будете делить на вершки и корешки?) только медведем тут вы окажитесь
Кристина. Девочка с интересной историей.
Модератор: Лилия Лада
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Помогите найти приемную семью в Воронежской обл
-
liliana
- Всего сообщений: 1189
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ну и на счет денег, за которые я живу.Теперь она их забирать будет и жить на них.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я ей дорогу показала.В модельное устроила.Школа хорошая.Классная отличная.Теперь сама-сама.Мне уже все равно.Все спало и разбилось.Хоть чушок, хоть МГУ..ее жизнь.ejeni: 09 сен 2019, 17:41это были ВАШИ личные планы, вернее, воздушные замки. Скучно стало, решили поиграть в живую куклу. Напридумывали сюжет, сценарий - интересно же, бодрит... Но живая кукла не может выполнять предписанную ей роль. Это такая игрушка ьбыла - Тамагочи - и пописает, и покушает послушно) А с живым подростком надо было не красивые прожекты строить, совершенно не привязанные к особенностям и возможностям реального ребенка, а исходить именно из этих реалий, изо дня в день пытаться вырастить в девочке то, что нужно для обычной жизни. Это трудно, зачатую скучно и не всегда успешно. Но так была бы попытка действительно помочь человеку вырасти нормальным, мб даже успешным.
Пишу абсолютно банальные вещи, о которых тут практически все Вам говорили. Но есть ощущение, что все в пустоту - не хотите или не можете понять и принять.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ну и на счет денег, за которые я живу.Теперь она их забирать будет и жить на них.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Она могут меня уволить.Только рада.Анатольевна: 09 сен 2019, 17:45будете делить на вершки и корешки?) только медведем тут вы окажитесь
Здесь негде ночевать.На одном диване я, в зале она на раскладном.Все!Люка: 09 сен 2019, 17:28 liliana, специально не ночует, чтобы подозрения отвести...это вы не нам рассказывать будете, это вас открытия ждут, если вы не остановитесь вовремя
Я тоже устала, читать этот бред..просто имейте в виду, удаляюсь. Жальвас
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
это так важно?
убиться!liliana: 09 сен 2019, 17:46 Я ей дорогу показала.В модельное устроила.Школа хорошая.Классная отличная.
-
liliana
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11540
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
liliana, в начале темы, уважительной причиной для пропуска уроков у вас считалась необходимость сделать маникюр. Это отрезвление или взросление? или просто показалось?
liliana, в начале темы, уважительной причиной для пропуска уроков у вас считалась необходимость сделать маникюр. Это отрезвление или взросление? или просто показалось?
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
liliana
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Наверное уже нет.Ее выбор.Бал большой медучилище.Не наберет пойдет на повара.Это у меня какой-то заскок сумашедший был вначале.Прям из кожи лезла.Не знаю что так.Но когда я узнала, что на ее деньги живу и что я бегемот и т.д.как душ холодный.
Я не знала раньше о себе много, теперь узнала благодаря событиям последних дней.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Смешно, но немецкий она сдалаАнатольевна: 09 сен 2019, 17:18мы уже определились что тема в стиле фэнтези.На Лизюкова сдают русский на 100 баллов все кто ходил на эти курсы,учат китайский, за вечер готовятся к немецкому и тд
Попкорн вам в руки и устраивайтесь поудобнее)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
это не смешно,это будни школы. Учителю надо было закрыть четверть,ученица пришла, и даже что то там сказала почти на немецком
-
liliana
Ну и хорошо)Здесь его все рано не выучить.Анатольевна: 09 сен 2019, 18:04это не смешно,это будни школы. Учителю надо было закрыть четверть,ученица пришла, и даже что то там сказала почти на немецком
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
Вроде у Вас самое начало и есть или я что-то путаю?
А то читаешь и создается ощущение многолетнего труда.
liliana: 09 сен 2019, 17:50 Я ей дорогу показала.В модельное устроила.Школа хорошая.Классная отличная.Теперь сама-сама.
Теперь - это когда? И "вначале" - это когда?
Вроде у Вас самое начало и есть или я что-то путаю?
А то читаешь и создается ощущение многолетнего труда.
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
это как??? девочке 15 лет, Вы - опекун, несете ответственностьliliana: 09 сен 2019, 17:50 на счет денег, за которые я живу.Теперь она их забирать будет и жить на них.
-