Нескучная история

Модератор: Лилия Лада

яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Нескучная история

Сообщение яНочка »

Лилиана6874, как вы
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Реклама
Автор темы
Лилиана6874
Всего сообщений: 24
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Лилиана6874 »

яНочка: 20 фев 2020, 09:29 Лилиана6874, как вы
Ой, Яночка, спасибо, что вспомнили) У меня все ОК. Очень не хватает вас. Прямо пустота..Иногда захожу почитать форум. Ностальгия..Да и интересно, как события развиваются у других.
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Кри за все время писала мне только 2 раза. Первый раз с больницы спросила отказалась ли я или нет. А второй раз уже с ДД. Спросила куда мышку дела. И все.Как чужие. Коротко и без лишних слов.

Отправлено спустя 12 минут 9 секунд:
Сейчас, конечно я бы все сделала по-другому. От самого первого дня. Иметь бы мне нервы покрепче и характер пожесче, я бы попробовала себя в роли приемной мамы. Уж очень вы тут все классные. С вами весело, и опыта много у вас. Да и дело благостное, но я не рассчитала свои силы. Читаю про Коляна. Я бы точно не выдержала. Ну и если сейчас порассуждать о Кри. Я ее вообщем отдала за один проступочек всего, к которому сама же ее и подвела своими неправильными действиями. А так девчонка была хорошая.Есть в 1000 раз дети сложнее. и мамы терпят, воспитывают.Эх...
А я иду такая вся..!
Всего сообщений: 11173

Сообщение А я иду такая вся..! »

Лилиана6874, какие ваши годы!!!!!!
Отдохните!!!!!!
Выходите замуж!!!!!!
И берите парочку малышей!!!!!!!! :Rose: :angel:
Мы - дети полдорог!!!
Фисташка
Всего сообщений: 15936
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

Лилиана6874: 23 фев 2020, 14:45 отдала за один проступочек всего,
Вы уже были на пределе. Для вас возврат -лучший выход был на тот момент. Иначе бы вы сломались. Рада, что у вас всё наладилось :Rose:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Лилиана6874, мне тоже без вас скучно,очень уж у вас с Кристиной было все на пределе.А приемство да оно очень затягивает,точно скучно не бывает :)

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
отдыхайте наабирайтесь сил .Малышей точно не берите,ищите неспеша девочку лет 11
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Фисташка: 23 фев 2020, 14:49 Вы уже были на пределе. Для вас возврат -лучший выход был на тот момент. Иначе бы вы сломались. Рада, что у вас всё наладилось
Да. Вы правы. Там не то что сломалась. У меня давление стало сильно подниматься. Не дай бог что-то случилось бы. Она это знала, и делала все специально. Мстила мне за Антона, то что я ее с ним разбила.Хотя я то понимала. что он уже сливается. Он и мне сказал, что мол сейчас на работу выхожу и не смогу так часто ее видеть. Все после того, как она дурында сказала, что приемная. И все рассказала про маму и пр. дребедень. Пока Антон и его родители думали, что она родная моя, все было хорошо. Ну мол девочка с деревни приехала от бабушки, поведение понятно.Девочка умненькая, выправится.Уже разговор шел о том, что бы отправить их обоих в Германию учиться. У Антона там сестра или тетя. Чехия рядом. Там Диана живет. Все было ок. И он стал учится лучше. У них была цель. И тут он все таки с нее выудил правду о ее появлении в Воронеже. Там и папаша видать пронюхивал все. Да и знают нас в городе. Откуда она взялась у меня? Тайно родила ее в браке и спрятала в деревне? Это еще больший интерес у людей подогрело.
Merinda
Всего сообщений: 407

Сообщение Merinda »

Лилиана6874, а в полиции чем дело кончилось? С мальчиками?
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

lenaspain: 23 фев 2020, 14:52 отдыхайте наабирайтесь сил .Малышей точно не берите,ищите неспеша девочку лет 11
Да. Сейчас занимаюсь только своим здоровьем и отдыхаю. На счет детей не знаю даже. Пусть как сложится так и будет. Наверное позже займусь какой-нибудь работой. Вон Лелик работает и ему весело. Дианка то же вся в работе. Я как-то не у дел осталась. Но пока хочу попутешествовать лето. А потом куда занесет. Зато я квартиру обставила благодаря Кристине. Интерьер сделала))) Сама бы не стала это делать. Да и вообще она мне пинок дала ого го какой))))

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Merinda: 23 фев 2020, 15:07 Лилиана6874, а в полиции чем дело кончилось? С мальчиками?
Я не знаю. Но, думаю, что он не сидит. У них разница в возрасте 4 года. Папаша ,наверное, решил там вопрос.Мальчик не бедный.Меня в один день резко вызвали в опеку и оформили все документы на отказ, хотя до этого тянули. Все белыми нитками шито. Нужно было что бы я , как законный представитель туда больше нос не сувала. Папа то азербайджанец а пацана и не последний человек здесь.
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

А я иду такая вся..!: 23 фев 2020, 14:48 Лилиана6874, какие ваши годы!!!!!!
Отдохните!!!!!!
Выходите замуж!!!!!!
И берите парочку малышей!!!!!!!!
Ой, спасибо! Не знаю, как на счет мужа нового. Лелик вроде есть, и вроде его нет. А новый это тут торчать будет целыми днями дома.Это же сколько только жрачки надо готовить)))) Я как-то привыкла с Леликом, что его много не бывает в моей жизни. И никогда не было. Я из командировок не вылазила, приезжала, он уезжал и так 23 года уже. А так что бы постоянно с кем-то жить..ну не знаю...если дом большой то да..можно. Ну и домработницу еще что бы не убирать все это. Так..мысли в слух.. Ну и детей тогда можно с няней на 2 этаже парочку..А в квартире это точно уже нет. Не место это в центре города детей адаптировать.
Ответить Пред. темаСлед. тема