Так и живём!
Модератор: terra_beauty
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Так и живём!
MommyNadya, с именинницей вас! пусть все будет хорошо в вашей семье 
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
ЗемляНика
- Всего сообщений: 754
- Дочерей: 2
MommyNadya, с днем рождения доченьку!
Сложные наши подростки, сложно и нам и им... Моей тож 14 через месяц. Балансируем на грани - не отпустить совсем и не задавить контролем.
Пусть у вас все хорошо будет

Пусть у вас все хорошо будет
Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
-
Stvetik52
- Всего сообщений: 51
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 27 секунд:
А я отвечу
Не могу, у меня пишет "некоторые пользователи отключили сообщения" не помню точно. Может вы мне напишите
А я отвечу
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Кровные: нет
ОтправилаStvetik52: 31 июл 2019, 14:04Не могу, у меня пишет "некоторые пользователи отключили сообщения" не помню точно. Может вы мне напишите
А я отвечу
-
Автор темыMommyNadya
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
MommyNadya, с Днём рождения вашу бунтарку. Пусть она найдёт свою дорогу верную в жизни.
И маму с праздником, пусть на сердце будет спокойно, легко и радостно.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Автор темыMommyNadya
Спасибо! Какое хорошее пожелание! Да уж, про бунтарку в точку.Aleenka-ja: 31 июл 2019, 14:26 MommyNadya, с Днём рождения вашу бунтарку. Пусть она найдёт свою дорогу верную в жизни.![]()
-
Киселёк
- Всего сообщений: 300
Не знаю ,успокоит ли это Вас. Но мой очень сложный подросток,достиг пика "подросковой идиотии" к 16,5 годам. А потом,успокоился. Бывают моменты от которых потрясывает,но в целом,жить можно. Мозги подвезли как говорится. Так что потерпите. По крайней мере сейчас,мне кажется все у него будет хорошо. В 15 лет его,ни во что хорошее не верилось.
-
Автор темыMommyNadya
Последние вести с полей...
Старшая так напраздновалась, что слегла с соплями и температурой. Зато продемонстрировала мне новые свои ногти, которые целый год ждала.
Мелкой сегодня целый день говорили, что у нее день рождения и ей два года, она улыбалась и чему-то радовалась. К вечеру она наконец-то поняла, что день рождения это здорово! А днём у нас был бенефис свекрови, т.к. надо было показывать квартиру покупателям. То сообщили ей, что приедем, но немного задержались и она нас встретила с поясом на шее и сказала, что мы ее довели и она хотела повеситься. Потом упала на пол и завыла. Напугала мелкую. Я уже скорую хотела вызывать. Но она быстро успокоилась. Потом заявила, что не даст квартиру продавать, потом, что ей нужна хорошая двухкомнатная, потом согласилась на однушку, но чтобы просторная была
В итоге я сказала, что ее задача сидеть тихо и молчать.
Старшая так напраздновалась, что слегла с соплями и температурой. Зато продемонстрировала мне новые свои ногти, которые целый год ждала.
Мелкой сегодня целый день говорили, что у нее день рождения и ей два года, она улыбалась и чему-то радовалась. К вечеру она наконец-то поняла, что день рождения это здорово! А днём у нас был бенефис свекрови, т.к. надо было показывать квартиру покупателям. То сообщили ей, что приедем, но немного задержались и она нас встретила с поясом на шее и сказала, что мы ее довели и она хотела повеситься. Потом упала на пол и завыла. Напугала мелкую. Я уже скорую хотела вызывать. Но она быстро успокоилась. Потом заявила, что не даст квартиру продавать, потом, что ей нужна хорошая двухкомнатная, потом согласилась на однушку, но чтобы просторная была
-
zhanna
- Всего сообщений: 2906
-