Кристина. Девочка с интересной историей.

Модератор: Лилия Лада

Белла
Всего сообщений: 1287
Приёмные: есть
 Re: Помогите найти приемную семью в Воронежской обл

Сообщение Белла »

Кристалл: 10 сен 2019, 22:16 Муха-цокотуха: ↑5 минут назад
Кристалл, ничего подобного. За съемку платит не модель агентству, а агентство - модели.
У меня другие данные и я в них уверена
Никто не спорит. Если есть лохи, готовые платить - почему бы и не срубить бабла.
Ех. Цокотуха
Реклама
liliana
Всего сообщений: 1189
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: начальное

Сообщение liliana »

Мурцыска: 10 сен 2019, 20:40
liliana: 10 сен 2019, 20:08 все налипло на них
ролик с липучкой вам в помощь
Ролик то есть.Но хочется посвободнее быть.На них просто все липнет.Ужас.Свитер одел и весь в катушках будет.Завтра я пойду искать.А что делать? Она в школе.
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6
Кровные: есть

Сообщение Мурцызка »

Муха-цокотуха: 10 сен 2019, 22:11 За съемку платит не модель агентству, а агентство - модели.
чтоб агентство платило модели
а не модель отрабатывала на субботниках
такие бабки надо ввалить в модель
если папика нет
что мама не горюй
при этом я лично знаю Зайцева.Юдашкина и его жену,Голденберга и прочих

Отправлено спустя 38 секунд:
liliana: 10 сен 2019, 22:19 Ролик то есть.Но хочется посвободнее быть.На них просто все липнет.Ужас.Свитер одел и весь в катушках будет.Завтра я пойду искать.
нам вас миллионеров не понять
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Кристалл »

Мурцыска: 10 сен 2019, 22:23платило
Не спорь. Это лохи.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Белла
Всего сообщений: 1287

Сообщение Белла »

Мурцыска, ооооооо, ух ты!!!!! Прям вот лично? Прям трогали их? Крууууутоооо!!!
При всем уважении к Лилиане, в данном случае речь идет не о показе коллекции уровня Юдашкина, а о рядовой съемке для рядового каталога. То есть - о рутинной работе без всяких понтов. Организаторы платят агентству, а уж платит ли агентство модели - пусть останется на их совести.
Ех. Цокотуха
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

liliana: 10 сен 2019, 22:03
lenaspain: 10 сен 2019, 20:21 liliana, у меня не было опыта в приемстве ,но подростков я люблю и беру.они у меня просто как жемчужинки.
Какие милые дети. Прям дети-дети...что сказать..здорово.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
agata: 10 сен 2019, 21:55 В 15 лет пора уже о профессии будущей думать. Модельное же-явно не ее профессия. Для чего Кристине эта беготня, эти съёмки, Лилиана?
Незнаю.Профессия после 9 будет.Все равно куда-то пойдет.Пусть пока моделью подработает.
Вот конкретно для нее лучше бы она официанткой подработала или типа того. Где "как потопаешь, так и полопаешь". Потому что кручение попой на подиуме у нее вызывает исключительно желание совать эту самую попу в любой кадр. Для этого учиться за деньги вообще необязательно. Тем более платить сумму, равную оплате обучению в вузе в том же Воронеже, как я понимаю.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
liliana: 10 сен 2019, 22:19
Мурцыска: 10 сен 2019, 20:40
liliana: 10 сен 2019, 20:08 все налипло на них
ролик с липучкой вам в помощь
Ролик то есть.Но хочется посвободнее быть.На них просто все липнет.Ужас.Свитер одел и весь в катушках будет.Завтра я пойду искать.А что делать? Она в школе.
Вы главное, быстрее бегайте, а то прынцесса ваша гневаться изволит.
Галя Галкина
Всего сообщений: 213

Сообщение Галя Галкина »

