Кристина. Девочка с интересной историей.

Модератор: Лилия Лада

Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Помогите найти приемную семью в Воронежской обл

Сообщение Кристалл »

Фисташка: 10 сен 2019, 10:55 Кристалл, У Кристины с Лилианой случилась потасовка с вызовом полиции в 2 часа ночи. Лили решила Кри вернуть, потом не вернуть (заявление забирает из опеки). Сейчас период "Водного перемирия".
:chelo: спасибо!

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Фисташка: 10 сен 2019, 11:22
Лора Макс.: 10 сен 2019, 11:20 голосом: как в мыльных сериалах
:ROFL: Или, как в старой озвучке иностранческих фильмов- голосом гундосого дядьки)))
Кристиана Гарсиа Мендес и Лилиана де Фиалко ищут точки соприкосновения и не находят. Тем временем их внутреннии противоречия приводят обоих в психушку.

Отправлено спустя 18 секунд:
Это стеб.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Реклама
liliana
Всего сообщений: 1189
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Кровные: нет
Образов.: начальное

Сообщение liliana »

Мышь Серая: 10 сен 2019, 12:53
liliana: 10 сен 2019, 12:39 Не после больницы.Крест на модельном и перспективах здесь.И наших планах.На счет модельного я размышляю.Сама платить не буду.Ее деньги ей пригодятся после 9 класса.На первое время.Потом хоть куда пусть идет.
Модельное агентство - не панацея.
Моя никогда ни в каких агентствах не училась. Просто физика. И случай. И работоспособность. И желание. И упертость.
А в остальном-спи, отдыхай ;)
И никогда мы денег в это не вкладывали, наоборот. Может и вашей повезет.
главное, чтобы это была ЕЕ цель, а не Ваша.
Моя цель сдулась и окочательно спали вами любимые очки после разговора в опеке.Там не сюсюкают с этими детьми.Все эти события последние сделали свое дело.У каждого сложилось мнение о ней.В милиции, школе, опеке и думаю они все знали из Грибановки .Все.Кроме меня.Я была последнем лохом в этой цепочке.Просто нас соединили и наблюдали.А я резвилась как тот жеребенок на солнышке.Пипец.Лелик с первого взгляда сказал.Девка профура и не ребенок давно.Мужики де блиииннн они сталкиваются взглядами с девушкой, и там все написано.Как мы.Посмотрим друг на друга сверкнет огонек и все.Вот он и сказал мне.Это не ребенок.
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2

Сообщение schurotschka »

Сашаа, может ,зря ? Я училась сто лет назад ,в ВУЗе русский был не основным предметом , а в прошлом году пришлось по скайпу племянника готовить к ГИА .Он ,который кровный ,почти отличник в престижной московской гимназии ,категорически отказывался с кем-либо заниматься :facepalm: . Врать не буду ,не помню ,у них там и баллы ,и оценка в девятом ,но по результатам был один из лучших в трёх школах (они вместе сдавали ). В русском самое главное (ИМХО ) чутьё языковое ,остальное всё есть в методичках :chelo: . Ещё ,конечно ,желание и умение донести до другого материал.Может ,ей попробовать ,репетиторство по русскому одно из самых высокооплачиваемых.
Фисташка
Всего сообщений: 15936
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть

Сообщение Фисташка »

liliana: 10 сен 2019, 13:14 Я была последнем лохом в этой цепочке.
Не грустите :Rose: Все мы бываем в чём-то лохопетами. Наша до сих пор нас не перестаёт удивлять. Конечно, сложно после скакания по лужайке перестраиваться на серьёзную работу. Но преемство это не розовый сон на пушистых облачках :)
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
liliana

Сообщение liliana »

Вот девушка там пишет в теме про 17 лет подростка.Прототип ребят из 90-х .Я общалась плотно в этом кругу.Это самые порядочные люди.Этот Колян не гнилой.Он не способен на мерзкие поступки.Он не сдаст своих подельников, не говоря уже о родителях.Он даже сядет если, выйдет достойным уважаемым мужиком. А эта...не буду говорить кто...за то и бьют везде..за шкурство и подлость и стукачество.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Фисташка: 10 сен 2019, 13:21
liliana: 10 сен 2019, 13:14 Я была последнем лохом в этой цепочке.
Не грустите :Rose: Все мы бываем в чём-то лохопетами. Наша до сих пор нас не перестаёт удивлять. Конечно, сложно после скакания по лужайке перестраиваться на серьёзную работу. Но преемство это не розовый сон на пушистых облачках :)
Да в том то и дело, что с ней проблем нет.Не трогай и все нормально.Но там в душе чернота и это хуже двоек и мужиков.Там святого ничего нет.
liliana
 Re: Кристина. Девочка с интересной историей.

Сообщение liliana »

Такие сдадут, подставят.Это люди такие.Вчера реакция и сегодня в опеке были небо и земля.Вчера на меня наезжали, а сегодня готовы были забрать ее.Видимо там и полиция и школа подключились.Менты сами стукачей ненавидят.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

liliana, да вляпались вы с Кристей,скидывайте ее с шеи поскорее и здоровье восстанавливать.У меня 6приемных,даже в кошмарном сне не прелставляю такое поведение.Они не то что слово плохое, даже голос не повысят.А тоже жизнь их потрепала.Так от ребят устаю конечно,но радости и смысла в нашем совместном прибывание больше.Они людьми полноценными стоновятся,ответственными,честными,думающими.А тут просто шалава какаято и вас оскорбляет .Есть такая порода людей ничего их не учит.
Фисташка

Сообщение Фисташка »

liliana: 10 сен 2019, 13:27 Но там в душе чернота и это хуже двоек и мужиков.Там святого ничего нет.
Это шок, негодование и пена. Если подумать, то в случае с кровной было бы обоснованно, т.к. это был бы результат вашей работы. Здесь же человек к вам пришёл свормировавшийся, искривлённый той жизнью. Может она у вас первый раз увидела хорошее, но незнает, как пользоваться. Вот как умеет, как неандерталец берёт палку и стучит, когда можно было-бы например забор построить. Вот и задача - научить пользоваться, а не пользовать.))
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
liliana

Сообщение liliana »

Фисташка: 10 сен 2019, 13:44
liliana: 10 сен 2019, 13:27 Но там в душе чернота и это хуже двоек и мужиков.Там святого ничего нет.
Это шок, негодование и пена. Если подумать, то в случае с кровной было бы обоснованно, т.к. это был бы результат вашей работы. Здесь же человек к вам пришёл свормировавшийся, искривлённый той жизнью. Может она у вас первый раз увидела хорошее, но незнает, как пользоваться. Вот как умеет, как неандерталец берёт палку и стучит, когда можно было-бы например забор построить. Вот и задача - научить пользоваться, а не пользовать.))
Надо пойти в школу...поговорить..почему с ними не церемонятся в ДД, опеках.Может они знают, что смысла нет.Какой процент детей приемных хорошо отнеслись к родителям после выхода из семьи? Есть ли статистика? У меня в основном плохие примеры.
Фисташка

Сообщение Фисташка »

liliana: 10 сен 2019, 13:50 .почему с ними не церемонятся в ДД, опеках.Может они знают, что смысла нет.
Я думаю, что проходимость у них большая и каждому с сю-сю они лезть не обязанны. И потом, что для вас значит "не церемониться"? Нашей мы говорим "Убери, вытри пыль, пожалуйста", но тоном, который подразумевает обязательность. Но, при этом, мы не говорим "Встала, пошла, принесла". Потому, что есть ещё и такое понятие, как уважение.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закрыто Пред. темаСлед. тема