Кристина. Девочка с интересной историей.

Модератор: Лилия Лада

Mitkina
Всего сообщений: 6431
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Помогите найти приемную семью в Воронежской обл

Сообщение Mitkina »

lenaspain: 10 сен 2019, 13:43 .У меня 6приемных,даже в кошмарном сне не прелставляю такое поведение
Вы семьёй сразу в рамках держите. С последними первые помогают.
А тут сами распустили, а потом получили.
Реклама
ксанка
Всего сообщений: 1761
Дочерей: 2
Приёмные: есть

Сообщение ксанка »

Фисташка, наверное от ребенка тоже зависит многое, от его опыта и характера. У меня малыши только где-то через год смогли просьбы и ласковый тон хоть как-то воспринимать адекватно. А в первый год только "встань. Ешь. Спать. Убирать." Только короткими отрывистыми командами, тоном прапорщика. :facepalm:
Mitkina
Всего сообщений: 6431
Дочерей: 1

Сообщение Mitkina »

liliana: 10 сен 2019, 13:50 Надо пойти в школу...поговорить..почему с ними не церемонятся в ДД, опеках.Может они знают, что смысла нет.Какой процент детей приемных хорошо отнеслись к родителям после выхода из семьи? Есть ли статистика? У меня в основном плохие примеры.
А смысл? Для чего это Вам?
Лилиана, бросьте обиды и не ищите виноватых.
Чему Вы ищите подтверждение? Что детка ужас-ужас, а Вы белая и пушистая? Вам же классная правильно озвучила, что виноваты обе.
Детка конечно ещё та Конфета.
Возьмите себя в руки и не растрачивайте энергию.
Хватит обижаться и разговаривать с теми (школа, опека), кто опыта воспитания сложных подростков не имеет.
Есть задача, ищите способы, а не виноватых.
Ну наделали ошибок. Тут уже написали, что не Вы одна из делали по первости.
Спросите совета у опытных, а не отмахивайтесь, и действуйте.
Либо сдавайте и едьте на свои ойлмассажи в Тай.
Zolotulya
Всего сообщений: 59

Сообщение Zolotulya »

и да, 100 баллов по русскому языку по ОГЭ никто в нашем городе в этом году не набрал
Фисташка
Всего сообщений: 15935

Сообщение Фисташка »

ксанка: 10 сен 2019, 14:05 наверное от ребенка тоже зависит многое, от его опыта и характера
Я всё же больше за привычку. У нас был период "Равняйсь, смирна!", но как раз после того, как с ней по-человечески, а она по-свинячески. Сейчас Люля больше такого не хочет. Просто говорю "Не зли меня, а то опять в шеренгу по двое будешь строиться". Хотя характер да, у нашей девушки овнячий, упёртый. Но и тепла ей хочется.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
liliana
Всего сообщений: 1189
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: начальное

Сообщение liliana »

Arven: 10 сен 2019, 12:54
liliana: 10 сен 2019, 12:51 Я вообще не понимаю зачем я в это дело пришла
всё вы понимаете, вы далеко не глупый человек, как бы не хотели таковым казаться.
Вы сами писали в этой теме не один раз, по тому и потёрли всё. Вы взяли Кристину чтобы утереть нос Диане и мужу. Утереть не получилось, а совсем наоборот.
Вы и близко не знаете мою жизнь и Диану с мужем.Может и писала.Что б отстали.Зачем, зачем.Че мне их удивлять.Диана имеет немецкое воспитание.Там с родителями не живут.В 21 год , кажется двери родичи откроют и выставят с чамоданом деточку.И никто не трет сопли как он там да что.Диана в 15 стала с няней без меня жить.Иак там няня такая была француженка, что вопрос кто за кем присматривал.Мы не так часто с ней встречаемся.Моя жизнь это моя.Ее это ее.
Последний раз редактировалось liliana 10 сен 2019, 14:19, всего редактировалось 2 раза.
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

liliana: 10 сен 2019, 13:50 Какой процент детей приемных хорошо отнеслись к родителям после выхода из семьи? Есть ли статистика? У меня в основном плохие примеры.
У кого какие ...а у меня хорошие ....
Кристина. Девочка с интересной историей. - oV1IZyPyuF0.jpg
Кристина. Девочка с интересной историей. - i (76).jpg
Кристина. Девочка с интересной историей. - DSCN2035.JPG
Кристина. Девочка с интересной историей. - IMG_20190805_035452.jpg
Кристина. Девочка с интересной историей. - 785.jpg
Кристина. Девочка с интересной историей. - im-upload-image-1534825341997.jpg
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
liliana

Сообщение liliana »

markiza: 10 сен 2019, 14:18
liliana: 10 сен 2019, 13:50 Какой процент детей приемных хорошо отнеслись к родителям после выхода из семьи? Есть ли статистика? У меня в основном плохие примеры.
У кого какие ...а у меня хорошие ....
Ох ты.. :Rose: красотка..старшая.Лоб высокий.Умная девочка.И сексуальная.
Как вы сними похожи! :shock: они что приемные?Или родные?

Отправлено спустя 22 минуты 30 секунд:
Она просто приборзевшая.В след.раз сказали заберут в какую-то больницу на обследование и когда только туда привозят дети орут сразу мама забери обратно и т.д.и проблемы отпадают.Не знаю что за отделение.Не уточняла.
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

liliana: 10 сен 2019, 14:20 они что приемные?Или родные?
Были приемные а сейчас родные .....На последнем фото счастливый ребеныш в окружении двух мам и сестры
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
liliana

Сообщение liliana »

lenaspain: 10 сен 2019, 13:43 liliana, да вляпались вы с Кристей,скидывайте ее с шеи поскорее и здоровье восстанавливать.У меня 6приемных,даже в кошмарном сне не прелставляю такое поведение.Они не то что слово плохое, даже голос не повысят.А тоже жизнь их потрепала.Так от ребят устаю конечно,но радости и смысла в нашем совместном прибывание больше.Они людьми полноценными стоновятся,ответственными,честными,думающими.А тут просто шалава какаято и вас оскорбляет .Есть такая порода людей ничего их не учит.
Она мне показала вчера пододеяльник свой в клочьях подранный.Господи.Неужели это мы.Соседи в ауте наверное.И это в час ночи.Лелик орет где опека и психологи.Что за фигня.Я бы там разнес все.Вы поубиваете друг друга. :ROFL: Диана кричит сдай ее..она не твоя дочь.Кри мне:ну и вали к своей Диане отсюда.Как-то так.Дурдом.
Закрыто Пред. темаСлед. тема