Кристина. Девочка с интересной историей.
Модератор: Лилия Лада
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Re: Кристина. Девочка с интересной историей.
liliana, Я уж со своей скоростью чтения не успеваю ловить суть и смысл Усего происходящего! Я не то читать, я мысль вашу три месяца за хвост схватить не могу! На кой теперь вам ее аттестат с 4/5 ? Теперь то какой план ? Устроить ее в мгу? Вы сами себя читаете liliana, цветы не знает ? Розу не отличит от кактуса или анютины глазки от гладиолуса? Выучить пестик, тычинка, стебель и листик с лепестком время нет ? Ну уж купили бы тюльпан и показали. С историей сложней, но география , вам то даме исколесившей всю европу можно было бы и на пальцах ее рассказать. Нет - к учителю дауни младшему бы отправили .
Последний раз редактировалось Ксюха 12 сен 2019, 06:12, всего редактировалось 1 раз.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Помогите найти приемную семью в Воронежской обл
Иванов Иван, Оля
Какая вы умничка.Как Диме с мамой повезло.
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
Ксюха, Ладно Лилиана пишет,мы смысл поймать не можем
,читаем,пишем,Тема существует тк каждый думает чем же этот маразм закончится.Правда зачем Кристине учеба без троек,ну будет учится с тройками,тоже жить можно.Главное мысли в порядок привести,выстроить планы на ближайшее будущее и потихоньку туда двигаться.А тут же каждый день новые идеи просто фонтаном бьют.Основная задача пр помочь ребенку подготовиться к самостоятельной жизни,вложить в голову мысли(если есть голова)о чемто светлом,добром,умном.Научить осмысливать свои поступки,строить отношения с другими людьми.Учеба конечно важна,но это не основное.
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
Ксюха, Ладно Лилиана пишет,мы смысл поймать не можем
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
Господи ,какой медколледж ,какая медсестра ? Проработала там 15 лет ,программа -мама ,не горюй ! Все врачебные дисциплины ,только облегчённые .Не "Хирургия " ,а "Сестринское дело в хирургии".После девятого класса ещё и общеобразовательные дисциплины .Латынь ,любовь моя
. Как вспомню "обезбАливание " ,"Лаэвомусетин "вместо "Левомицетин "(а пишется он по-латински так непонятно -Laevomycetinum !) .И ,вишенка на торте -Херариум вместо Гепарин .Эти ошибки были из курса в курс .Ещё плюсом психология ,уход за больными (ОСТ выучить -это вам не по подиуму кое-чем вертеть (пардонте за мой французский ). Мне ответят ,что и слабеньким надо получать образование .Согласна ,но учиться им там будет ОЧЕНЬ тяжело . Спасти может только старательность и огромное желание учиться . А то потом приходят медсёстры ,то флаконы для капельниц перепутают ,то укол не в то место поставят -"Получи ,фашист ,абсцесс!"Да ,Стина-то в больницу не пойдёт ,она клинику пластическую откроет . Но и в клинике ей будет место где развернуться .Вон их сколько ходит по ток шоу ,жертв пластической хирургии и своей глупости !
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
Лилиана, опять ищете свое любимое. Надо прощупать, что детка близко, что ей понравится и что осилит.liliana: 11 сен 2019, 23:29 Есть у меня еще один вариант.По моей теме любимой.Сама хотела отучиться.Геммолог
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Я вообще считаю, что медициной надо «гореть». Лучше и правда в маникюрши, всё риска для клиентов поменьше. Да и учеба полегче. А уж геммолог - это талант надо иметь, это не совсем как бы брюлики в витринах рассматривать.schurotschka: 12 сен 2019, 07:14 Господи ,какой медколледж ,какая медсестра ? Проработала там 15 лет ,программа -мама ,не горюй ! Все врачебные дисциплины ,только облегчённые .Не "Хирургия " ,а "Сестринское дело в хирургии".После девятого класса ещё и общеобразовательные дисциплины .Латынь ,любовь моя. Как вспомню "обезбАливание " ,"Лаэвомусетин "вместо "Левомицетин "(а пишется он по-латински так непонятно -Laevomycetinum !) .И ,вишенка на торте -Херариум вместо Гепарин .Эти ошибки были из курса в курс .Ещё плюсом психология ,уход за больными (ОСТ выучить -это вам не по подиуму кое-чем вертеть (пардонте за мой французский ). Мне ответят ,что и слабеньким надо получать образование .Согласна ,но учиться им там будет ОЧЕНЬ тяжело . Спасти может только старательность и огромное желание учиться . А то потом приходят медсёстры ,то флаконы для капельниц перепутают ,то укол не в то место поставят -"Получи ,фашист ,абсцесс!"Да ,Стина-то в больницу не пойдёт ,она клинику пластическую откроет . Но и в клинике ей будет место где развернуться .Вон их сколько ходит по ток шоу ,жертв пластической хирургии и своей глупости !
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Кровные: нет
Дамы, дайте женщине помечтать, что вы сразу верить то кидаетесь )).
Смотри на себя и будет с тебя.
-
lenaspain
а я не пойму чем профессия повара не угодила,всегда будешь сыт,есть возможность подработать,всегда нехватка хороших специалистов.Да тяжело работать,а что бы заработать всегда нужно много работать.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
lenaspain, работать поваром намного сложнее чем кажется со стороны.
Но, безусловно, минусы есть в любой профессии
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
lenaspain, у нас в этом году детка поступил в колледж на повара учиться. Выбор профессии начали с того, что сопоставляли плюсы и минусы доступных профессий. Минусов в работе повара - очень много, к сожалению. ( Информация не только из книг, но и от тех, кто долгое время на кухне работал) И на практике далеко не со всеми сложностями сталкиваются ученики
-
lenaspain
Lynx, главный плюс это научиться готовить,это всегда пригодится.У нас тогда три мальчика из класса с нами учились.конечно все потом в институты пошли,но знания лишними не бывают
-