Лилиана, хорошо, что вы начали писать, что прислушиваетесь к словам опытных.Это радует.liliana: 10 сен 2019, 22:59 Lynx: ↑Сегодня, 00:04
liliana: ↑Сегодня, 00:01
что сказать..
скажите, что зря не послушали советы lenaspain
Прослушала внимательно.Спасибо.Буду думать.
Кристина. Девочка с интересной историей.
Модератор: Лилия Лада
-
Zolotulya
- Всего сообщений: 59
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Помогите найти приемную семью в Воронежской обл
-
liliana
- Всего сообщений: 1189
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
Ну какой Юдашкин))) Она месяц занимается и в показах не будет учавствовать.Она фотомодель.Н а ч и н а ю щ а я.И я не претендую ни на какие звезды с небес.Чисто для саморазвития. А вот про курсы маникюра тут дали идею спасибо.Наверное отправлю.Хоть какая копеечка будет своя у нее.Муха-цокотуха: 10 сен 2019, 22:29 Мурцыска, ооооооо, ух ты!!!!! Прям вот лично? Прям трогали их? Крууууутоооо!!!
При всем уважении к Лилиане, в данном случае речь идет не о показе коллекции уровня Юдашкина, а о рядовой съемке для рядового каталога. То есть - о рутинной работе без всяких понтов. Организаторы платят агентству, а уж платит ли агентство модели - пусть останется на их совести.
-
liliana
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
На счет вкуса не поняла...
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Что не так? Тройки пойдут гулькам конец..четверки пошли чуть погулять.Гулики только с детьми класса или школы.У них сложилась компания своя там.Эрна: 11 сен 2019, 01:51Вы это серьёзно?liliana: 09 сен 2019, 17:30 С ней беседовали в школе.Пришла нормальная.Сказала не зочет уходить.Будет хорошо вести и не встречатся с сомнительными личностями.Компания у них сейчас с класса.Ровестники.Но наверное уже не буду так трястись.Как-то мне спокойно стало.Учиться сама хочет.Лезть не буду.Там учителя хорошие.С классной на связи.Лишь бы троек не было.Это одно требование.![]()
![]()
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Простите, вы мужчина?Отчаянная домохозяйка: 11 сен 2019, 00:26Это вряд ли, вы не в моем вкусе, без обид, да и Воронеж - не мой райончик.liliana: 11 сен 2019, 00:21 Мадам, пардон, вы мне свечку держали? Или может в 90-х пересекались с вами по поводу....додумайте..
Отправлено спустя 47 секунд:
Джинсы куплю, не боитесь![]()
А по поводу джинсов - мне-то чего бояться, это Стина пусть переживает. Моя дева, кстати, взятая подростком, из театральной студии пришла, уроки сделала и спать вовремя легла. Без "Антонов", сфотканных на лавках поп и прочего экстрима. Отчасти, может, и потому, что прислушиваюсь к тому, что тут люди с опытом пишут?
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Крис вообще может что-то устраивать, а может нет.Лелик по генеральной доверенности ВЕЗДЕ представляет мои интересы как адвокат.Я вообще никогда и никуда не хожу по инстанциям.Это первый раз.И то его в городе не было.Эрна: 11 сен 2019, 01:32Хоть и отстаю на 40 страниц, всё-таки спрошу: а Лёлик Кристине кем приходится, чтобы её обламывать? Мужем опекуна? У опекуна кишка тонка, так пусть муж вовлечётся, попробует прошаренную девчонку - подростка повоспитывать? Да она его так далеко пошлёт и таких небылиц про него наплетёт, что сами удивитесь, какая буйная фантазия у детки в голове. Лёлик, держитесь от Крис подальше, лучше вам вообще не встречаться!liliana: 09 сен 2019, 15:05 Ох..характер не тот у меня, да и мужик рядом нужин.Лелик еще бы как обломал.![]()
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
liliana, джинсы вы купите... На один раз не все ли равно с черкизона или от Армани???
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
liliana, вы действительно Эрну не поняли или притворяетесь?liliana: 11 сен 2019, 08:38 Лелик по генеральной доверенности ВЕЗДЕ представляет мои интересы как адвокат.
-
liliana
Так нет тут Черкизона.Теперь ищем дешевле поэтому.Из ее же это денег.Ей месяц жить на них.Вот принесла за 1200 кажется г...но полное.Будет вся ходить закошлаченая.Я не буду позорится.Ищу дешево и хорошо.Какие Армани?яНочка: 11 сен 2019, 08:41 liliana, джинсы вы купите... На один раз не все ли равно с черкизона или от Армани???
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Мурцыска, у вас очень красивая дочка 
Смотри на себя и будет с тебя.
-
liliana
Я поняла.Он с не не пересекается.Господи.Зайдет на 15 мин.и уезжаем.Просто если нужго бкдет он представит мои интересы.Уже сейчас вопит что у него руки чешутся на все это.Хочется пойти и все разнести.Уже видать обсудили все зацепки там с коллегами.
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
Мне тоже нравится.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
liliana, а вот с этого момента поподробнее, пожалуйстаliliana: 11 сен 2019, 08:58 Уже сейчас вопит что у него руки чешутся на все это. Хочется пойти и все разнести.
-