Я вижу , что у моей дочки есть
Игорь Сергеев: пакостничество,
( этого в прямом смысле нет , но мелкие вещицы домой приносит)
Игорь Сергеев: "Все кругом виноваты в его несчастьях и должны за это заплатить так или иначе!"
Игорь Сергеев: Ни в одной компании долго не задерживается, попросту изгоняют
и это все про нее .Сюда могу добавить - жадность , агрессивность .
Игорь Сергеев: Хотя, где-то там очень глубоко, добрый, чувствительный и совсем не глупый человек
Я уверена , что моя дочь именно такая , но очень где то глубоко .
Игорь Сергеев: Но "пунктик" сильнее его
Как и что можно сделать , чтобы этот пунктик не стал главнее Доброй Души , зарытой , где то глубоко , черной полосой жизни ? В этой теме я надеялась ,, услышать ,, и понять человека с ,, той стороны ,,. Со стороны ребенка , который прошел кошмар в виде ДД , который потерял близкого , родного человека , потерял Дом , потерял самого себя . Что чувствовал человек , как себя осознавал , принимал , не принимал , о чем думал ? Кто для него были ПР ? В общем - все о Чувствах . Узнав чувства другого , понять в каком направлении поразмыслить , можно покопаться и в чувствах своего ребенка , чтоб эту,, зарытую Душу ,, откопать . Может я наивная и зря ищу в каждой теме хоть что то , похожее на мою дочь , и ищу рецепт , как справляются с этим другие родители . Может плюнуть на все и пустить на самотек - дать самое необходимое и спать спокойно ? А там , когда вырастет - будь , что будет ? Но не могу так , ищу ,, элексир ,, который вылечит сломаную психику ребенка . Очень тяжело жить с таким ребенком , а жить вместе еще очень долго . И хочется , чтоб с ней ни чего плохого не случилось , Душа у меня болит за нее . И если не смогу ее Душу открыть для нее самой , оставлю , как есть , то будет только хуже . Я живу с ней бок о бок каждый день и понимаю , что ей будет в жизни очень сложно и тяжело . Поэтому хочу помочь ей разобраться в жизни , а для этого я сама должна понять ее ,, прошлые ,, Чувства . Сейчас то понятно , что ей с нами хорошо - это нам трудно , а ей прекрасно . Но мы же не будем вечно ее опекать . Поэтому я в Этой Теме и хочется читать от автора то , что она хотела о себе рассказать . Обо всем , по возможности . Как и что было , любая мелочь может кому то помочь . А как и что делать потом с этой информацией , каждый ПР , наверно сам решит , ведь опыт родительский тоже у всех есть . Просто для меня немножко приоткрылась дверь ,, той жизни,, , совсем другой , совсем не знакомой . И это не простое любопытство для меня , потому что со мной живут детки именно из ,,того мира ,, .
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.