+100500000000Иванов Иван: 10 сен 2019, 00:43 В чем различие между кровной семьей бабушки и Лилианы? Баба хоть работать эту девушку заставляла. А Лилиана...Хоть бы она ее вернула. В первый раз пишу о том,что ребенку лучше в ДД,чем с таким опекуном.
Кристина. Девочка с интересной историей.
Модератор: Лилия Лада
-
Xan
- Всего сообщений: 1312
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Помогите найти приемную семью в Воронежской обл
Может ли каша в голове быть пищей для ума?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39971
- Образов.: высшее педагогическое
liliana, у нашего УОшика в группе все говорили канпот и каклета .
-
liliana
- Всего сообщений: 1189
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
Да.И гинеколог так скажет.А что вы бы сказали? Она не спит сейчас правда. Пока. Спала б Антон не сбежал бы.Может и зря я шум подняла.Сейчас бы не подняла.Хай спариваются.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
.Так что все ок.
Да.И гинеколог так скажет.А что вы бы сказали? Она не спит сейчас правда. Пока. Спала б Антон не сбежал бы.Может и зря я шум подняла.Сейчас бы не подняла.Хай спариваются.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А то вдруг она и правда моделью или косметологом станет и все закончится более или менее хорошо.Вы не переживете?У меня тут негде работать.Разве что тратуары подметать в городе.Xan: 10 сен 2019, 07:56+100500000000Иванов Иван: 10 сен 2019, 00:43 В чем различие между кровной семьей бабушки и Лилианы? Баба хоть работать эту девушку заставляла. А Лилиана...Хоть бы она ее вернула. В первый раз пишу о том,что ребенку лучше в ДД,чем с таким опекуном.
Последний раз редактировалось liliana 10 сен 2019, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Lynx
Попробуйте получить хоть какой-то результат в течении года - и посмотрите на реакцию
liliana, а вдруг не переживем?
Попробуйте получить хоть какой-то результат в течении года - и посмотрите на реакцию
-
liliana
Например?Лора Макс.: 10 сен 2019, 07:26 Это ж капец..ребенку 15 лет..должны были наверное какие то правовые меры принять..хотя ..это ж Варонеж![]()
![]()
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Лилиана вы женщина взрослая..надеюсь
даже если и опека шепнула вам это потихоньку (что допускаю) то сюда это не стоило открытым текстом писать..тем более со всеми своими явками и паролями...это как минимум признак глупости
даже если и опека шепнула вам это потихоньку (что допускаю) то сюда это не стоило открытым текстом писать..тем более со всеми своими явками и паролями...это как минимум признак глупости
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
liliana
Пусть школа с опекой получает.Сказали не трогать, не трогаю.Их все устраивает.Меня то же.Теперь все спокойны и счастливы.Она себе там сама поставила расписание.Ровно в 23.00 отключила фильм, вечерний туалет и легла спать.Сама встала в 7.30 умылась и побежала в школу.100 руб.в руки и вперед.
-
Lynx
Отправлено спустя 36 секунд:
так им не важно, переживут форумчане или нет
конечно, им то какая по большому счету разница, что после совершеннолетия детки будет?
Отправлено спустя 36 секунд:
у вас нет льготного питания для сирот?
-
liliana
С'едет на трояки, мне все равно.Привет тортики.Как и маман ее.Там макияж и потечет .У плиты.В классе всего 5 чел.согласились на доп.русский.Они там еле школу высиживают, а тут за собственные деньги еще после школы сидеть.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А что с ней будетLynx: 10 сен 2019, 08:18так им не важно, переживут форумчане или нет![]()
конечно, им то какая по большому счету разница, что после совершеннолетия детки будет?
Отправлено спустя 36 секунд:у вас нет льготного питания для сирот?
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
А я уже привыкла к Лилиане. И поверила в неё. Мне кажется, что результат будет не хуже, чем в "правильной" семье с высоконравственной приёмной мамой. Исправить Кристину (а это возможно только жёстким хирургическим путём) в таком возрасте вряд ли среднестатистическая "мать" смогла бы. Так что, если есть хоть какой-то стержень (и интеллект) у девчонки, то может и выправится. А если нет... Мало что ли историй на форуме, когда приемная "дочь" хлопала дверью и убегала вдаль, понося приемных родителей?
По поводу слов опеки выдать презервативы и "хочет спать - пусть спит". Мне, к примеру, и в других темах обсуждение данного вопроса глаз режет. Почему Коляну можно презервативы советовать применять, а Кристине - нет? (Да я знаю, что Коляну уже 18, но презервативами он стал пользоваться ещё до совершеннолетия). По мне так есть заповедь "не прелюбодействуй" и все плотские отношения до брака ведут к искривлению жизни согрешивших. А либеральная нравственность (читай "безнравственность") утверждает, что, если всё по согласию и ко взаимному удовольствию , то это благо. Я так понимаю, что данное мироощущение очень хорошо усвоено не только Воронежской опекой и Лилиан, но и большинством участников форума.
По поводу слов опеки выдать презервативы и "хочет спать - пусть спит". Мне, к примеру, и в других темах обсуждение данного вопроса глаз режет. Почему Коляну можно презервативы советовать применять, а Кристине - нет? (Да я знаю, что Коляну уже 18, но презервативами он стал пользоваться ещё до совершеннолетия). По мне так есть заповедь "не прелюбодействуй" и все плотские отношения до брака ведут к искривлению жизни согрешивших. А либеральная нравственность (читай "безнравственность") утверждает, что, если всё по согласию и ко взаимному удовольствию , то это благо. Я так понимаю, что данное мироощущение очень хорошо усвоено не только Воронежской опекой и Лилиан, но и большинством участников форума.
-