Так и живём!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Так и живём!
Вот первый раз за 7 лет в этот день я не вскакиваю ни свет, ни заря, никуда не иду, а сижу пью кофе и общаюсь с мелкой. Понимаю, что радоваться особо нечему, но еще проблемы и со школой я уже не потяну(((
Видно, на фоне постоянного нервяка, здоровье начало сыпаться. Заработала деструкцию стекловидного тела, почитала, что это не лечиться и что это не заболевание, а симптом, предвестник каких-то нехороших заболеваний. Единственно утешает, что быстро я не ослепну, т.к. глаза - моя работа.
Видно, на фоне постоянного нервяка, здоровье начало сыпаться. Заработала деструкцию стекловидного тела, почитала, что это не лечиться и что это не заболевание, а симптом, предвестник каких-то нехороших заболеваний. Единственно утешает, что быстро я не ослепну, т.к. глаза - моя работа.
-
Автор темыMommyNadya
-
Автор темыMommyNadya
Еще с младенчества старшей очень любила бутылочки Avent, мелкой, подавив финансовую жабу, тоже прикупила парочку. И о ужас, они ничем не отличаются от тех, что я покупала за 100 рублей в Магните
Помутнили также, а соски еще быстрее истрепались. Решила, что я не правильно их эксплуатирую, пока подруга не отдала мне бутылку после своей внучки, т.е. купленная 7 лет назад.
Угадай-ка - какая бутылочка куплена 3 месяца назад, а какая 6 лет. Эксплуатация обеих одинаковая.
Угадай-ка - какая бутылочка куплена 3 месяца назад, а какая 6 лет. Эксплуатация обеих одинаковая.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
у мужа нет инвы? по закону дети родителей-инвалидов оформляются без очереди!MommyNadya: 12 сен 2019, 19:04 Похоже с детским садом мы пока пролетаем, были в очереди восьмыми, стали 72-ми((
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыMommyNadya
Решили сменить имидж.
Проблема, что хватает всего на несколько минут, срывает все заколки и резиночки((( Не снимает, когда знает, что предстоит "выход в свет" (магазины, прогулка)
-
Автор темыMommyNadya
Пыталась ему сделать, но этот квест мне оказался не по зубам((( С мелкой и мужем по взрослым поликлиникам очень сложно. Но это в нашем случае не прокатывает, он ей никто, так и не собрался удочерить, сломался на суде( мне надо было его туда возить, а у меня с работой завал был). У нее в СОР - я одна записана, но матерью-одиночкой не считаюсь, т.к. замужем(((avtomama: 13 сен 2019, 17:06у мужа нет инвы? по закону дети родителей-инвалидов оформляются без очереди!MommyNadya: 12 сен 2019, 19:04 Похоже с детским садом мы пока пролетаем, были в очереди восьмыми, стали 72-ми((
-
Автор темыMommyNadya
Девочки, милые, пните меня!!! Надо ехать в гепатит-центр, а я не могу себя заставить((( Как вспомню тамошнюю обстановку
, так ноги не несут. В СПИД-центр как-то менее напряжно ездить.
Еще и прививок боюсь до ужаса, а делать надо.Без садика мне не выдюжить.
Еще и прививок боюсь до ужаса, а делать надо.Без садика мне не выдюжить.
-
Xan
- Всего сообщений: 1312
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Все будет хорошо
независимо от садика, делать надо! Количество За перевешивает немногочисленные Против. Давайте-давайте, бодритесь! Сколько времени займёт поход в неприятное место? Можно же взрослой девочке ради невзрослой перетерпеть! Убираем эмоции, настраиваемся на «да нормально все будет»(настрой важнее того, будет ли нормально или опять противно, и потом, это все равно недолгие неприятности). Обязательно запланируйте себе награду за правильность и не откладывайте вручение!!MommyNadya: 13 сен 2019, 17:20 Девочки, милые, пните меня!!!
делать надо.Без садика мне не выдюжить.
Все будет хорошо
Может ли каша в голове быть пищей для ума?
-
Summer
- Всего сообщений: 166
-
Автор темыMommyNadya
Xan, Summer, Спасибо большое, настраиваюсь. Одна я хоть на край света дойду, но мелкую тащить в этот ад, выше моих сил и добраться туда реально только на такси, а это два часа езды и куча денег
Мне кажется, что в Усть-Ижору дешевле и менее затратно скататься(((
-