"Зачем усыновленные ищут своих кровных родственников"

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: "Зачем усыновленные ищут своих кровных родственников"

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Игорь Сергеев:Ваша планета над быдлопланетой, а над вашей другая. Интересно та, что над вами, как величает вас и вашу планету?
Ну я ведь со своей среднестатистической планетой не набиваюсь в родственники и знакомые к Рабиновичу,который с платиновой планеты на меня сверху вниз смотрит,не заявляюсь к богатеям на вечеринки,не веду с ними дружбы особой.О чем мне с ними говорить,если они там о ставках,процентах ,мальдивах и дон переньёне беседы ведут,а я вообще другая,с другими потребностями,другими возможностями и всем другим ..Я лично четко не делю людей на классы и сословия,но я например не лезу к гламурным кисам ,ездящим на здоровенных дорогих тачках в друзья, мне с ними не о чем говорить ..Так и с теми,кто уж совсем таки там ,на дне я тоже встречаться не особо хочу.И не гордость тут виной и предвзятость .Просто это все я уже проходила ни один раз .Я говорила,что мой муж любит опекать подобных людей,с быдлопланеты,как говорит трафик80, ни один еще в нормальные люди не выбился и только слышишь *Помогииии,дааай..* ..,фу,вспоминать противно ...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
есения,
есения:Лена, так этот отец знает о ребенке от любовницы или нет?
И сколько у неё ещё детей?
Этого не знаю,знает он или нет ,я нашла только его (как мне думается)фото ,и лично не общалась с ним . У матери двое детей еще .

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Игорь Сергеев:Мне довелось пожить на всех планетах. И снизу вверх посмотреть и сверху вниз.
Не приведи Бог ...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Реклама
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение есения »

ЕленаЧ.:У матери двое детей еще
А ну, прям такая же как наша био. Тоже свободная, ещё двое старших детей.Отцы неизвестны. Только абортов у неё побольше было-9 в анамнезе стояло. Гуляет, пьет, ведет аморальный образ жизни. Я думала у тебя ребенок от замужней женщины, у которой много детей и ещё одного они не потянут. Моя подруга рожала с такой дамой. У женщины было 3 детей, и она родила 4 девочку, муж поставил ей жесткое условие, если ребенка заберешь домой, то я сразу подаю на развод-и " конечно " же она выбрала мужа.
Девочка родилась с пороком сердца, а так здоровая.Подруга рассказала о ней одним бездетным знакомым и они её забрали в 5 месяцев. Правда к школе полезли у неё всякие болячки.
Вроде бы био девочки не алкаши и наркоманы, я вот думаю, можно ли про таких говорить,что они "благополучные"?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

ЕленаЧ.:Ну я ведь со своей среднестатистической планетой не набиваюсь в родственники и знакомые к Рабиновичу,
Вы не набиваетесь, а есть и другие жители вашей планеты, которые набиваются. И мало того, готовы платить за это большую цену, теми-же детьми торгуют среднестатистические, а не быдло.
Так-же и с быдлопланеты не все набиваются в среднестатистическую.

В общем-то, я даже не спорю не с кем, просто призываю не обобщать.
Не всё так однозначно, на самом деле.
Иначе получается, взял ребенка из дд, априори белый, пушистый,благородный и порядочный, не с быдлопланеты точно. А если наоборот в дд сдал, тут и знать не надо, быдло, маргинал и прочее. Разве нормальный сдаст?
И с Рабиновичем так-же и гламурными тетками. Пока мы здесь,а они там "все они там одинаковые", а когда мы там, то среднестатистические уже "однородная пыль".
ЕленаЧ.:Игорь Сергеев писал(а):
Мне довелось пожить на всех планетах. И снизу вверх посмотреть и сверху вниз.

Не приведи Бог ...
Ничуть не жалею! Был бы верующим сказал-бы, что зато взамен гордыню свою на порядок укоротил.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

Игорь Сергеев:В общем-то, я даже не спорю не с кем, просто призываю не обобщать.
Не всё так однозначно, на самом деле.
не хочу обобщать и не буду спорить. Вопрос в другом: как с ЭТИМ жить ребенку? Есть полная биосемья, которая растила его и брата до 9 и 13 лет соответственно, а потом брата оставила, а его "выкинула". Что ему выбрать в качестве "примера для подражания"? Как ему жить со знанием, что можно поиграть-поиграть и выкинуть? Вот, собственно, что меня очень волнует в этой теме.
Элен
Всего сообщений: 2227

Сообщение Элен »

Ната:Что ему выбрать в качестве "примера для подражания"? Как ему жить со знанием, что можно поиграть-поиграть и выкинуть?
.....

надеюсь ответила на ваш вопрос :Rose:
Последний раз редактировалось Элен 30 мар 2013, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Ната

Сообщение Ната »

Элен, хорошо, если так. Но это трудный путь, гораздо легче сказать, что ты слабый и безвольный, ну не вышло у тебя и какие претензии... Наша мама, например, искренне не понимает, а что она ТАКОГО сделала? Это мне поведал ребенок, а ему бабушка рассказала.
Элен
Всего сообщений: 2227

Сообщение Элен »

Ната:Наша мама, например, искренне не понимает, а что она ТАКОГО сделала? Это мне поведал ребенок, а ему бабушка рассказала.
Я думаю.что те кто отказываются от детей искренне не понимают,что ТАКОГО они сделали?!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Ната

Сообщение Ната »

...
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Игорь Сергеев:теми-же детьми торгуют среднестатистические, а не быдло.
а что для вас быдло? :) У меня это достаточно широкое понятие :ROFL: По моему те,кто торгуют детьми ,явно не среднестатистические .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

Лена, +100.
даже забавно читать про "среднестатистических". афигеть, кто же тогда я? :)
какая-ж особенная я женщина.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Ответить Пред. темаСлед. тема