Ну я ведь со своей среднестатистической планетой не набиваюсь в родственники и знакомые к Рабиновичу,который с платиновой планеты на меня сверху вниз смотрит,не заявляюсь к богатеям на вечеринки,не веду с ними дружбы особой.О чем мне с ними говорить,если они там о ставках,процентах ,мальдивах и дон переньёне беседы ведут,а я вообще другая,с другими потребностями,другими возможностями и всем другим ..Я лично четко не делю людей на классы и сословия,но я например не лезу к гламурным кисам ,ездящим на здоровенных дорогих тачках в друзья, мне с ними не о чем говорить ..Так и с теми,кто уж совсем таки там ,на дне я тоже встречаться не особо хочу.И не гордость тут виной и предвзятость .Просто это все я уже проходила ни один раз .Я говорила,что мой муж любит опекать подобных людей,с быдлопланеты,как говорит трафик80, ни один еще в нормальные люди не выбился и только слышишь *Помогииии,дааай..* ..,фу,вспоминать противно ...Игорь Сергеев:Ваша планета над быдлопланетой, а над вашей другая. Интересно та, что над вами, как величает вас и вашу планету?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
есения,
Этого не знаю,знает он или нет ,я нашла только его (как мне думается)фото ,и лично не общалась с ним . У матери двое детей еще .есения:Лена, так этот отец знает о ребенке от любовницы или нет?
И сколько у неё ещё детей?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Не приведи Бог ...Игорь Сергеев:Мне довелось пожить на всех планетах. И снизу вверх посмотреть и сверху вниз.
Мобильная версия