Блин,девочки это не в соске дело.Колики не проходят.
У меня паника,чем я ещё могу малышу помоч?
Может есть какие обезболивающие для новорожденных?
Я не могу больше на это смотреть
Нам срочно нужно найти что то,что поможет малышу!
Питание у нас такое:кушаем смесь симилак по три ложечки.
Кушали через три часа,сейчас чуть чуть чаще.
Вес набрали, был 3.900,стали 4.500.Это нормально?
Эспумизан; плантекс -как чай давайте.
Маша,колики пройдут к 3 -4 мес. если уж очень сильные поговорите с гастроэнтерологом.Может смесь не подходит,только сами не эксперементируйте со смесью.
мы до сих пор едим смесь Фрисовом.она от колик и запоров. в любом случае поговорите с врачом.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
После кормления как можно дольше держите её в вертикальном положении,мин 20-30.Чтобы срыгивала воздух.
и терпения! Не паникуйте.
Когда у нас проблемы были.нам гастроэнтеролог сказала следующее- Колики детей мучают только родителей!
по себе знаю,что это когда ребенок сутками орет,а помочь ничем не можешь
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Маша Еникентина, я уже писала - Эспумизан!!! Это просто чудо от колик и на организм детский не влияет, т.к. выводится полностью!!! Я со старшими колики прошла (использовала эспумизан!). И с Андрюшей тоже!!! Когда особенно он плакал и беспокоился, я давала эспумизан перед каждым кормлением, и он не плакал, пукал только!!! В инструкции написано, что можно давать до 6 раз в день!!! Попробуй обязательно!!! Я тоже с Андрюшей думала, что не доживу (образно!), когда колики закончатся, так его было жалко, прямо до слёз!!! Всё прошло неожиданно после 3 месяцев, вам ещё чуть-чуть осталось потерпеть!!! Да, эспумизан бывает и в суспензии, и в капельках, на вкус нормальный (я пробовала!!!), дети не выплёвывают!!! Муж мой противник всяческих лекарств здоровым детям давать, но когда на мучения малыша невозможно было смотреть, я тихонько эспумизан давала, так и пережили колики!!! Мне очень хорошие педиатры эспумизан советовали, попробуй!!!
Последний раз редактировалось Милана-76 02 май 2013, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
когда у меня стало проподать молока, я брала дочу на руки и рЕвЕлА "Прости меня доченька, простииии, не могну я тебя кормииить" Это сейчас смешно, мы все такие по началу - паникерши, особенно если ребеночек трудно достался. Маша Еникентина, открою вам МАЛЕНЬКИЙ секрет - со вторым ребенком это становится меньше, а с третьим ВООБЩЕ проходит - только опыт и ни какой паники
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
мама Ира:когда у меня стало проподать молока, я брала дочу на руки и рЕвЕлА "Прости меня доченька, простииии, не могну я тебя кормииить" Это сейчас смешно, мы все такие по началу - паникерши, особенно если ребеночек трудно достался. Маша Еникентина, открою вам МАЛЕНЬКИЙ секрет - со вторым ребенком это становится меньше, а с третьим ВООБЩЕ проходит - только опыт и ни какой паники
Спасибо за поддержку.Буду иметь это в виду.
Я уже и сама нчинаю это понимать ,что паниковать нет смысла.Всё пройдёт.
Всем добрый день! :chelo:
Хочу поделиться своими переживаниями :scrath: Готовим с мужем документы на усыновление, шпр уже прошли,мед. заключение готово :Yahoo!: Осталось получить заключение, грубо говоря..... Но я в панике :obstenu1: Я дико боюсь,...
Последнее сообщение
Ну вот,надеюсь поедем к нему
Как у Вас дела :oops:
Добрый вечер, заключение на руках, искали везде, где могли - РО и опеки Москвы и Подмосковья, обзвон почти всей России, включая Хабаровск, ДВ, Сибирь, Кузбасс. Большинство опек говорят, что детей нет, очередь на год, а то и больше. Мы ищем малыша...
Последнее сообщение
Ребенка уже не ищут
пачиму, уже не надобно?))
всё, вспомнила автора) жаль что сериал так оборвался
Здравствуйте! Мы в том году с мужем получили заключение на 2-х до 10 лет до 3 группы. Хотим в идеале одного да помладше,но на случай сиблинга двоих написали. У нас в регионе и ближайших детей под наши критерии можно сказать нет. С порога говорят...
Последнее сообщение
Попалось сегодня в тг канале фонда Измени одну жизнь
Здравствуйте мне хотелось послушать советы,и примеры из личного опыта о приемных детках..я очень хочу малыша,но к сожалению Бог пока что мне его дал(выносить не получается)мне всего 20 лет..как вы считаете стоит ли мне задумываться о приемном...
Последнее сообщение
Мариночка , добро пожаловать в мою тему. Усыновление двоих детей сразу .
Да, мы уже нашли своего ребенка, ждем оформления документов.