Зря...
Кристина. Девочка с интересной историей.
Модератор: Лилия Лада
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Re: Помогите найти приемную семью в Воронежской обл
liliana, специально не ночует, чтобы подозрения отвести...это вы не нам рассказывать будете, это вас открытия ждут, если вы не остановитесь вовремя
Я тоже устала, читать этот бред..просто имейте в виду, удаляюсь. Жальвас
Я тоже устала, читать этот бред..просто имейте в виду, удаляюсь. Жальвас
Верю
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
Если мы язвить перестанем ,в эту тему никто ходить не будет. А вам зритель необходим. Так что не пугайте, лучше спасибо скажите, создаём ажиотаж, тема в топе
вы уже три раза с форума уходили
Если мы язвить перестанем ,в эту тему никто ходить не будет. А вам зритель необходим. Так что не пугайте, лучше спасибо скажите, создаём ажиотаж, тема в топе
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
отдыхайте,набирайтесь сил,они вам пригодятся. Потому как сейчас цветочки пока,урожай будет позже
-
liliana
- Всего сообщений: 1189
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Образов.: начальное
С ней беседовали в школе.Пришла нормальная.Сказала не зочет уходить.Будет хорошо вести и не встречатся с сомнительными личностями.Компания у них сейчас с класса.Ровестники.Но наверное уже не буду так трястись.Как-то мне спокойно стало.Учиться сама хочет.Лезть не буду.Там учителя хорошие.С классной на связи.Лишь бы троек не было.Это одно требование.Семка: 09 сен 2019, 17:14 Извините, я запуталась. Уже не отказ, а Турция на каникулах ждёт девочку?
Лилиана, Вы передумали от нее отказываться?
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
Отправлено спустя 28 секунд:
Это ненадолго. Заберёте заявление об отказе - устроит приключение похлеще звонка в милицию. Она уже прощупала, что именно пугает вас и каким образом добиваться своего. Дальше будет действовать увереннее.
Отправлено спустя 28 секунд:
-
liliana
А что мне от топа? А вы тут ради чего? Топа? Не читайте и не язвите.Кто держит вас? Не спрашивайте и отвечать не буду.Спрошу если по делу, кто ответит и на том спасибо.Вы за всех то не отвечайте.Мне скучно если, я почитаю темы другие.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
забавный сериал, затягивает как
Дом 2 и такой же бестолковый.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
на моей памяти третья. Первая была по поводу" Зажиманий в подвале с Антоном". Вторая " секс Кристины с Антоном без разрешения Лилианы" . Третья " Драка из за телефона и фотографий попы". Вот помню же
Дом 2 и такой же бестолковый.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
исключительно ваши таланты))
Смотри на себя и будет с тебя.
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
Пишу абсолютно банальные вещи, о которых тут практически все Вам говорили. Но есть ощущение, что все в пустоту - не хотите или не можете понять и принять.
это были ВАШИ личные планы, вернее, воздушные замки. Скучно стало, решили поиграть в живую куклу. Напридумывали сюжет, сценарий - интересно же, бодрит... Но живая кукла не может выполнять предписанную ей роль. Это такая игрушка ьбыла - Тамагочи - и пописает, и покушает послушно) А с живым подростком надо было не красивые прожекты строить, совершенно не привязанные к особенностям и возможностям реального ребенка, а исходить именно из этих реалий, изо дня в день пытаться вырастить в девочке то, что нужно для обычной жизни. Это трудно, зачатую скучно и не всегда успешно. Но так была бы попытка действительно помочь человеку вырасти нормальным, мб даже успешным.
Пишу абсолютно банальные вещи, о которых тут практически все Вам говорили. Но есть ощущение, что все в пустоту - не хотите или не можете понять и принять.
-
liliana
Урожай пусть опека теперь собирает.Дорожка проторена.До следующего всплеска.Если что так прямиком туда-через дорогу и пусть беседуют.Я больше не буду валерианку флаконами жрать.Пардон.Для меня дома в 21.00 по закону и знать с кем она ходит.И школа без троек.Меня это то же многому научило.И хорошо, что полиция была и весь этот скандал.И хорошо, что я про себя все услышала.И хорошо, что школа в курсе.Анатольевна: 09 сен 2019, 17:30отдыхайте,набирайтесь сил,они вам пригодятся. Потому как сейчас цветочки пока,урожай будет позже
-