Анатольевна: 10 сен 2019, 10:38 У подруги сын выпускник, сама она филолог,так она запуталась в этих дебрях ЕГЭ.Учитель сказал нанимайте репетитора учителя,который на данный момент сам работает в школе,тк если он работал лет 10 назад,то не поможет,тк постоянно меняются стандарты,идёт тупое натаскивание именно на тестирование
Учитель просто расписался в своей беспомощности. Разобраться профессионалу, коим, к сожалению, является не каждый учитель, возможно и интересно.
Кроме этого, экзамен по русскому языку в 11 классе включает проверку множества умений: человек должен писать грамотно, применять правила осознанно; ему придётся понять серьёзный текст и, проанализировав его, написать по нему сочинение. Какое угадывание?.. Где?..
Не верьте тем, кто говорит, что это натаскивание. Экзамен хороший, задания серьёзные, и проверяют они очень многое: общее развитие, умение понимать обращённую к тебе речь и даже действовать по инструкции.
ЕГЭ по русскому языку в 11 классе невозможно сдать угадывая. Это ложь людей, которые либо не разобрались, либо пытаются манипулировать мнением тех, кто серьёзно не вникал, и хотели бы передела сферы влияний и возвращения к прежней системе поступления в ВУЗы: к переписыванию работ, различным махинациям и откровенной покупке места в ВУЗе.
Я счастлива, что дожила до времени, когда мои выпускники перестали довольствоваться местом в провинциальном учебном заведении, а успешно учатся и заканчивают лучшие ВУЗы страны. Те, кому за 30, просто не имели такой возможности при старой системе поступления.
Мурцызка
Всего сообщений: 2682

Сообщение Мурцызка »

Муха-цокотуха: 10 сен 2019, 22:29 ооооооо, ух ты!!!!! Прям вот лично? Прям трогали их? Крууууутоооо!!!
да .многие девочки модераторы знают кто я
когда модели дети им платят всегда
хоть на съемках,хоть за участие в показах
а вот когда это подросток или от 18
то и вы будете платить если они захотят продолжить карьеру
зы остальное лень искать
зы.зы вот мне за участие в показе как модель ну очень хорошо заплатили
потому что я не модель а вип
:wink: :wink: :wink:
Последний раз редактировалось Мурцызка 11 сен 2019, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Галя Галкина: 10 сен 2019, 22:40
Анатольевна: 10 сен 2019, 10:38 У подруги сын выпускник, сама она филолог,так она запуталась в этих дебрях ЕГЭ.Учитель сказал нанимайте репетитора учителя,который на данный момент сам работает в школе,тк если он работал лет 10 назад,то не поможет,тк постоянно меняются стандарты,идёт тупое натаскивание именно на тестирование
Учитель просто расписался в своей беспомощности. Разобраться профессионалу, коим, к сожалению, является не каждый учитель, возможно и интересно.
Кроме этого, экзамен по русскому языку в 11 классе включает проверку множества умений: человек должен писать грамотно, применять правила осознанно; ему придётся понять серьёзный текст и, проанализировав его, написать по нему сочинение. Какое угадывание?.. Где?..
Не верьте тем, кто говорит, что это натаскивание. Экзамен хороший, задания серьёзные, и проверяют они очень многое: общее развитие, умение понимать обращённую к тебе речь и даже действовать по инструкции.
ЕГЭ по русскому языку в 11 классе невозможно сдать угадывая. Это ложь людей, которые либо не разобрались, либо пытаются манипулировать мнением тех, кто серьёзно не вникал, и хотели бы передела сферы влияний и возвращения к прежней системе поступления в ВУЗы: к переписыванию работ, различным махинациям и откровенной покупке места в ВУЗе.
Я счастлива, что дожила до времени, когда мои выпускники перестали довольствоваться местом в провинциальном учебном заведении, а успешно учатся и заканчивают лучшие ВУЗы страны. Те, кому за 30, просто не имели такой возможности при старой системе поступления.
И тем не менее до нормальной ситуации нам еще далеко. Иначе не приезжали бы в столицу поступать в топовые вузы "стобальники" по русскому из Чечни и Дагестана, взвинчивая средний балл на следующий год. Мы так попали при поступлении - балл рванул на 20 пунктов по сравнению с предыдущим годом. И концов не найти. И я лично знаю человека, который сдает ЕГЭ по англ. яз. за других в "прикормленной" для этого дела школе. Так что уверенность Лили в успешной сдаче Кристиной ОГЭ, к сожалению, имеет под собой основания. И это не усердие самой Кристины.
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Образов.: высшее

Сообщение Фисташка »

liliana: 10 сен 2019, 22:19 Завтра я пойду искать.А что делать? Она в школе
И что? Когда наша выделывалась, я пошла в "Планету"- что-то типа оптовухи под крышей с гордым названием "Сеть" и купила ей пучёк целлофановых труселей, стреляющих током спортивок, бабушачьи тапки и деформированную "джинсу". Вот прям не поскупилась. Аж на 1500. Мадам поджала губки, но с тех пор стала посговорчивее, а после этого и труселя стали более хлопковые и нарядные, и футболки из Acoola. А то ишь ты подишь ты, школа у ей видите ли.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закрыто Пред. темаСлед. тема