"Зачем усыновленные ищут своих кровных родственников"
Модератор: Ок78
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: "Зачем усыновленные ищут своих кровных родственников"
Вот поэээтому, я и не хочу ничего знать. Эти люди для меня загадочные существа с другой быдлопланеты. Пусть они там и живут, пьют, воруют или честно трудятся, плодятся, умирают.
Все это очень далеко от меня. Хоть один быдлопланетянин покажется близко - удочеряю и меняю явки с паролями.
Все это очень далеко от меня. Хоть один быдлопланетянин покажется близко - удочеряю и меняю явки с паролями.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
trafik80: быдлопланеты
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
Да, я также рассудила. И тоже не верю, что это поможет.Игорь Сергеев:Нет, не писал. Если стал-бы ещё ходить, то наверное написал-бы. Для порядка, на всякий случай. Типа, что не бездействовал, охранял детей. А так,я в не верю, что это реально поможет ...
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Anastasia
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
trafik80:Эти люди для меня загадочные существа с другой быдлопланеты
-
есения
Я сегодня придя с работы, зашла в магазин и накупила детям всяких вкусностей и первый раз порадовалась, что этот мальчик в моей семье, что я сделала хорошее дело. Ведь он сейчас тоже бы ходил по людям как его родственники и просил еды, мечтал о еде. Ведь его родня просто очень бедная, нищие, почти бомжи.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Только планет много и все они разные по уровню развития. Ваша планета над быдлопланетой, а над вашей другая. Интересно та, что над вами, как величает вас и вашу планету?
Вопрос, конечно,риторический ...
Красивая позиция ...trafik80:Вот поэээтому, я и не хочу ничего знать. Эти люди для меня загадочные существа с другой быдлопланеты. Пусть они там и живут, пьют, воруют или честно трудятся, плодятся, умирают.
Только планет много и все они разные по уровню развития. Ваша планета над быдлопланетой, а над вашей другая. Интересно та, что над вами, как величает вас и вашу планету?
Вопрос, конечно,риторический ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
trafik80
Ой, Игорь Сергеев, другого от Вас и не ожидала
Уверена была, что Вас зацепит пост.
Я, может, и категорична, но привыкла г-вно называть г-вном. А красивые разговоры, про то, как это называют понимающие интеллигентные люди я оставлю Вам.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
А моя планета - безбыдлопланета.
Устроит?
Я, может, и категорична, но привыкла г-вно называть г-вном. А красивые разговоры, про то, как это называют понимающие интеллигентные люди я оставлю Вам.
Устроит?
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
есения
И сколько у неё ещё детей?
Лена, так этот отец знает о ребенке от любовницы или нет?ЕленаЧ.:.История то классическая Ребенок получился прямо в Новый год,точь в точь , он-женат,она-свободна .Скорее всего это просто *по залету* ,у него семья ,она
И сколько у неё ещё детей?
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
И уж тем более не обвиняет никто в неправоте. Что Вас так задело?
Я с той-же планеты,что и Вы. Просто у меня восприятие иное. Ничего личного.
Мне довелось пожить на всех планетах. И снизу вверх посмотреть и сверху вниз.
Во мне теперь много намешано и быдла и г-на и золота и полубыдла и хозяина жизни, да много ещё чего.
Вот интеллигентом побывать не удалось, увы ...
Так что могу красиво говорить только от своего имени, как быдло, полубыдло или хозяин быдла и полубыдла.
На выбор, я ни одного из этих званий не стыжусь, что есть то есть,из жизни не выкинуть.
Не кипятитесь Вы так и не обижайтесь! Вас никто не судит, Вы судите ...trafik80:Ой, Игорь Сергеев, другого от Вас и не ожидала
Устроит?
И уж тем более не обвиняет никто в неправоте. Что Вас так задело?
Я с той-же планеты,что и Вы. Просто у меня восприятие иное. Ничего личного.
Мне довелось пожить на всех планетах. И снизу вверх посмотреть и сверху вниз.
Во мне теперь много намешано и быдла и г-на и золота и полубыдла и хозяина жизни, да много ещё чего.
Вот интеллигентом побывать не удалось, увы ...
Так что могу красиво говорить только от своего имени, как быдло, полубыдло или хозяин быдла и полубыдла.
На выбор, я ни одного из этих званий не стыжусь, что есть то есть,из жизни не выкинуть.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
trafik80
Да, какие обиды!? Даже не думала. Это я так шучу.
А насчет "сужу", я осуждаю и имею на это полное право. Хотя, может, Вы так и не считаете.
По поводу, "многим удалось хлебнуть и остаться человеком", так это для Вас непростая, видимо, тема...
Видно, я вкладываю в слово "быдло" немного другой смысл.
Писала раньше про моральное уродство... Пойдет такое? Или Вы полагаете, что люди, расставшись с дочерью на год, оставившие ее потом в ДР, после того как наобещали ей, что заберут, забыли про нее и стали жить дальше достойны каких-то других названий?
Короче, это еще одна бесплодная дискуссия на тему "заблудших и несчастных, которых нужно пожалеть" и "сволочей, которые бросают деток".
Про трудности в жизни тоже рассуждать не буду. Бывает, проходит. Родители моей дочери в эту категорию не входят. Пусть живут как вздумается, только не касаются меня, даже смотреть в сторону этих социопатов-вырожденцев не хочу.
Вчера наблюдала сцену: сидит мамка и папка на трубе возле магазина, пьют пиво из горла, рядом ходит девочка лет 4-х, папка смеясь предлагает ей выпить, дает и весело говорит какая она уже крутая, пивасик попробовала.
Мой подход простой как палка - никаких либерастских разговоров про трудности жизни.
Эта грязь расползается по всей стране. Мой город кишит вот такими курящими мамками с колясками, папками, пьющими водку в компании детей, подростками, ругающимися матом, которых боишься. Когда все это пришло в мою жизнь?
Встали на четвереньки и полезли обратно на дерево - всех в гетто за 101 км. Методы отработаны.
А насчет "сужу", я осуждаю и имею на это полное право. Хотя, может, Вы так и не считаете.
По поводу, "многим удалось хлебнуть и остаться человеком", так это для Вас непростая, видимо, тема...
Видно, я вкладываю в слово "быдло" немного другой смысл.
Писала раньше про моральное уродство... Пойдет такое? Или Вы полагаете, что люди, расставшись с дочерью на год, оставившие ее потом в ДР, после того как наобещали ей, что заберут, забыли про нее и стали жить дальше достойны каких-то других названий?
Короче, это еще одна бесплодная дискуссия на тему "заблудших и несчастных, которых нужно пожалеть" и "сволочей, которые бросают деток".
Про трудности в жизни тоже рассуждать не буду. Бывает, проходит. Родители моей дочери в эту категорию не входят. Пусть живут как вздумается, только не касаются меня, даже смотреть в сторону этих социопатов-вырожденцев не хочу.
Вчера наблюдала сцену: сидит мамка и папка на трубе возле магазина, пьют пиво из горла, рядом ходит девочка лет 4-х, папка смеясь предлагает ей выпить, дает и весело говорит какая она уже крутая, пивасик попробовала.
Мой подход простой как палка - никаких либерастских разговоров про трудности жизни.
Эта грязь расползается по всей стране. Мой город кишит вот такими курящими мамками с колясками, папками, пьющими водку в компании детей, подростками, ругающимися матом, которых боишься. Когда все это пришло в мою жизнь?
Встали на четвереньки и полезли обратно на дерево - всех в гетто за 101 км. Методы отработаны.
-