Если б я ее не погнала в магазин, она бы и не вспомнила об этих штанах.Она вообще не читала памятку в чем и как приходить.Я бы подставила директора(((теперь да..я буду насится как угорелая, потому что завтра последний день найти штаны.Я не могу подвести всех.С пятницы я куртохаюсь с ней по опекам и полициям и трескаю валеринку пузырьками.Неделя прошла.Ничего не сделала.Должны были зеркала устанавливать и мимо все пролетело опять...Отчаянная домохозяйка: 10 сен 2019, 22:31Вот конкретно для нее лучше бы она официанткой подработала или типа того. Где "как потопаешь, так и полопаешь". Потому что кручение попой на подиуме у нее вызывает исключительно желание совать эту самую попу в любой кадр. Для этого учиться за деньги вообще необязательно. Тем более платить сумму, равную оплате обучению в вузе в том же Воронеже, как я понимаю.liliana: 10 сен 2019, 22:03Какие милые дети. Прям дети-дети...что сказать..здорово.lenaspain: 10 сен 2019, 20:21 liliana, у меня не было опыта в приемстве ,но подростков я люблю и беру.они у меня просто как жемчужинки.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:Незнаю.Профессия после 9 будет.Все равно куда-то пойдет.Пусть пока моделью подработает.agata: 10 сен 2019, 21:55 В 15 лет пора уже о профессии будущей думать. Модельное же-явно не ее профессия. Для чего Кристине эта беготня, эти съёмки, Лилиана?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:Вы главное, быстрее бегайте, а то прынцесса ваша гневаться изволит.
Кристина. Девочка с интересной историей.
Модератор: Лилия Лада
-
liliana
- Всего сообщений: 1189
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
Re: Помогите найти приемную семью в Воронежской обл
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
.
Совершенно верно. и ногти недлинные и с бесцветным лаком.Отчаянная домохозяйка: 10 сен 2019, 21:13 Макияж делать учиться для этого вообще необязательно - обычно на кастинг просят прийти ненакрашенными и волосы убрать в хвост.
Видимо у кого какой опыт ) Я повторюсь, мы никогда не платили, а она может и немного зарабатывала, но себе на первый взнос на ипотеку заработала..
.
-
liliana
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
но оплата различных курсов
оплата спа.салоны и т.д.
на моей татуировок стоимость с 3 комнатную квартиру в Москве
и много и многое
Зы дочка уже с гонораров и квартиру купила
но прежде чем получить надо много вложить
мы не платим агентству.нам платят что то тамМышь Серая: 10 сен 2019, 22:56 Я повторюсь, мы никогда не платили, а она может и немного зарабатывала, но себе на первый взнос на ипотеку заработала..
но оплата различных курсов
оплата спа.салоны и т.д.
на моей татуировок стоимость с 3 комнатную квартиру в Москве
и много и многое
Зы дочка уже с гонораров и квартиру купила
но прежде чем получить надо много вложить
Последний раз редактировалось Мурцызка 10 сен 2019, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Это - её проблемы. Вам не надоело её передвигать туда-сюда, как куклу Барби по кукольному домику? Можно подумать, Кендел Дженнер показ пропустит! Да всем пофиг, не тот формат у девочки, уж извините, это вам надо, а не агентству. Я посмотрела их страницу - там таких Стин - валом, уже в подходящих джинсах. Ну, или признайте, что это ваше главное занятие на сегодняшний день - играть в Стину, а что при этом лучше для самой Кристины - вам фиолетово. Умение вилять задом её никак не подготовит к самостоятельной жизни на свои деньги, а вот мытье полов и готовка еды как раз подготовили бы. Но это, разумеется, не так феерично, как пялить пижамы на джинсы и фоткаться для "внутренних рекламных материалов" региональной сети. Скорее всего, за доплату агентству.liliana: 10 сен 2019, 22:54 Если б я ее не погнала в магазин, она бы и не вспомнила об этих штанах.Она вообще не читала памятку в чем и как приходить.Я бы подставила директора(((теперь да..я буду насится как угорелая, потому что завтра последний день найти штаны.Я не могу подвести всех.
-
liliana
Так это для с'емки.Не подведу же.Фисташка: 10 сен 2019, 22:52И что? Когда наша выделывалась, я пошла в "Планету"- что-то типа оптовухи под крышей с гордым названием "Сеть" и купила ей пучёк целлофановых труселей, стреляющих током спортивок, бабушачьи тапки и деформированную "джинсу". Вот прям не поскупилась. Аж на 1500. Мадам поджала губки, но с тех пор стала посговорчивее, а после этого и труселя стали более хлопковые и нарядные, и футболки из Acoola. А то ишь ты подишь ты, школа у ей видите ли.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Скажите уже честно, что вы хайпите. Тогда хоть понятно. Она вам завтра, извините, на голову нагадит. И если это "для съемки" (ага, внутренней рекламы "Магнита"), то вы утретесь, да? Иначе подведете кого-то там?liliana: 10 сен 2019, 23:27Так это для с'емки.Не подведу же.Фисташка: 10 сен 2019, 22:52И что? Когда наша выделывалась, я пошла в "Планету"- что-то типа оптовухи под крышей с гордым названием "Сеть" и купила ей пучёк целлофановых труселей, стреляющих током спортивок, бабушачьи тапки и деформированную "джинсу". Вот прям не поскупилась. Аж на 1500. Мадам поджала губки, но с тех пор стала посговорчивее, а после этого и труселя стали более хлопковые и нарядные, и футболки из Acoola. А то ишь ты подишь ты, школа у ей видите ли.
-
liliana

Час от часу не легче
О, господи..а почему же пижаму на джинсы?Отчаянная домохозяйка: 10 сен 2019, 23:11Это - её проблемы. Вам не надоело её передвигать туда-сюда, как куклу Барби по кукольному домику? Можно подумать, Кендел Дженнер показ пропустит! Да всем пофиг, не тот формат у девочки, уж извините, это вам надо, а не агентству. Я посмотрела их страницу - там таких Стин - валом, уже в подходящих джинсах. Ну, или признайте, что это ваше главное занятие на сегодняшний день - играть в Стину, а что при этом лучше для самой Кристины - вам фиолетово. Умение вилять задом её никак не подготовит к самостоятельной жизни на свои деньги, а вот мытье полов и готовка еды как раз подготовили бы. Но это, разумеется, не так феерично, как пялить пижамы на джинсы и фоткаться для "внутренних рекламных материалов" региональной сети. Скорее всего, за доплату агентству.liliana: 10 сен 2019, 22:54 Если б я ее не погнала в магазин, она бы и не вспомнила об этих штанах.Она вообще не читала памятку в чем и как приходить.Я бы подставила директора(((теперь да..я буду насится как угорелая, потому что завтра последний день найти штаны.Я не могу подвести всех.
Час от часу не легче
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
ну, это весьма правдоподобно - https://www.sostav.ru/publication/rebre ... 35821.html
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Отчаянная домохозяйка, Лилиана уже подсела на адреналин от приемства, так что чем экстремальнее будут выходки Стины, тем сильнее будет моральный оргазм Лилианы. По-русски говоря, без Стины Лилиане будет скучно. Поэтому никуда она ее не сдаст 
Ех. Цокотуха
-