меня, но за те деньги, что я хочу, её не купят. 14 лет назад было шикарное место. А потом всё изгадили, понатыкав терминалов и заводов.
Если дом я могу поддерживать в чистоте, хотя уже небольшой ремонт стенам и ламинату нужен, то с участком сложнее, в прошлом году сорняки выросли как деревья, пришлось нанимать, чтобы скосили. В этом году половину участка я сама осилила, на вторую половину сил не хватило.
А где у вас участок? В СНТ или в коттеджном поселке? И территориально где расположен? У меня знакомые ищут дачу.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Maria19: 19 июл 2019, 08:31 А где у вас участок? В СНТ или в коттеджном поселке? И территориально где расположен? У меня знакомые ищут дачу
В СНТ, Чеховский район.
Ответить Пред. темаСлед. тема