Кристина. Девочка с интересной историей.
Модератор: Лилия Лада
-
Lynx
- Всего сообщений: 39975
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
liliana
- Всего сообщений: 1189
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
Re: Помогите найти приемную семью в Воронежской обл
В ДД ездили волонтерами каждые выходные.Было дело.Такие там устраивали праздники! В городе не было.Так там все расписано в графике какие откуда приезжают волонтеры с какими программами.И дети ждут и веселятся и ничего их не смущает.А вот с домашними, наверное правда проблема.Они же не видят этого карновала вечного.Фисташка: 09 сен 2019, 20:51Она и сейчас другая: туго с логикой, хорошо с тыриньем и попытками наглеть. Как учила культуре? Очень тяжко, но она возвратница и пред.опекун успела кое-какие ей рамки установить, а потом устала. А мы лишаем,, хвалим, загружаем дом.делами по-самое нехочу, параллельно объясняя, как это круто не быть животинкой.. После "хвалим" её опять несёт и опять по кругу. Это труд, подиум подождёт. Хотя она у нас и отличница почти. Когда забирали было 10 лет. Но хватка, как у 30-ти летней опытной тётки.
А вы работник ДД, знаете их "кухню"?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39975
и воспитателей не смущает. Детишки не глупые видят разницу между волонтерами , приехавшими развлекать и заваливать подарками и теми, кому придется подчиняться
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Образов.: высшее
Я тоже часто ходила в рестораны и только недавно узнала от подруги, что во многих крутых обсеменение тараканами. А директор жмот, чтобы оплатить дератизацию.
И не в карнавале дело, а в задатках этих ребят и в том, что в ДД работают люди, которые всё это знают, видели и не питают розовопоняшных иллюзий. Задача ПР -социализировать детей для жизни, а не доказать всем, кто круче. В ДД детям тяжело, т.к., на мой непрофессиональный взгляд, это просто отстойник.
Лилиана, вы меня умиляетеliliana: 09 сен 2019, 21:05 А вот с домашними, наверное правда проблема.Они же не видят этого карновала вечного.
И не в карнавале дело, а в задатках этих ребят и в том, что в ДД работают люди, которые всё это знают, видели и не питают розовопоняшных иллюзий. Задача ПР -социализировать детей для жизни, а не доказать всем, кто круче. В ДД детям тяжело, т.к., на мой непрофессиональный взгляд, это просто отстойник.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
liliana, а возьмите меня в Турцию, я честно-честно по мужикам бегать не буду 
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
У Лилианы начнете, как миленькая.яНочка: 09 сен 2019, 21:23 liliana, а возьмите меня в Турцию, я честно-честно по мужикам бегать не буду![]()
-
liliana
- Всего сообщений: 1189
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
Нет.Мы говорили о том, что в ШПР не рекомендовали сразу дома устраивать праздники.Что стресс для детей.И я написала про праздники в ДД.Фисташка: 09 сен 2019, 21:13Лилиана, вы меня умиляетеliliana: 09 сен 2019, 21:05 А вот с домашними, наверное правда проблема.Они же не видят этого карновала вечного.Я тоже часто ходила в рестораны и только недавно узнала от подруги, что во многих крутых обсеменение тараканами. А директор жмот, чтобы оплатить дератизацию.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
можешь бегать,только фотки Лилиане больше не присылай)
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
яНочка, Поехали вместе со мной
Супруг обещался на ДР подарок "Куда нибудь, куда захочешь". Но это весной.
ДД-это ДД, Семья-это семья, кровная семья-это кровная семья. Разницу улавливаете? Для упрощения. Не все, попадая в чужую страну, сразу начинают пить, есть и веселиться. Если только это не кратковременный развлекательный тур. Про ностальгию слышали? Про привычки? Про адаптацию в конце концов.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
яНочка, Поехали вместе со мной
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-