Так и живём!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
MommyNadya
Всего сообщений: 775
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Так и живём!

Сообщение MommyNadya »

Вчера свекровь опять учудила, обвинила нас, что мы что-то у нее сломали и чтобы больше не приезжали. Потом звонит мужу, срочно приезжай мне плохо. Он говорит, не могу на машине страховка закончилась, а своим ходом дорого, да и не под силу ему. Она "Ты мне не сын, больше не звони". Сегодня телефоны у нее и городской, и мобильный "абонент временно не доступен". Позвонили в МГТС, должен мастер подойти. Потом позвонили с пультовой охраны, сработала сигнализация, едет наряд, дозвониться не можем,пока он ехал, она сигнализацию отключила, значит живая и в памяти. А я вчера из-за страховки перенервничала, сегодня давление скакнуло, никуда ехать не могу, да и устала уже рваться на помощь.
Мужу на неделе, звонили со скорой и психдиспансера, предлагали ее госпитализировать, он отказался. Как же маму и в психушку, пусть она нас до этой психушки доведет((
Реклама
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Свекрови телефон так и не починили, сказали с кабелем проблемы, и МГТс, такие благодетели :angel: , для нас бесплатно чинят, мол ждите и не рыпайтесь.
Устала от мужа и от свекрови, хочу с детьми куда+то отдельно и тихо жить и работать.
Но старшая не поедет, будет опять болтаться.
Сегодня звонит и плачет, соскучилась , по мне, по мелкой, по собаке. Но на дачу не едет, что там делать. Да, ещё погода эта осенняя . Хоть для моего организма такая погода лучше, но душа-то просит солнышка. И так в полутемках постоянно живём.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Рано я радовалась, что мелкая стала ходить на горшок. Из-за холодной погоды, она все время в одежде, а из-за сырости всё очень долго сохнет, то памперсы опять стали необходимы. И в квартиру не вернёшься там завтра воду горячую отключают(((.
Последний раз редактировалось MommyNadya 24 июл 2019, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

С разговорами у мелкой тоже пока туго. В основном жесты и мычание. Правда, она сегодня целое предложение мне промысла и я поняла, что там слова проскакивают и когда я озвучила ей эти слова, она так радостно закивала))
Теперь я знаю , что "бабаа"- это собака.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Сегодня выяснилось, что у МГТС какие-то плановые работы на две недели и они отключили кучу домов, чтобы что- то там поменять.А предупредить об этом религия им не позволила? :facepalm: Ведь мы были там накануне не объявлений, ни звонков. Отключили и живи как хочешь.
Сегодня поехала к свекрови, хотя у меня по работе горячая пора, но кроме меня некому(((( Она совсем плохая, по хорошему ей лекарства нужны. Пока с ней побыла, мобильный подключила, объяснила как пользоваться, говорю, мне уезжать пора, а то темно, а у меня фары не горят. Но она-то не понимает,что у меня денег нет даже, чтобы фары на машине поменять и могу ездить только днем(((

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Приехала поздно вечером, муж ждет - сигареты и водочку привезла? Блин, привезла. Потом начал, ой к маме мне надо съездить, я поезжай, а лучше пешком как Ломоносов, так как у меня денег нет на твои поездки. Предлагаю, давай тебя отвезу и оставлю у мамы, будешь за ней доглядывать. Он - ага, а ты тут с любовником будешь развлекаться. Я - ага с маленьким ребенком и жиличкой в соседнем домике. Прямо разгуляемся. Надоел, говорю выбирай или дача, или квартира. В квартиру завтра отвезу и живи как хочешь.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Не знаю зачем пишу, но написала и легче стало.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Недавно читала темы про тяжелых деток, думаю у меня-то жизнь легкая, что жалуюсь, хоть детки меня радуют. Тут даже старшая на путь исправления встала, курить конечно пока не бросила :facepalm: , но стала звонить, интересоваться как я, как мелкая, как собаки. Сегодня передавала ей продукты, моя подруга говорить " Вот и повидались, ты как в лагере, ей передачи передаешь". А мне хоть вой и она не хочет на дачу , и я в квартиру не могу пока вернуться.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Как несправедлива жизнь((( Когда у меня были молодость, финансы и поддержка со стороны, у меня не было детей. А сейчас, когда у меня всего этого нет, у меня двое замечательных детей и мне так хочется
им уделять много времени, но, черт возьми, это невозможно((
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Вчера я так устала, что накрыло меня не по-детски((( А сегодня пришел другой день: выглянуло солнце и наконец-то прекратился этот вечный дождь, муж попросил прощения, целый день занимался мелкой, собаками и домом, я сдала все отчеты , а свекрови включили телефон и она обещала подкинуть денег, но в последнее слабо верю.
Stvetik52
Всего сообщений: 51
Дочерей: 1

Сообщение Stvetik52 »

MommyNadya, можно Вам написать в личку?
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Stvetik52: 30 июл 2019, 12:16 MommyNadya, можно Вам написать в личку?
Можно))
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Сегодня старшей 14 лет, отмечает сама и без меня, я финансирую, вернее финансирует бабушка. Я смогла уговорить ее дать нам денег "взаймы, пока сын(т.е. мой муж) не устроится на работу". Конечно, мне жутко не по себе, что она предоставлена сама себе и рано стала самостоятельной, но и привязать к себе я уже ее не могу, остается надеяться на лучшее и негласно контролировать. Сегодня в одной из соцсетей ее поздравила лучшая подруга и я очень рада, что она есть, как говориться "скажи, кто твой друг...". Это было целое послание, написано подростковыми словами, но очень мудро, главный посыл: "ты единственная в своей уникальности, цени себя и свою семью".
Ответить Пред. темаСлед. тема