Нескучная история
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыЛилиана6874
- Всего сообщений: 24
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Нескучная история
У нее первый вопрос был такой: "Привет, ты салон открыла или нет?" Думаю, ей надо было пристроится на практику на лето. В этом техникуме обязательно. У меня раньше девочки оттуда постоянно в салон приходили на отработку.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
Лилиана6874, по пословице плюнь в глаза, божья роса. Ни капли сожаления о том, что стол ко наворотила 
-
Автор темыЛилиана6874
Вообще, конечно дизайнер обуви пустая профессия. Сейчас нет возможности у нас устроится на работу. Хотя, я поняла, что работать она не будет. Ей мальчик вроде этот помогает она сказала деньгами. Лишь бы она не пила. Там везде на фотках, в переписках только и видно спиртное да "бухнем"( Да...работает она сейчас администратором в суши кафе.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Отправлено спустя 14 минут 38 секунд:
Вообще, если на ситуацию посмотреть, то тут так сложились обстоятельства, что нельзя сказать на 100% о вине ребенка. Я разбиралась с этим. Собирала информацию. Во первых. Милые психологи работали с ней и учили ее, как выдержать эти 3 мес. Девочка, мягко говоря, свободного поведения. Деревня на трассе стоит. Ну и всякое там было. А мне дали как няшку несчастную. Да еще и обработали ее. Думаю, ее психолог одна и вела дальше в переписках. Т.к. эта психолог и со мной общалась. Так что особой вины нет Кри. Так же как и моей. Я приняла ее не за ту, кем она являлась. И это система. Не правильно так. Врать(.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Я после нее отдыхала, восстанавливалась. Правда, месяца три тяжеловато было, потом отпустило, когда узнала всю правду. Кто она. Теперь надеюсь только на ее благоразумие и фортуну. Бизнес сейчас и правда собираюсь открывать. Будет если человеком, чем смогу, помогу. Пусть пока побалтается, шишек понабивает в жизни. Все познается на своем опыте. Я так же тыркалась с 18 лет. Сама.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Лен, знаете, сейчас, я думаю, время такое...совести и благодарности нет. Не у всех, конечно. Я и про свою дочь могу сказать, что она не особо там в благодарностях рассыпается. Вообще от окружения зависит и от семьи, воспитания.lenaspain: 09 июл 2021, 14:11 Лилиана6874, по пословице плюнь в глаза, божья роса. Ни капли сожаления о том, что стол ко наворотила![]()
Отправлено спустя 14 минут 38 секунд:
Вообще, если на ситуацию посмотреть, то тут так сложились обстоятельства, что нельзя сказать на 100% о вине ребенка. Я разбиралась с этим. Собирала информацию. Во первых. Милые психологи работали с ней и учили ее, как выдержать эти 3 мес. Девочка, мягко говоря, свободного поведения. Деревня на трассе стоит. Ну и всякое там было. А мне дали как няшку несчастную. Да еще и обработали ее. Думаю, ее психолог одна и вела дальше в переписках. Т.к. эта психолог и со мной общалась. Так что особой вины нет Кри. Так же как и моей. Я приняла ее не за ту, кем она являлась. И это система. Не правильно так. Врать(.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Я после нее отдыхала, восстанавливалась. Правда, месяца три тяжеловато было, потом отпустило, когда узнала всю правду. Кто она. Теперь надеюсь только на ее благоразумие и фортуну. Бизнес сейчас и правда собираюсь открывать. Будет если человеком, чем смогу, помогу. Пусть пока побалтается, шишек понабивает в жизни. Все познается на своем опыте. Я так же тыркалась с 18 лет. Сама.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Лилиана6874, да похоже все ценности меняются, то, что раньше казалось правильным и к чему хотелось стремиться, сейчас оказалось не нужным. Все продается и покупается.Что Кри сможет дать своим детям, чему научить? Грустно
-
Автор темыЛилиана6874
