Не-а. Он сразу кидается и душит.Маргарита Кундикова:а питон шипит?
Вкусно, наверное?Маргарита Кундикова:.А просто я сегодня уже противоядие приняла в первую половину дня.
Модератор: terra_beauty
Не-а. Он сразу кидается и душит.Маргарита Кундикова:а питон шипит?
Вкусно, наверное?Маргарита Кундикова:.А просто я сегодня уже противоядие приняла в первую половину дня.
А ортопедическую обувь в Вашем городе можно заказать???У моей племянницы был врожденный вывих бедра и в щиколотке ножка загнута была.Тетушка нашла бабку костоправку и ножку сделали прямой,но по чьей-то вине она стала короче на 2 с половиной сантиметра.Пока девочка росла у нас и была маленькая,мы заказывали ей обувь в областном центре,а когда ее забрала мать,а там родился второй ребенок,то уже было не до ортопедов...Сейчас ей под 40 лет, из-за неровных ног искривился позвоночник и ребра мешают работе сердца,пару раз собиралась на операцию вытяжку ноги,но так и не поехала.Маргарита Кундикова: Сейчас эта дама носится на перегонки со всеми детьми,правда нам на месяц теперь надо три- четыре пары обуви,она опирается на носок обуви ножкой ,которая короче,или притаптывает намертво задник
"Вот вам, уважаемые господа, струменты. И идите все починять, потому как ручки на дверях нужны, и не только вам..." Я так думаю. А хошь на дверях кататься - сделай себе двери, от которых ручки не отваливаются, и катайся... Димка мой пробовал на дверях виснуть, я ему "популярно для невежд" объяснил, что тупые взрослые, которые эти двери делали, о его желании на них повисеть забыли. А ежели потакать, то можно допотакаться...Маргарита Кундикова:при каждом удобном случае катались на дверях.Ручки вырвались "с мясом"