да, это у нас была одна из основных причин выбора.
(К сожалению, вариант поступления в институт детке не светит ...)
Модератор: Лилия Лада
да, это у нас была одна из основных причин выбора.
Конечно! Прежде всего она должна полюбить свое дело.Когда ив думали о географическом, я созвонилась с Москвой, договорились, что я привезу не в обучающий центр.Она посмотрит коллекции самоцветов, и попробует с ними работать под микроскопом.Вообщем введут в курс дела.Не думаю, что это бы ее оставило равнодушной. И второе направление это красота.Визаж, моделинг, фото, косметология и т.д. Здесь она и пропала.Это ее.Все получается.Но тут надо поступать, что бы нормально продолжить существовать дальше.Нужен хороший бал проходной.К тому и идем.
Сказали нет.Ни для кого.вжжжух: 12 сен 2019, 09:18 У нас в меде льгота есть.
По-моему это федеральная законодательная льгота. Как ее могли отменить на местеом уровне?!
могут поставить на учёт, а могут и не ставить)liliana: 12 сен 2019, 09:25 Блин только что звонили с полиции.Инспектор по несовершеннолетним.С 14 .00 ждать будут нас.Твою мать..и что сказать теперь им?Похоже нас теперь уже везде знают.
Офигетььь..ну вот сейчас она с показа при макияжах и прическах и осчастливит их своим присутствием.Инспектор звонила, говорит, что уже помирились? Позорище.Видать уже и с опекой переговорила и со школой.Анатольевна: 12 сен 2019, 09:31могут поставить на учёт, а могут и не ставить)liliana: 12 сен 2019, 09:25 Блин только что звонили с полиции.Инспектор по несовершеннолетним.С 14 .00 ждать будут нас.Твою мать..и что сказать теперь им?Похоже нас теперь уже везде знают.
похоже в стенах полиции будет еще один спектакль с двумя актрисами в главных ролях