Так и живём!
Модератор: terra_beauty
-
Zolotcetata
- Всего сообщений: 135
Re: Так и живём!
MommyNadya, я по поводу межевания, хотя может вы уже и разобрались, но на всякий случай напишу. Если вы на публичной карте видете, что ваш участок стоит не правильно, значит допущена реестровая ошибка. Вынос границ в натуру тут абсолютно не поможет. Вам нужно обращаться к кадастровуму инженеру за исправлением. Если межевание делалось не так давно и вы знаете какая фирма делала, то можете обратиться к ним. По закону должны исправить бесплатно. Но это по закону, но не все хотят его соблюдать.
-
Zolotcetata
- Всего сообщений: 135
По поводу дома. Если документов на дом нет, только через суд узоканивать самовольную постройку.
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Третий день живем у свекрови. Чувствую, что в рядах сумасшедших будет пополнение((( Позавчера шла с работы, в метро меня окликает девушка, оказывается я куртку наизнанку надела
А вчера чуть не уехала домой,спохватилась на полпути, пришлось возвращаться, потом попала под ливень и вся промокла. А так как у меня нет сменной ни одежды, ни обуви,а у свекрови в квартире негде сушить вещи, целый день сижу дома, жду когда высохнут естественным путем.
-
Автор темыMommyNadya
Продолжение истории про *потеряшек".
Что делать, когда кто-то потерялся? А это может быть котик, собачка, ребенок или взрослый. Первая реакция - паника и растерянность , куда звонить, куда бежать Первые минуты-часы - ожидание, может вернётся. Потом звонки и поиски.
Когда мы искали корги , я не сделала единственного звонка, который облегчил
бы его поиск, просто не подумала, что он мог там оказаться.. Зато узнала много замечательных людей и сделала выводы, чтобы собака не терялась. И тут сработал "закон бумеранга'".
Что делать, когда кто-то потерялся? А это может быть котик, собачка, ребенок или взрослый. Первая реакция - паника и растерянность , куда звонить, куда бежать Первые минуты-часы - ожидание, может вернётся. Потом звонки и поиски.
Когда мы искали корги , я не сделала единственного звонка, который облегчил
бы его поиск, просто не подумала, что он мог там оказаться.. Зато узнала много замечательных людей и сделала выводы, чтобы собака не терялась. И тут сработал "закон бумеранга'".
-
Автор темыMommyNadya
Сегодня мы вернулись на дачу, впервые я была счастлива оказаться на ней. Поняла, что я "не боец" и с сумасшедшими бабушками жить - это не мое.
-
Автор темыMommyNadya
И вот, пока муж курил, кто-то стал стучать в калитку, открывает, там стоит бабуля и говорит, что ее ограбили и жулики забежали к нам. Мы только это "пережили" со сверовью, поэтому он позвал сразу меня и мы поняли, что бабушка не в себе.
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Кто не в курсе, отправил бы бабушку дальше гулять, но нам было сразу понятно , бабушка не в себе. Что делать? Опросили бабушку, она назвала имя. Я обзвонила соседние СНТ. Не знают такую. Мужу говорю, у нее обувь чистая, не могла издалека идти, где-то рядом живёт. Паралельно позвонила 911. Оказалось бабушка "сбежала" с соседней улицы, родственники не уследили.
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Кто не в курсе, отправил бы бабушку дальше гулять, но нам было сразу понятно , бабушка не в себе. Что делать? Опросили бабушку, она назвала имя. Я обзвонила соседние СНТ. Не знают такую. Мужу говорю, у нее обувь чистая, не могла издалека идти, где-то рядом живёт. Паралельно позвонила 911. Оказалось бабушка "сбежала" с соседней улицы, родственники не уследили.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
MommyNadya, мама дорогая,как вам "весело" живется...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
NataLika
- Всего сообщений: 4053
- Сыновей: 2
MommyNadya, сколько на вашу голову безумных бабушек сыплется, однако... еще и симптомы одинаковые 
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
А где у вас участок? В СНТ или в коттеджном поселке? И территориально где расположен? У меня знакомые ищут дачу.MommyNadya: 22 май 2019, 06:08 Антоновка, Да, продать дачу, пока единственный выход для меня, но за те деньги, что я хочу, её не купят. 14 лет назад было шикарное место. А потом всё изгадили, понатыкав терминалов и заводов.
Если дом я могу поддерживать в чистоте, хотя уже небольшой ремонт стенам и ламинату нужен, то с участком сложнее, в прошлом году сорняки выросли как деревья, пришлось нанимать, чтобы скосили. В этом году половину участка я сама осилила, на вторую половину сил не хватило.
-
Автор темыMommyNadya
В СНТ, Чеховский район.Maria19: 19 июл 2019, 08:31 А где у вас участок? В СНТ или в коттеджном поселке? И территориально где расположен? У меня знакомые ищут дачу
-