Кристина. Девочка с интересной историей.

Модератор: Лилия Лада

liliana
Всего сообщений: 1189
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: начальное
 Re: Помогите найти приемную семью в Воронежской обл

Сообщение liliana »

Отчаянная домохозяйка: 10 сен 2019, 22:31
liliana: 10 сен 2019, 22:03
lenaspain: 10 сен 2019, 20:21 liliana, у меня не было опыта в приемстве ,но подростков я люблю и беру.они у меня просто как жемчужинки.
Какие милые дети. Прям дети-дети...что сказать..здорово.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
agata: 10 сен 2019, 21:55 В 15 лет пора уже о профессии будущей думать. Модельное же-явно не ее профессия. Для чего Кристине эта беготня, эти съёмки, Лилиана?
Незнаю.Профессия после 9 будет.Все равно куда-то пойдет.Пусть пока моделью подработает.
Вот конкретно для нее лучше бы она официанткой подработала или типа того. Где "как потопаешь, так и полопаешь". Потому что кручение попой на подиуме у нее вызывает исключительно желание совать эту самую попу в любой кадр. Для этого учиться за деньги вообще необязательно. Тем более платить сумму, равную оплате обучению в вузе в том же Воронеже, как я понимаю.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
liliana: 10 сен 2019, 22:19
Мурцыска: 10 сен 2019, 20:40 ролик с липучкой вам в помощь
Ролик то есть.Но хочется посвободнее быть.На них просто все липнет.Ужас.Свитер одел и весь в катушках будет.Завтра я пойду искать.А что делать? Она в школе.
Вы главное, быстрее бегайте, а то прынцесса ваша гневаться изволит.
Если б я ее не погнала в магазин, она бы и не вспомнила об этих штанах.Она вообще не читала памятку в чем и как приходить.Я бы подставила директора(((теперь да..я буду насится как угорелая, потому что завтра последний день найти штаны.Я не могу подвести всех.С пятницы я куртохаюсь с ней по опекам и полициям и трескаю валеринку пузырьками.Неделя прошла.Ничего не сделала.Должны были зеркала устанавливать и мимо все пролетело опять...
Реклама
Мышь Белая
Всего сообщений: 1844

Сообщение Мышь Белая »

Отчаянная домохозяйка: 10 сен 2019, 21:13 Макияж делать учиться для этого вообще необязательно - обычно на кастинг просят прийти ненакрашенными и волосы убрать в хвост.
Совершенно верно. и ногти недлинные и с бесцветным лаком.
Мурцыска: 10 сен 2019, 21:23 4 короны конкурсов красоты альтернативных.
Видимо у кого какой опыт ) Я повторюсь, мы никогда не платили, а она может и немного зарабатывала, но себе на первый взнос на ипотеку заработала..
.
liliana

Сообщение liliana »

Lynx: 10 сен 2019, 22:04
liliana: 10 сен 2019, 22:01 что сказать..
скажите, что зря не послушали советы lenaspain
Прослушала внимательно.Спасибо.Буду думать.
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Мурцызка »

Мышь Серая: 10 сен 2019, 22:56 Я повторюсь, мы никогда не платили, а она может и немного зарабатывала, но себе на первый взнос на ипотеку заработала..
мы не платим агентству.нам платят что то там
но оплата различных курсов
оплата спа.салоны и т.д.
на моей татуировок стоимость с 3 комнатную квартиру в Москве
и много и многое
Зы дочка уже с гонораров и квартиру купила
но прежде чем получить надо много вложить
Последний раз редактировалось Мурцызка 10 сен 2019, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

liliana: 10 сен 2019, 22:54 Если б я ее не погнала в магазин, она бы и не вспомнила об этих штанах.Она вообще не читала памятку в чем и как приходить.Я бы подставила директора(((теперь да..я буду насится как угорелая, потому что завтра последний день найти штаны.Я не могу подвести всех.
Это - её проблемы. Вам не надоело её передвигать туда-сюда, как куклу Барби по кукольному домику? Можно подумать, Кендел Дженнер показ пропустит! Да всем пофиг, не тот формат у девочки, уж извините, это вам надо, а не агентству. Я посмотрела их страницу - там таких Стин - валом, уже в подходящих джинсах. Ну, или признайте, что это ваше главное занятие на сегодняшний день - играть в Стину, а что при этом лучше для самой Кристины - вам фиолетово. Умение вилять задом её никак не подготовит к самостоятельной жизни на свои деньги, а вот мытье полов и готовка еды как раз подготовили бы. Но это, разумеется, не так феерично, как пялить пижамы на джинсы и фоткаться для "внутренних рекламных материалов" региональной сети. Скорее всего, за доплату агентству.
liliana

