Это я просто сказала, что она привыкла.А что она теперь будет покупать это сама решит.У нас открылись магазины Фамилия в ТЦ. Там стоки с Европы.И если покапаться можно за копейки купить вещи отличного качества.Так что есть куда ей пойти.Голая то не будет ходить.Модельное оплатит из своих денег, что на счету у нее есть.На опекунские питание и что останется на одежду.А то я размахнулась: фотография, фотик за 55 000(это с ее счета хотели) А теперь со счета модельное оплачивать.Фото отпадает.Постарше будет, пойдет если захочет.
Кристина. Девочка с интересной историей.
Модератор: Лилия Лада
-
liliana
- Всего сообщений: 1189
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
Re: Помогите найти приемную семью в Воронежской обл
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Вот и ладненько )
Кристина, ты там смотри! Цени доброту Лилианы, это ведь твой единственный и неповторимый шанс.
Кристина, ты там смотри! Цени доброту Лилианы, это ведь твой единственный и неповторимый шанс.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15760
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
они могут Вас посадить. Это дурные игры.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
liliana
Я ничего не делаю противозаконного.Мы с ней все решили.И меня и ее все устраивает.И я успокоилась.Сидит дома смотрит фильм.Я у себя.Договорились в 21.00 дома.Она это не нарушает.Я готовлю.Машинка стирает.Салатик и сама сможет приготовить.В школе хорошо.Уроки делала всегда.Но то что я хотела максимума от нее, уже не хочу.Все идет как идет.На счет опекунских.Ей самой интересно будет с'экономить денюшку.Своя ведь.Порошки, шампуньки и пр.мое пусть.Так что все ок.Ну а захочет спать пусть спит.Опека мне прямвм текстом сказала, купите ей презики и не трогайте.Легкооо.Мне то что.Друзья с класса.Буду в курсе с кем пошла.И че я рвалась, правда..Соседка ведь.Да хоть до утра пусть смотрит.Утром школа.Это обязательно.Мой контроль.
Последний раз редактировалось liliana 09 сен 2019, 22:34, всего редактировалось 2 раза.
-
Фиалка
- Всего сообщений: 2100
- Дочерей: 4
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
© Симеон Афонский
© Симеон Афонский
-
liliana
Да.Поступит в училище, приедет ее подруга с Грибановки.Они уже договорились снимать квартиру вместе.И я свободна.Надо что помогу.И никаких драк и скандалов.Баста.Даст бог еще моделькой подработает деньжат.И меня и ее все устраивает.На том и порешили.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Лилиан, физкульт- привет, так и продолжайте))(( Главное это лениво спрашивать, лёжа на диване
Интересно, вот и на зачем я тут брызгала талантамиliliana: 09 сен 2019, 22:23 Сидит дома смотрит фильм.Я у себя.Договорились в 21.00 дома.Она это не нарушает.Я готовлю.Машинка стирает.Салатик и сама сможет приготовить.В школе хорошо.Уроки делала всегда.Но то что я хотела максимума от нее, уже не хочу.Все идет как идет.И ей интересно будет с'экономить денюшку.Своя ведь.Порошки, шампуньки и пр.мое пусть.Так что все ок.Ну а захочет спать пусть спит.Опека мне прямвм текстом сказала, купите ей презики и не трогайте.Легкооо
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
liliana

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Я не просто спрашиваю.У меня башка кипит от этой ситуации.И я ищу решение не в ущерб своему здоровью.Пока все идет в пределах рамок, пусть идет.Она эксперементы проводит надо мной и я провожу.Если опека говорит перестать ее терроризировать, то мне что поперек идти? Делать насильно из нее вундеркинда.Я одну сделала.Хватит.Надо о себе подумать.
Отправлено спустя 37 минут 9 секунд:
Девочки, как сделать тему в Тонком моменте?
Нет. Спасибо большое за советы.Я пробую варианты так и так.А как получится, увидим.Фисташка: 09 сен 2019, 22:36Интересно, вот и на зачем я тут брызгала талантамиliliana: 09 сен 2019, 22:23 Сидит дома смотрит фильм.Я у себя.Договорились в 21.00 дома.Она это не нарушает.Я готовлю.Машинка стирает.Салатик и сама сможет приготовить.В школе хорошо.Уроки делала всегда.Но то что я хотела максимума от нее, уже не хочу.Все идет как идет.И ей интересно будет с'экономить денюшку.Своя ведь.Порошки, шампуньки и пр.мое пусть.Так что все ок.Ну а захочет спать пусть спит.Опека мне прямвм текстом сказала, купите ей презики и не трогайте.ЛегкоооЛилиан, физкульт- привет, так и продолжайте))(( Главное это лениво спрашивать, лёжа на диване
![]()
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Я не просто спрашиваю.У меня башка кипит от этой ситуации.И я ищу решение не в ущерб своему здоровью.Пока все идет в пределах рамок, пусть идет.Она эксперементы проводит надо мной и я провожу.Если опека говорит перестать ее терроризировать, то мне что поперек идти? Делать насильно из нее вундеркинда.Я одну сделала.Хватит.Надо о себе подумать.
Отправлено спустя 37 минут 9 секунд:
Девочки, как сделать тему в Тонком моменте?
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
зайти туда и создать. Или попросить админа эту перенести
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
-