Когда я жила в Чехии, Ди была маленькая еще, все чешки, почти все, с кем мы общались, имели проблемные отношения с родителями или вообще с ними не общались. Я тогда удивлялась. Как такое может быть. Причем это Данины репетиторы, соседки. Им лет по 25-27 было. И наши русские, которые переезжали учиться пропитывались этим настроем и так же отходили от родителей. Диана с 15 лет начала говорить, что мол я большая и у меня своя жизнь. Я думала перерастет. Нет. Сейчас она вообще не особо хочет общаться. Причем это прослеживается и с теми молодыми людьми, которые переехали в Германию. У меня есть несколько семей. которые таким образом потеряли можно сказать детей. Одни вообще дочь лишили наследства(она в Прагу поехала учиться). И ее как подменили. Идет какой-то настрой мировой. Разделить семьи, сдать родителей в полицию, если прижимают. Причем азиаты имеют крепкие семьи и по куче детей. Именно с Европой что-то не то. И ее активно заселяют мигрантами. Так что все спланировано)
Отправлено спустя 13 минут 55 секунд:
И вообще я поняла, что детей надо воспитывать в том обществе(если найдешь его), где еще присутствует уважение к старшим. Кри очень удивлялась. как соседские дети тут выкаблучивают с родителями. после бабушки, которая лупила( есть за что), она смотрела. как здесь дите орет и просит от мамы что-то. И та ему дает. Тогда она стала точно так же вести себя. Пищать в примерочных. что такое не хочу, это не буду. Да, мол, я такая. Научилась от детей. В школе, там балованные такие же были одноклассники. Подружка, у которой мама шиншил разводила. Так же жалели Кри. А та на меня грязь лила. Мол я сиротинку обижаю-прижимаю. Родители же разбились а автокатастрофе. Это теперь то все понятно. Не было у меня шансов на успех. Зато многое за 2 года узнала. А то бы так и бредила лялечками))))
Отправлено спустя 13 минут 55 секунд:
И вообще я поняла, что детей надо воспитывать в том обществе(если найдешь его), где еще присутствует уважение к старшим. Кри очень удивлялась. как соседские дети тут выкаблучивают с родителями. после бабушки, которая лупила( есть за что), она смотрела. как здесь дите орет и просит от мамы что-то. И та ему дает. Тогда она стала точно так же вести себя. Пищать в примерочных. что такое не хочу, это не буду. Да, мол, я такая. Научилась от детей. В школе, там балованные такие же были одноклассники. Подружка, у которой мама шиншил разводила. Так же жалели Кри. А та на меня грязь лила. Мол я сиротинку обижаю-прижимаю. Родители же разбились а автокатастрофе. Это теперь то все понятно. Не было у меня шансов на успех. Зато многое за 2 года узнала. А то бы так и бредила лялечками))))
-
Автор темыЛилиана6874
Сейчас переписываюсь с Кри. Идут с мальчиком с бассейна. Он такой качек по фото. И не русский на половину. А может она и вверх пойдет? Надежда теплится у меня. Просто пишу, как продолжение и размышления. Можете не отвечать. Что мне еще нравилось, когда она с парнями фоткалась, почти всегда были розы. Не дорогие..но цветы присутствовали. И сервировка на одеяле на опушке леса. Красиво все нарезано, уложено, хоть и посуда разовая..Значит..не прошли даром мои уроки. И еще. Всегда прическа, окраска, маникюр. Значит ходит как модель в салон. Так то все стоит это для нее безумных денег, если платить как обычный клиент. Сейчас она блондинка. Длинные волосы. Пока как-то так....
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Лилиана6874, Конечно не совсем близко с вашей сииуация, но у знакомой девочка с начала побежала радостно на волю, потом всё же, пофыркав и повоображав, пришла обратно (не жить), но к маме и папе, хоть и приёмным. Если честно, то всегда верю и надеюсь, хотя и скепсиса не мало в организме 
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыЛилиана6874
Если с нее что-то выйдет, то я себе плюсик поставлю. Чем смогла, как говорится) Не зря нервы хоть имела тогда и бегала с ней по врачам, да физику учили все лето. Как вспомню....полиция, опеки, разборки.. Как будто не со мной это было. Иногда перечитываю себя и угараю..вот дурочка я была)))) Антоны, подвалы...ор..
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58823
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыЛилиана6874
Мне тогда так обидно было, что вы прикалывались и не верили ничему. А там все была правда и агенство, и съемки, и пижама...и ребята. Я ее просто на руках носила. Она ужасно похожа на меня. Прямо клон какой-то. Я конечно с трассовыми не связывалась, но суть та же. И я ее полностью понимала, и хотела как могла уберечь от ошибок.
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 43 секунды:
С ней? Она большая уже. Теперь самостоятельная.
-