Думаю, неплохо! Но скучно.
Кристина. Девочка с интересной историей.
Модератор: Лилия Лада
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
liliana
- Всего сообщений: 1189
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Образов.: начальное
Re: Помогите найти приемную семью в Воронежской обл
2.Кристина выглядела по-другому.То же веселая была, когда я ее забирала, но другая какая-то.Может внешность или одежда.Не знаю.Другая вообщем.Это мое внутреннее ощущение.И все.
Поясняю.2.В ДД, когда приезжали,все дети похожи были на друзей Дианы .Как в обычной школе, когда дети идут после занятий шумливые, счастливые, и там такие же.Веселые, культурные, игривые.Такое впечатление мое сложилось.
2.Кристина выглядела по-другому.То же веселая была, когда я ее забирала, но другая какая-то.Может внешность или одежда.Не знаю.Другая вообщем.Это мое внутреннее ощущение.И все.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
У меня от нашей так же было др.ощущение. Мне кажется, что просто требований меньше, тусовки больше и вы плотно с Кристиной не соприкасались. Не щря же говорят, что дома дети проявляют себя во всей красе. И со стороны + и со стороны -. Да и среда меняет
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Беркана
- Всего сообщений: 223
потому что продукты берутся не наидешевейшие, а лучшего качества, потому что нет никаких заигрываний с рецептурой, никаких замен и удешевлений. а у нас даже если и положите все ингридиенты высшего сорта, то так увеличите себестоимость, а Воронеж не Москва, не уверена,что найдется много покупателей уминать пироженки по космическим ценам, а ведь там еще много нюансов.liliana: 12 сен 2019, 11:24Я бы пошла..всю жинь мечтала иметь свою кондитерскую.Такую уютненькую, небольшую как в Праге.С мягкими диванами и тяжелыми шторами.И очень вкусненькими пирожными.По рецептам, привезенным со всего мира.Почему так все вкусно в других странах?((
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Конечно, они другие. Когда дети вынуждены принимать взрослые решения, влияющие на их судьбу, они становятся другими. Груз на самом деле мало кому посильный. Детство не зря называют беззаботной порой и это не в смысле, что ребёнок не должен выполнять свои обязанности по дому, учиться и т.п. Нет, у ребёнка не должно быть забот по самым важным вопросам - где ему жить, с кем и как. Эти вопросы решают родители, и это вопросы базовой безопасности. Как только родители оказываются не в состоянии обеспечить ребёнку базовую безопасность, ребёнок становится другим.liliana: 12 сен 2019, 12:40 То же веселая была, когда я ее забирала, но другая какая-то.Может внешность или одежда.Не знаю.Другая вообщем.Это мое внутреннее ощущение.И все.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Образов.: высшее педагогическое
Лили, ну вы опять за свое. Если вы имели прямое отношение к "фэшн", то вы не можете не понимать, что на первом фото - лютая обработка, заблюрено всё, что можно. Это не грех, сейчас многие девочки-подростки этим увлекаются, блюрят из себя сказочных фей в интернете. Другое дело, что это имеет мало отношения к реальности. А вот реальность как раз на втором фото. И на нем - обычная симпатичная девочка, но без тех природных данных, с помощью которых вы ее пытаетесь продвинуть. В качестве развлечения можно не то, что в модельную школу ходить, можно и кружок космонавтов посещать. Только в космос не возьмут. Вот так и тут. Вы своими действиями отрываете девочку от реальности и внушаете ей несбыточные амбиции. В то время как вокруг множество других, не менее "красивых" занятий, которые могут принести ей реальную пользу и в которых она вполне может быть успешной по-настоящему, а не в графическом редакторе. А тут вся эта кипучая "деятельность" (типа экстренной покупки джинсов и косметики) - ну просто живая иллюстрация девиза "Казаться, а не быть". Может, вам и удалось под этим девизом жизнь построить, но неокрепшая психика неблагополучного подростка может с этим не справиться.liliana: 12 сен 2019, 11:54 Фото в форме прислала.Сама щелкнулась.Не пойму, как-то глаза разные..макияж что ли...
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Образов.: среднее специальное
Ехидна, эТО В 13 ГОДУ сейчас она другая
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Вот тут нормально человеком выглядит... А на той фотке безжизненное лицо как кукла....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
liliana
Re: Кристина. Девочка с интересной историей.
Пришла с полиции.Написали еще раз объяснение произошедшего. Побеседовали с нами. Предупредили ее что бы не шутила больше с опекой.Там очень строго и может плохо закончится все это.
Последний раз редактировалось liliana 12 сен 2019, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
-
рикаР
- Всего сообщений: 116
Читала тему из кустов. Теперь тоже интересно, как сложится у Лилианы все дальше... Очень интересен учебный процесс с таким отставанием от программы. Лилиана, пишите хоть иногда и сюда ваши новости, если не сложно.
-
liliana
Да я буду тут писать постоянно.Там просто обсудить возможно некоторые проблемы.Если они будут. А они будут.Пока там ничего не писали.Просто после этих всех событий по мне как танк проехал.Сегодня последняя вылазка в полицию и я расслабилась, видимо. Вечером написали диктант за 9 класс. 4 ошибки у нее, но самым сложным оказались задания к диктанту. Я вообще близко ничего не помню.Все эти разборы предложений.Пришлось поднимать весь материал с падежами, предлогами и пр.рикаР: 12 сен 2019, 22:49 Читала тему из кустов. Теперь тоже интересно, как сложится у Лилианы все дальше... Очень интересен учебный процесс с таким отставанием от программы. Лилиана, пишите хоть иногда и сюда ваши новости, если не сложно.
-