Ну если вы в бизнесе, то знаете, как разводят, покупая 100 раз на рубль, а потом не отдают на миллион. Нашего знакомого так в своё время "точно не аферист" кинул. Очень желаю, чтобы Кри не оказалась таковой!
Кристина. Девочка с интересной историей.
Модератор: Лилия Лада
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Помогите найти приемную семью в Воронежской обл
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
liliana
- Всего сообщений: 1189
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Она сегодня, когда с опекой говорила, сказала, что попала резко из одного общества в другое и не успела адаптироваться и старается все исправить.Видимо классной слова.И это правда.Я ее бросила в самую гущу событий.Наверное тяжело ей было перестроится.Вы об этом говорили в самом начале.Изменить надо было все и быстро.Манеры, разговор, привычных друзей, город, движение, модельное, походку и высоту каблука, макияж, с'емки..И все время так нельзя.Ешь палочками, вилка с ножом, не чавкай и не дуй, сиди ровно, не толкайся, улыбайся, здесь не улыбайся, так не смейся, не сутулься...и т.д.
Может и вид.Но пусть прилично ведет себя.Извинилась и сказала, что стыдно.Классная сказала, что мы обе неправы.Есть такое.Ну и я клещи разжала.Займусь собой больше.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Она сегодня, когда с опекой говорила, сказала, что попала резко из одного общества в другое и не успела адаптироваться и старается все исправить.Видимо классной слова.И это правда.Я ее бросила в самую гущу событий.Наверное тяжело ей было перестроится.Вы об этом говорили в самом начале.Изменить надо было все и быстро.Манеры, разговор, привычных друзей, город, движение, модельное, походку и высоту каблука, макияж, с'емки..И все время так нельзя.Ешь палочками, вилка с ножом, не чавкай и не дуй, сиди ровно, не толкайся, улыбайся, здесь не улыбайся, так не смейся, не сутулься...и т.д.
-
Фисташка
Мы первые месяц сидели на даче и вели затворнический образ жизни. Вообще, в ШПР об этом говорят: никаких встрясок, игрух, развлекух, аниматоров первое время. Иначе у ребёнка от нервного перенапряжения будет срыв. У вас доказательство этой теории. Практика так сказать))
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
liliana
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Она у вас тже другая была? И как учили ее культуре? Ск.лет было?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А в ДД и игрухи и развлекухи и аниматоры и ничего так.Рады.
Да.Это был треш.Я не могла понять как это так можно себя вести.Как Маугли и ее старалась за день изменить.Ну так утрировано.И ведь из дома она.Может в деревне это норма.У меня никогда не было бабушки в деревне.И я только там в гостях была.Мне даже в опеке в Кристининой люди другими показались.Что-то совсем другое.Фисташка: 09 сен 2019, 20:24Мы первые месяц сидели на даче и вели затворнический образ жизни. Вообще, в ШПР об этом говорят: никаких встрясок, игрух, развлекух, аниматоров первое время. Иначе у ребёнка от нервного перенапряжения будет срыв. У вас доказательство этой теории. Практика так сказать))
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Она у вас тже другая была? И как учили ее культуре? Ск.лет было?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А в ДД и игрухи и развлекухи и аниматоры и ничего так.Рады.
-
Фисташка
Характер тоже никто не отменял. Мне многое только сейчас становится понятным. И наша не из нашего теста слеплена. Просто вы это не учли и расгочегарили Кри с лёту. А в опеке "другие", как вы говорите, так с каким они контингентом работают? Иногда мне их жалко становится . В реале многие- другие люди
Наша тоже типа домашняя. Только какой это дом был?liliana: 09 сен 2019, 20:31 .И ведь из дома она.Можнт в леревне это горма.У меня никогда не было бабушки в деревне.И я только там в гостях была.Мне даже в опеке в Кристининой люди другими показались.Что-то совсем другое.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
-
Lynx
- Всего сообщений: 39976
- Образов.: высшее педагогическое

Отправлено спустя 19 секунд:
Мышь Серая, опередили
интересно, к чему же деточка привычна?
Отправлено спустя 19 секунд:
Мышь Серая, опередили
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Моего слабенького по русскому мальчика устроит 98.Да, в общем,и минимальный проходной для аттестата прокатит. Ну нафиг центр столицы, перееду в Воронеж.
-
Фисташка
, хвалим, загружаем дом.делами по-самое нехочу, параллельно объясняя, как это круто не быть животинкой.. После "хвалим" её опять несёт и опять по кругу. Это труд, подиум подождёт. Хотя она у нас и отличница почти. Когда забирали было 10 лет. Но хватка, как у 30-ти летней опытной тётки.
Она и сейчас другая: туго с логикой, хорошо с тыриньем и попытками наглеть. Как учила культуре? Очень тяжко, но она возвратница и пред.опекун успела кое-какие ей рамки установить, а потом устала. А мы лишаем,
А вы работник ДД, знаете их "кухню"?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
liliana
Нет.Не водила.Но здесь и подружки одеты и она привыкла уже к одежде другой.Хотя на рынке сейчас дороже, чем в торг.центре на распродажах.
-