Страхи, радости и мы

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Irene
Всего сообщений: 1011
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Страхи, радости и мы

Сообщение Irene »

вообще-то зашла сегодня поплакаться, а вот почитала и решила не злить Всемогущего-) конечно вы будете смеятся, но достал меня кот! :ROFL: блин он соскучился больше чем дети - не дает в инете посидеть
Реклама
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

Irene, так,подожди...разве у вас был кот? собака была же только? кота только соседского помню
Автор темы
Irene

Сообщение Irene »

ol-ka71: 10 окт 2017, 21:34.разве у вас был кот?
не было кота... не было! но ту Настя стала просить котенка, я сказала "нет никому!" Настя рыдала папе в плечо "у меня никогла не будет котика", папа привез котика... мама в шоке, потому что всё на маме
у меня к животным странное отношение, ну и короче со всеми вытекающими
котик полукровка, хороший, способный, ласковый, понял кто в доме хозяин - и спит сука(то есть он)на мне, жрать хочет от меня и все потребности дает мама - ибо кто еще прибирается в доме :wink:
но это так..
все ж таки поплачучь

Отправлено спустя 30 минут 40 секунд:
пост чистопоплакатьсячистопо бабски-)))
пишуя его уже долго... ибо... быстро бабы не умеют, а я так и подавно
в общем много корректировки и... и...

Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
короче, было у меня такое время, жила я в Москве и расписано было время до минуток. в обще не с того хотела начать... у меня де жа вю появилось, с того момента как детей стала водить на треньки... и блин!... короче был такой период в моей жизни -сложный - что просто я закусила удила... опять не то...
была у меня установка : я смогу!"
и сейчас у меня установка : "я смогу"
а обстоятельства похожие...
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Приёмные: нет

Сообщение МамаНики »

Irene, не надо обобщать :wink: :Rose:
Автор темы
Irene

Сообщение Irene »

вчера хотела пожалеть себя, такое де жа вю
когда-то давно работала и после работы ездила на вечернее второе высшее, приезжала домой в 9-10 вечера, уставала сильно - мне было нелегко, дома никто не ждал... и я всё время твердила себе "я смогу!"
сейчас после работы мчусь в д/с, сразу на остановку и с детьми на секции, муж на сессии, домой приезжаем в 8.30 вечера - устаю, ноги гудят... вчера поймала себя на мысли "всё хорошо, Ирина, ты сможешь!"
я не знаю для чего я это делаю - но оно делается - значит так надо
Автор темы
Irene

Сообщение Irene »

тренер Вани водит свою дочку в группу на танцы, там где Настя занимается. Сегодня стоим ждем девочек, Ваня вышел из игровой и стоит ждет, подглядывает в окошко за девочками как они танцуют, замечает своего тренера и прыгает к ней на руки! ещеё и целуется! мне так было приятно, что моего ребенка любят :oops: вообще Ваня очень обаятельный (или это моя слепая любовь?!) он не может не нравится, он подпевает песенку (танец девочки учат) он танцует в коридоре и все им любуются, а я так вообще натискаться не могу, даже с мужем поругались по этому поводу-))) хотя у него противный возраст начался. Репетитор Вани его хвалит, говорит снимем зпр 100 процент, к ней тоже бежит обниматься, чтож в садике то не так??? опять не хочет ходить :(

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
в садике всё время на него жалуется одна воспитательница - начал обороняться и бить детей, которые раньше его обижали - я молчу, не ругаю его за это, вообще жалею что поздно узнала об этом факте
Rara_Avis
Всего сообщений: 22047

Сообщение Rara_Avis »

Irene: 10 окт 2017, 21:00это интересно - обычно девочки до 17-18 растут
У меня тоже рост примерно в 13-14 остановился. 159 см. Размер одежды тоже с тех пор не менялся - кое-что или до сих пор ношу, или выкинула в последние годы по причине ветхости. До школы была чуть выше среднего, годам к 9 рост замедлился. А вот ко скольки годам мои лыжи расти прекратили, не помню, но размер ноги у меня 39-40 при этом росте.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

обычно девочки активно ростут до первой менструации,а потом уже не сильно .А вот с размером ноги я думала все вместе, вначале нога ,потом рост.У меня старший сын до13лет был маленький и нога 36размер а потом нога стала43и рост 180.и все это за пару лет.Очень тяжело было,и колени болели и сознание терял.от нагрузки.Ну и до 20 лет еще рос потихоньку.А дочка росла лет до12,13 и нога 36ии больше не растет
Автор темы
Irene

Сообщение Irene »

Rara_Avis: 12 окт 2017, 03:11У меня тоже рост примерно в 13-14 остановился.
Бабушкина Елена: 12 окт 2017, 03:40обычно девочки активно ростут до первой менструации,а потом уже не сильно .
ну да, я после 16 выросла не сильно
Rara_Avis: 12 окт 2017, 03:11размер ноги у меня 39-40 при этом росте.
удивительно!
у меня такая же нога при росте 173

про ногу точно знаю вот что: при сбое в работе яичников нога начинает расти - на себе испытала - это удивительно, но факт мне гинеколог потом объяснила, когда подкорректировали моё здоровье нога снова вернулась в 39-40 - а было уже 41-42

Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Всевышний сжалился и сделал мне подарок! :Rose: написала служебку с просьбой сократить два дня в неделю до 16.00 - ожидала разгона от деректора, но он подписал! попросила перенести тренировки Насти на вторник и четверг (там другое время для таких малявок) - мне пошли на встречу и перекинули Настю в другую группу! итого: вторник и четверг я раньше уезжаю с работы и еду с детьми в Школу, Настя в 17.00 танцы - Ваня в игровой (а возможно тоже в другой группе, но там для него нет трехлетки мальчика) потом Ваня на тренировку в 18.30 - а Настя с тренировки в игровую - мама отдыхает (обычно в это время хожу по магазинам и покупаю продукты)
в субботу вообще кайф еще и папа с машиной рядом в 10.30 Настя музыка, Ваня дзюдо, потом Настя - хореография - Ваня в игровую, заканчивают в 11.45 - обед и баиньки.
просто подарок от Бога :sm4: :hello :Yahoo!:
Rara_Avis
Всего сообщений: 22047

Сообщение Rara_Avis »

Irene: 12 окт 2017, 19:11нога снова вернулась в 39-40 - а было уже 41-42
:shock: Уменьшилась?! Может, отеки были или что-то вроде? Как кость может уменьшиться, не могу представить.
Но вообще, у меня не этот случай. Скорее, наследственность. У моей мамы рост на 3 см больше, а нога на полразмера меньше. А поперечное плоскостопие так нам обеим от деда досталось. Мне удивительнее всего было, когда на 5 курсе жила в общаге с девочкой ростом примерно 150-153 см и 35 размером ноги. У нее еще кроссовки такие розовенькие были, все, кто к нам в блок впервые заходил и их видел, удивлялись: "У вас что, дети тут живут?" :ROFL:
Насчет роста и первой менструации не могу точно сказать, поскольку не могу вспомнить свой рост в этом возрасте (12,5 лет). Сантиметров на 8-10 точно выросла еще потом. Помню, что в 7 лет была 120 см, в 8 - 124 см, в 9 - 130 см (по отметкам на дверях), а дальше - провал в памяти. Но как-то же я с 9 до 14 оставшиеся 29 см набрала.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Ответить Пред. темаСлед. тема