Я минуту наверное терпела и то не знаю зачем
Будь готов
Модератор: Lynx
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9182
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Будь готов
Мальвина Олеговна, у нас один в один была ситуация. В храме подошла воспитатель из дома ребёнка ,схватила на руки и прежним именем давай ее называть
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
И у нас такая фигня была в стоматологии . Так я потом позвонила в дд и устроила там знатный скандал, чтобы тете этой любвеобильной люлей навешало руководство - за прилюдное громкое изъявление чувств , так сказать .
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5573
- Кровные: нет
Да уж. Любвеобильные там люди. Может и в самом деле хорошие. Но каким местом думают, затрудняюсь определить. Моему насовала каждая воспитательница , и не только, похоже, воспитательница, по карманам записки со своими телефонами. Зачем, затрудняюсь сказать. Он даже позвонил одной. Раз 10 пытался всяко-разно. Она видно или не хотела неизвестный номер брать, да плюс разница во времени офигенная. Он-то днем трезвонит. А ей небось 5ый сон снится. И еще 3 впереди Ну пообщались не знаю о чем. Больше не порывался. Даже не знаю, где те бумажки. Он без телефона, конфисковала. Где-нибудь может заначки с тел и лежат.
Отправлено спустя 2 минуты :
Просто думаю. Раз такие сердобольные-заберите.
Отправлено спустя 2 минуты :
Просто думаю. Раз такие сердобольные-заберите.
Никогда не говори никогда
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Мальвина Олеговна, ребёнок спит отдельно или с вами? Мы своего в 5 лет забирали, полгода спал как лягушонок распластавшись на мне и пальцы во рту. Понемногу отпустило.
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
и даже не в том дело. Просто у нас тайна усыновления, может, город маленький , а тут на всю стоматологию про дд разоралась . Я им напомнила про уголовную ответственность и пообещала последствия если такое повторится.
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Смешно в маленьком городе говорить о тайне усыновления. Если даже дд в этом же городе,. Шансы встретиться с персоналом так велики
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
У нас одна верит, что никто не знает, что ребёнок усыновлённый.. А все, кто знают, делают вид, что не знаюютsilverheartcats: 28 фев 2022, 08:45 Смешно в маленьком городе говорить о тайне усыновления. Если даже дд в этом же городе,. Шансы встретиться с персоналом так велики
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Дочерей: 4
Лора, до тех пор пока кого-нибудь не клинанет. И тогда понесутся помои. Ну-ну, тайна усыновления...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
Сотрудники дд могут и не знать что у вас усыновление. Ну был ребенок в учреждении ,забрали под опеку,а что дальше....
Разглашение тайны усыновления (удочерения) вопреки воле усыновителя, совершенное лицом, обязанным хранить факт усыновления (удочерения) как служебную или профессиональную тайну, либо иным лицом из корыстных или иных низменных побуждений, -Василиса Премудрая: 28 фев 2022, 08:14 Я им напомнила про уголовную ответственность и пообещала последствия если такое повторится.
Сотрудники дд могут и не знать что у вас усыновление. Ну был ребенок в учреждении ,забрали под опеку,а что дальше....
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11508
- Дочерей: 2
Хоть тайна, хоть не тайна - просто неэтично озвучивать
в общественных местах.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-