Сообщение liliana »

Фисташка: 10 сен 2019, 22:52
liliana: 10 сен 2019, 22:19 Завтра я пойду искать.А что делать? Она в школе
И что? Когда наша выделывалась, я пошла в "Планету"- что-то типа оптовухи под крышей с гордым названием "Сеть" и купила ей пучёк целлофановых труселей, стреляющих током спортивок, бабушачьи тапки и деформированную "джинсу". Вот прям не поскупилась. Аж на 1500. Мадам поджала губки, но с тех пор стала посговорчивее, а после этого и труселя стали более хлопковые и нарядные, и футболки из Acoola. А то ишь ты подишь ты, школа у ей видите ли.
Так это для с'емки.Не подведу же.
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

liliana: 10 сен 2019, 23:27
Фисташка: 10 сен 2019, 22:52
liliana: 10 сен 2019, 22:19 Завтра я пойду искать.А что делать? Она в школе
И что? Когда наша выделывалась, я пошла в "Планету"- что-то типа оптовухи под крышей с гордым названием "Сеть" и купила ей пучёк целлофановых труселей, стреляющих током спортивок, бабушачьи тапки и деформированную "джинсу". Вот прям не поскупилась. Аж на 1500. Мадам поджала губки, но с тех пор стала посговорчивее, а после этого и труселя стали более хлопковые и нарядные, и футболки из Acoola. А то ишь ты подишь ты, школа у ей видите ли.
Так это для с'емки.Не подведу же.
Скажите уже честно, что вы хайпите. Тогда хоть понятно. Она вам завтра, извините, на голову нагадит. И если это "для съемки" (ага, внутренней рекламы "Магнита"), то вы утретесь, да? Иначе подведете кого-то там?
liliana

Сообщение liliana »

Отчаянная домохозяйка: 10 сен 2019, 23:11
liliana: 10 сен 2019, 22:54 Если б я ее не погнала в магазин, она бы и не вспомнила об этих штанах.Она вообще не читала памятку в чем и как приходить.Я бы подставила директора(((теперь да..я буду насится как угорелая, потому что завтра последний день найти штаны.Я не могу подвести всех.
Это - её проблемы. Вам не надоело её передвигать туда-сюда, как куклу Барби по кукольному домику? Можно подумать, Кендел Дженнер показ пропустит! Да всем пофиг, не тот формат у девочки, уж извините, это вам надо, а не агентству. Я посмотрела их страницу - там таких Стин - валом, уже в подходящих джинсах. Ну, или признайте, что это ваше главное занятие на сегодняшний день - играть в Стину, а что при этом лучше для самой Кристины - вам фиолетово. Умение вилять задом её никак не подготовит к самостоятельной жизни на свои деньги, а вот мытье полов и готовка еды как раз подготовили бы. Но это, разумеется, не так феерично, как пялить пижамы на джинсы и фоткаться для "внутренних рекламных материалов" региональной сети. Скорее всего, за доплату агентству.
О, господи..а почему же пижаму на джинсы? :shock:
Час от часу не легче
Lynx
Всего сообщений: 39951

Сообщение Lynx »

Отчаянная домохозяйка: 10 сен 2019, 23:30 "Магнита"
ну, это весьма правдоподобно - https://www.sostav.ru/publication/rebre ... 35821.html
Белла
Всего сообщений: 1287

Сообщение Белла »

Отчаянная домохозяйка, Лилиана уже подсела на адреналин от приемства, так что чем экстремальнее будут выходки Стины, тем сильнее будет моральный оргазм Лилианы. По-русски говоря, без Стины Лилиане будет скучно. Поэтому никуда она ее не сдаст :)
Ех. Цокотуха
Закрыто Пред. темаСлед. тема