Истории Фимы

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Истории Фимы

Сообщение Комиссар НКВД »

Маргарита Кундикова:а питон шипит?
Не-а. Он сразу кидается и душит. :-D
Маргарита Кундикова:.А просто я сегодня уже противоядие приняла в первую половину дня.
Вкусно, наверное?
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Реклама
Маргарита Кундикова
Всего сообщений: 126
Сыновей: 21
Дочерей: 20
Кровные: есть

Сообщение Маргарита Кундикова »

Сегодня первый раз за пол года,что у нас живет малышка, захотелось отшлепать свою Снежану.
Правда у меня сначала похолодели и руки, и ноги от страха за нее. И сразу ужаснулась этой мысли.Отшлепать кого-Малышку инвалида.Как, вообще ,у меня такая мысль могла возникнуть...А потом подумалось,наконец, я перестала относиться к ней как к ребенку с особенностями развития.И она совсем по другому стала себя вести.У меня чего возникло такое желание.Смотрю в окошко ,а донечка залезла на самый высокий турник,и как она умудрилась, и висит на одной руке,а потом пытается поменять руки.А ручки у нас разной длины. И одной она все делает ,а вторая замерла в развитии.То есть двумя сразу она не может одновременно держаться. И за перекладину самую высокую зацепилась.На ней взрослые мальчишки занимаются ,а для младших совсем другие . Так она еще так радостно болтает ногами и пищит.А под турником кирпичи лежат ,которые она принесла ,что бы сначала до нижней перекладины достать ,не дай Бог на них упала бы... И это моя лапушка недотрога.Которая до этого только и знала ,что сидела на стульчике и рассматривала книжки или смотрела мультики.Когда мы ее забрали к себе, она еще месяц пыталась истуканчиком сидеть неподвижно.Потом пару месяцев ходила расставив руки и пищала при каждом приближении детей.Все боялась ,что ее заденут и она упадет.Ножки то у нее так же разной длины. Была полненькая как колобок. Сейчас эта дама носится на перегонки со всеми детьми,правда нам на месяц теперь надо три- четыре пары обуви,она опирается на носок обуви ножкой ,которая короче,или притаптывает намертво задник.Старается работать двумя руками.Берет хотя бы крупные предметы. Так еще как кошка стала лазить везде до чего может дотянутся.А сейчас еще и босиком бегает,похудела ,подросла ,хохотушка такая.И перестала говорить
-А я не МОгу это сделать.У меня ручки другие.
Все старается делать сама .С турника мы ее сняли.Дочка нам пообещала ,что больше сама на них не полезет,только со взрослыми мальчишками и девчонками.
maram
Всего сообщений: 1747
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение maram »

мы все очень рады за Вас и Снежанну :Rose: :Rose: :Rose:
markiza
Всего сообщений: 20019
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Маргарита Кундикова: Сейчас эта дама носится на перегонки со всеми детьми,правда нам на месяц теперь надо три- четыре пары обуви,она опирается на носок обуви ножкой ,которая короче,или притаптывает намертво задник
А ортопедическую обувь в Вашем городе можно заказать???У моей племянницы был врожденный вывих бедра и в щиколотке ножка загнута была.Тетушка нашла бабку костоправку и ножку сделали прямой,но по чьей-то вине она стала короче на 2 с половиной сантиметра.Пока девочка росла у нас и была маленькая,мы заказывали ей обувь в областном центре,а когда ее забрала мать,а там родился второй ребенок,то уже было не до ортопедов...Сейчас ей под 40 лет, из-за неровных ног искривился позвоночник и ребра мешают работе сердца,пару раз собиралась на операцию вытяжку ноги,но так и не поехала.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Маргарита Кундикова

У нее детский церебральный паралич.Стали на очередь на изготовление обуви
МамаМиши
Всего сообщений: 704
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаМиши »

Маргарита Кундикова, а какая обувь нужна для Снежаны?Может, я в москве поищу?
markiza
Всего сообщений: 20019

Сообщение markiza »

МамаМиши, Бесполезно... Там делают обувь по индивидуальному заказу...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет

Сообщение natka1707 »

а если попробовать из "антилопы" обувь?
Маргарита Кундикова

Мы в августе ждем дорогих гостей Показываю детям фотографии семьи.Все внимательно рассматривают. И вдруг Шурка с оооогроооомным удивлением
-Мама! У них во всех комнатах ручки на дверях целые!!!!! Мама,они что на дверях НЕ КАТАЮТСЯ??????.Они какие то волшебные дети из сказки.Или это мы неправильные?
Пошла специально посчитала -семнадцать дверей и только две ручки на входных дверях абсолютно целые ,на четырех ручки есть ,но не работают.В зале есть ручка,но Вероника с Сашей выбили стекла в дверях.Надо ехать в соседний город за стеклом и нанимать для этого транспорт,но всегда находятся дела поважнее.В остальных комнатах ручек нет.Хотя совсем недавно меняли. Артур,Тоська и Александр третий при каждом удобном случае катались на дверях.Ручки вырвались "с мясом"
ОлегГеннадьевич
Всего сообщений: 977
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ОлегГеннадьевич »

Маргарита Кундикова:при каждом удобном случае катались на дверях.Ручки вырвались "с мясом"
"Вот вам, уважаемые господа, струменты. И идите все починять, потому как ручки на дверях нужны, и не только вам..." Я так думаю. А хошь на дверях кататься - сделай себе двери, от которых ручки не отваливаются, и катайся... Димка мой пробовал на дверях виснуть, я ему "популярно для невежд" объяснил, что тупые взрослые, которые эти двери делали, о его желании на них повисеть забыли. А ежели потакать, то можно допотакаться...
Ответить Пред. темаСлед. тема