Отправлено спустя 31 секунду:
И дочка красотка, в маму:)
Модератор: Лилия Лада
Я знаю потому как недавно общалась по этому поводу. А некоторых еще и вещи которые на них на показе были заставляют покупать.Мурцыска: 10 сен 2019, 21:23у меня дочь фото модель
я такие бабки в валила на начальной стадии
и 4 короны конкурсов красоты альтернативных.ей роста не хватает
Я не про школу. А уже про сами показы и печатанье в журналпх и газетах. Пока нет имени никому не нужен. Плати.Отчаянная домохозяйка: 10 сен 2019, 21:13Как правило, все платные модельные школы - способ вытянуть деньги из амбициозных родителей и не более того. Плавали - знаем, моя кровная моделила в детстве-юности, нас всё тоже в "школы" зазывали, не сдались они абсолютно. Перспективная девочка с модельными параметрами и без денег может пробиться - бегай себе, высунув язык, по кастингам, а там, глядишь, и заметят. Макияж делать учиться для этого вообще необязательно - обычно на кастинг просят прийти ненакрашенными и волосы убрать в хвост. Пижамы, извините, для кастингов никто не покупает. На деньги за модельную школу лучше бы девочку отправили на курсы тех же визажистов или маникюра, и то пользы больше, был бы свой кусок хлеба, а то и с маслом.
сейчас тату больше
ой да какой заставляютКристалл: 10 сен 2019, 21:50 А некоторых еще и вещи которые на них на показе были заставляют покупать.
Какие милые дети. Прям дети-дети...что сказать..здорово.lenaspain: 10 сен 2019, 20:21 liliana, у меня не было опыта в приемстве ,но подростков я люблю и беру.они у меня просто как жемчужинки.
Незнаю.Профессия после 9 будет.Все равно куда-то пойдет.Пусть пока моделью подработает.agata: 10 сен 2019, 21:55 В 15 лет пора уже о профессии будущей думать. Модельное же-явно не ее профессия. Для чего Кристине эта беготня, эти съёмки, Лилиана?
У меня другие данные и я в них уверенаМуха-цокотуха: 10 сен 2019, 22:11 Кристалл, ничего подобного. За съемку платит не модель агентству, а агентство - модели.