Моя мечта найти малыша.
Модератор: terra_beauty
-
Sevi
- Всего сообщений: 120
Re: Моя мечта найти малыша.
Маша, нас тоже колики мучают минимум раз в день, а то и чаще. Вчера вот, например, мучались с шести и до одиннадцати вечера. И ничего не помогало. Спасало только класть детку на живот на грудь свою в полулежачем положении. Потом покормились и как рукой сняло. Все ето естественно, надо искать то положение, при котором малышке будет полегче. нам помогает на несколько минут выкладывать ее на животик. газы легче отходят. Терпения вам. Что ж делать. Ето еще цветочки...
-
Автор темыМАРУСЬКА-МАРУСЬКА
- Всего сообщений: 456
- Дочерей: 1
Последний раз редактировалось МАРУСЬКА-МАРУСЬКА 02 май 2013, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть дочка и я счастлива!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Sevi
- Всего сообщений: 120
Какая сладенькая. И такая большая кажется по сравнению с моей.
Машенька, все у вас получится, вы чудесная мама. Не правда ли, сладкое слово м а м а
Машенька, все у вас получится, вы чудесная мама. Не правда ли, сладкое слово м а м а
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Славная малышка! Маша Еникентина, мне кажется, что она очень похожа на Вас.
-

Добавлено спустя 16 часов 20 минут 29 секунд:
незнаюАлёна:мне кажется, что она очень похожа на Вас
Добавлено спустя 16 часов 20 минут 29 секунд:
Мы присели на детский эспумизанчик .Вроде успокиолись.Sevi:Маша, нас тоже колики мучают минимум раз в день, а то и чаще. Вчера вот, например, мучались с шести и до одиннадцати вечера. И ничего не помогало. Спасало только класть детку на живот на грудь свою в полулежачем положении. Потом покормились и как рукой сняло. Все ето естественно, надо искать то положение, при котором малышке будет полегче. нам помогает на несколько минут выкладывать ее на животик. газы легче отходят. Терпения вам. Что ж делать. Ето еще цветочки...
-
мама Бетти
- Всего сообщений: 376
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Ещё бебинос хорошо помогал, причём он идёт лет до 6, колики-смена питания-новые прикормы, лет до трёх периодически принимали. А ещё ко мне на грудь, типа пузо к пузу
. Только потом у нас "засада" получилась, до 2,5 лет укачивалась только на мне
Хотя т.ж. позитив, сама могла поспать
ТЕРПЕНИЯ Вам Маша!
Чудесная вещь, мы его бутылками поглощалиМаша Еникентина:Мы присели на детский эспумизанчик .Вроде успокиолись.
ТЕРПЕНИЯ Вам Маша!
-
skoolga
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
Маша Еникентина, добрый вечер. Примите и мои поздравления! Может я пропустила, но хочу написать свой личный опыт с коликами, нас колики мучили ужас как, были моменты и по 10/12 часов не спал. Конечно я находила способы теплая пеленка(грели животик),эспумизан,газоотводка и т.д. Но проблема не решалась (все помогало на короткое время), как болел животик, так и продолжал болеть..((( Сдайте анализы на условно патогенную микрофлору кишечника или дисбак, посмотрите может причина в бактериях? Мы сдали и у нас нашли стафилококк, энторококки высокие и + сдавали на углеводы, они у нас вообще зашкаливали. Побежали к гастроэнтерологу, назначили лечение и о чудо, на 3/4 сутки мы забыли что такое колики. Здоровья вам и малышке!
-
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
.Приму на заметку.Надо бы тоже сдать такие анализы.
Спасибо))) ! Терпения нам действительно очень очень нужно.мама Бетти:ТЕРПЕНИЯ Вам Маша!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Спасибоskoolga:хочу написать свой личный опыт с коликами, нас колики мучили ужас как, были моменты и по 10/12 часов не спал. Конечно я находила способы теплая пеленка(грели животик),эспумизан,газоотводка и т.д. Но проблема не решалась (все помогало на короткое время), как болел животик, так и продолжал болеть..((( Сдайте анализы на условно патогенную микрофлору кишечника или дисбак, посмотрите может причина в бактериях? Мы сдали и у нас нашли стафилококк, энторококки высокие и + сдавали на углеводы, они у нас вообще зашкаливали. Побежали к гастроэнтерологу, назначили лечение и о чудо, на 3/4 сутки мы забыли что такое колики. Здоровья вам и малышке
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-