неаМуха-цокотуха: 09 сен 2019, 12:45 заинтриговали привести с вещами в опеку? А больше ничего в голову не приходит.
чисто бюрократический ход
Модератор: Лилия Лада
неаМуха-цокотуха: 09 сен 2019, 12:45 заинтриговали привести с вещами в опеку? А больше ничего в голову не приходит.
заинтриговали ))
у вас есть какие-то предложения?
Ну не скажите. С моей сейчас отношения как у матери с дочерью.Как то она вспомнила свое поведение и сама ужаснулась - как ты меня не убила?liliana: 09 сен 2019, 11:36 Избавился и забыл как страшный сон.Все равно отношений уже не будет нормальных после всего.
Три ха-ха прям. Это вы ей такая наивная попались. В нормальной семье ей бы рога обломали со входа.liliana: 09 сен 2019, 11:31 Я ей как-то сказала, что мол другая мама тебе бы дала.Она говорит.Пусть возьмут.Я им такое устрою..
А кстати, если кто не в курсе. На самом деле фильм "Красотка" имел совершенно другой финал.Люка: 09 сен 2019, 12:03 liliana, да каких там нафиг трудов жалко? Благодарите Бога за опыт, сравнительно недорого он вам достался. Не все его имеют. А у вас теперь есть и вы знаете, что сказка это всго лишь сказка
Отправлено спустя 55 секунд:
И кино это всего лишь постановкс( я про красотку)
все очень простоArven: 09 сен 2019, 13:31 Рассказывайте, сериал ещё долго будет продолжаться, вы не помешаете развитию сюжета
просто скучно опять будет на форумемуха: 09 сен 2019, 13:35 или уж говорите, или уж промолчать лучше. Чего вот так красной тряпкой махать. Себя умной показать?
и мы