Еврейская автономная область кто был там?
Модератор: Lynx
-
Автор темымногомама
- Всего сообщений: 70
- Сыновей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Еврейская автономная область кто был там?
Net, можно вас ещё спросить, смотрю на своих младших тоже такие губы
, в телефоне только такие фото маленьких, остальные скинула на комп
Последний раз редактировалось многомама 16 апр 2022, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Нет, не такие губы, на мой взгляд.
Отправлено спустя 44 секунды:
Я у своей тоже то вижу , то не вижу ФАСа. Да и не так это важно.
Отправлено спустя 44 секунды:
Я у своей тоже то вижу , то не вижу ФАСа. Да и не так это важно.
-
Автор темымногомама
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
многомама, ну у моей то в выписке стоит этот диагноз). А мне мерещится, а может нет его))).
-
Автор темымногомама
пончтно, у моих что только не стояло, но фас не былоbusenok85: 15 апр 2022, 18:33 ну у моей то в выписке стоит этот диагноз). А мне мерещится, а может нет его)))
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темымногомама
а на фото выше посмотрите моих мужчин, есть или нет, я вот не обращала внимание, в сегодня пообщалась и присмотрелась на губы у одного тонкая верхняя губа
-
Net
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
при ФАС, верхняя губа уже, чем нижняя, имеет как бы вывернутость(то есть наклон), и форму дуги с уголками вниз(полумесяц основанием вниз), поэтому линия между губами тоже имеет специфическую форму дуги.
А вместе с глазами и носом - ваша девочка чистый фасеныш, а у мальчиков и глаза и нос в порядке.
Но знаете, иногда возраст усиливает черты фаса, а иногда сглаживает. У меня на работе была сотрудница с такими губами, я ей об этом сказала, она вот блин, а я думаю чего у меня такая странная губа вниз наклонена, а мать оказалась действительно пьющая и ее воспитывала бабушка под опекой. Вот в ее случае возраст все сгладил, кроме губы ничего не выдавало.
вообще не такие. Просто узкие. Причем и верхняя и нижняя одинаковы. И смотрите горизонтальная линия между губами прямая.
при ФАС, верхняя губа уже, чем нижняя, имеет как бы вывернутость(то есть наклон), и форму дуги с уголками вниз(полумесяц основанием вниз), поэтому линия между губами тоже имеет специфическую форму дуги.
А вместе с глазами и носом - ваша девочка чистый фасеныш, а у мальчиков и глаза и нос в порядке.
Но знаете, иногда возраст усиливает черты фаса, а иногда сглаживает. У меня на работе была сотрудница с такими губами, я ей об этом сказала, она вот блин, а я думаю чего у меня такая странная губа вниз наклонена, а мать оказалась действительно пьющая и ее воспитывала бабушка под опекой. Вот в ее случае возраст все сгладил, кроме губы ничего не выдавало.
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
Если мать сидела беременной, то как она могла там регулярно пить?
-
Сакура
- Всего сообщений: 786
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Мы 16г там были, взяли ребенка. В базе его, на тот момент, ещё не было. Жили в местном центре поддержки( они сами предложили такой вариант) Цену уже не помню, намного дешевле чем в гостинице. Узнайте, может и вам поселят. Туалеты общие, комнаты на несколько человек(за деньги мы жили там одни) всё чисто, рядом столовая есть.
В Биробиджане нет простого ДР, только психо-неврологический, ( вроде так называется) поэтому у ребенка должен быть диагноз. Возможно по этому и выставлено всем.многомама: 15 апр 2022, 10:52 Подскажите что такое резидуальныц энцефолапатия и расстройство психического развития? У всех стоит детей. У старшей ещё парасомниядаже не слышала о ней, у младшей малые аномалии сеодца
Мы 16г там были, взяли ребенка. В базе его, на тот момент, ещё не было. Жили в местном центре поддержки( они сами предложили такой вариант) Цену уже не помню, намного дешевле чем в гостинице. Узнайте, может и вам поселят. Туалеты общие, комнаты на несколько человек(за деньги мы жили там одни) всё чисто, рядом столовая есть.
-