Кристина. Девочка с интересной историей.

Модератор: Лилия Лада

Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Помогите найти приемную семью в Воронежской обл

Сообщение Juli »

liliana: 12 сен 2019, 11:54 Я уже и не помню как без нее жила.
Думаю, неплохо! Но скучно.
Реклама
liliana
Всего сообщений: 1189
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Образов.: начальное

Сообщение liliana »

Lynx: 12 сен 2019, 12:05
liliana: 12 сен 2019, 11:54 не как все обычные дети..это шокировало меня..
liliana: 12 сен 2019, 11:54 В ДД они вроде ничего..обычные..
liliana: 12 сен 2019, 12:01 Имею ввиду Диану и ее подруг и детей друзей.Конечно она отличалась.
Поясняю.2.В ДД, когда приезжали,все дети похожи были на друзей Дианы .Как в обычной школе, когда дети идут после занятий шумливые, счастливые, и там такие же.Веселые, культурные, игривые.Такое впечатление мое сложилось.
2.Кристина выглядела по-другому.То же веселая была, когда я ее забирала, но другая какая-то.Может внешность или одежда.Не знаю.Другая вообщем.Это мое внутреннее ощущение.И все.
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Фисташка »

liliana: 12 сен 2019, 12:40 выглядела по-другому
У меня от нашей так же было др.ощущение. Мне кажется, что просто требований меньше, тусовки больше и вы плотно с Кристиной не соприкасались. Не щря же говорят, что дома дети проявляют себя во всей красе. И со стороны + и со стороны -. Да и среда меняет
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Беркана
Всего сообщений: 223

Сообщение Беркана »

liliana: 12 сен 2019, 11:24
Juli: 12 сен 2019, 11:13
liliana: 12 сен 2019, 11:07 Она вообще кроме кулинарного училища никуда не собиралась, когда мы познакомились.И это было круто!
Это было реалистично и достижимо.
Я бы пошла..всю жинь мечтала иметь свою кондитерскую.Такую уютненькую, небольшую как в Праге.С мягкими диванами и тяжелыми шторами.И очень вкусненькими пирожными.По рецептам, привезенным со всего мира.Почему так все вкусно в других странах?((
потому что продукты берутся не наидешевейшие, а лучшего качества, потому что нет никаких заигрываний с рецептурой, никаких замен и удешевлений. а у нас даже если и положите все ингридиенты высшего сорта, то так увеличите себестоимость, а Воронеж не Москва, не уверена,что найдется много покупателей уминать пироженки по космическим ценам, а ведь там еще много нюансов.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

liliana: 12 сен 2019, 12:40 То же веселая была, когда я ее забирала, но другая какая-то.Может внешность или одежда.Не знаю.Другая вообщем.Это мое внутреннее ощущение.И все.
Конечно, они другие. Когда дети вынуждены принимать взрослые решения, влияющие на их судьбу, они становятся другими. Груз на самом деле мало кому посильный. Детство не зря называют беззаботной порой и это не в смысле, что ребёнок не должен выполнять свои обязанности по дому, учиться и т.п. Нет, у ребёнка не должно быть забот по самым важным вопросам - где ему жить, с кем и как. Эти вопросы решают родители, и это вопросы базовой безопасности. Как только родители оказываются не в состоянии обеспечить ребёнку базовую безопасность, ребёнок становится другим.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

liliana: 12 сен 2019, 11:54 Фото в форме прислала.Сама щелкнулась.Не пойму, как-то глаза разные..макияж что ли...
Лили, ну вы опять за свое. Если вы имели прямое отношение к "фэшн", то вы не можете не понимать, что на первом фото - лютая обработка, заблюрено всё, что можно. Это не грех, сейчас многие девочки-подростки этим увлекаются, блюрят из себя сказочных фей в интернете. Другое дело, что это имеет мало отношения к реальности. А вот реальность как раз на втором фото. И на нем - обычная симпатичная девочка, но без тех природных данных, с помощью которых вы ее пытаетесь продвинуть.
Кристина. Девочка с интересной историей. - 1.png
Кристина. Девочка с интересной историей. - 1.png (69.87 КБ) 591 просмотр
Кристина. Девочка с интересной историей. - 2.png
Кристина. Девочка с интересной историей. - 2.png (144.54 КБ) 591 просмотр
В качестве развлечения можно не то, что в модельную школу ходить, можно и кружок космонавтов посещать. Только в космос не возьмут. Вот так и тут. Вы своими действиями отрываете девочку от реальности и внушаете ей несбыточные амбиции. В то время как вокруг множество других, не менее "красивых" занятий, которые могут принести ей реальную пользу и в которых она вполне может быть успешной по-настоящему, а не в графическом редакторе. А тут вся эта кипучая "деятельность" (типа экстренной покупки джинсов и косметики) - ну просто живая иллюстрация девиза "Казаться, а не быть". Может, вам и удалось под этим девизом жизнь построить, но неокрепшая психика неблагополучного подростка может с этим не справиться.
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Ехидна, эТО В 13 ГОДУ сейчас она другая

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
liliana: 12 сен 2019, 11:54 Сама щелкнулась.
Вот тут нормально человеком выглядит... А на той фотке безжизненное лицо как кукла....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
liliana
 Re: Кристина. Девочка с интересной историей.

Сообщение liliana »

Пришла с полиции.Написали еще раз объяснение произошедшего. Побеседовали с нами. Предупредили ее что бы не шутила больше с опекой.Там очень строго и может плохо закончится все это.
Последний раз редактировалось liliana 12 сен 2019, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
рикаР
Всего сообщений: 116

Сообщение рикаР »

Читала тему из кустов. Теперь тоже интересно, как сложится у Лилианы все дальше... Очень интересен учебный процесс с таким отставанием от программы. Лилиана, пишите хоть иногда и сюда ваши новости, если не сложно.
liliana

Сообщение liliana »

рикаР: 12 сен 2019, 22:49 Читала тему из кустов. Теперь тоже интересно, как сложится у Лилианы все дальше... Очень интересен учебный процесс с таким отставанием от программы. Лилиана, пишите хоть иногда и сюда ваши новости, если не сложно.
Да я буду тут писать постоянно.Там просто обсудить возможно некоторые проблемы.Если они будут. А они будут.Пока там ничего не писали.Просто после этих всех событий по мне как танк проехал.Сегодня последняя вылазка в полицию и я расслабилась, видимо. Вечером написали диктант за 9 класс. 4 ошибки у нее, но самым сложным оказались задания к диктанту. Я вообще близко ничего не помню.Все эти разборы предложений.Пришлось поднимать весь материал с падежами, предлогами и пр.
Закрыто Пред. темаСлед. тема