Сколько раз приемный родитель может сдать ребёнка в ДД и забрать
Модератор: NataShari
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
- Приёмные: есть
Re: Сколько раз приемный родитель может сдать ребёнка в ДД и забрать
Kat9, офигенский вестерн. Учителя еще и дальше разнесли информацию среди родителей. Это вмешательство в частную жизнь семьи.
Ех. Цокотуха
-
Автор темыKat9
- Всего сообщений: 29
а что значит сводить счёты через ребёнка? Сводить счёты-это ее методы. Мне хотелось я думаю как и учителям понять, насколько ее действия в отношении ребёнка имеют законную силу и насколько это вобще нормально. Теперь все стало намного понятней. И никто с ней счёты сводить не собирается. Пусть учатся, только отстанут от учителя.Белла: 18 май 2022, 16:36 Ну и сводить счеты со взрослым через ребенка - это как-то подленько.
Неужели не нашлось ни одного
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
честно, если кто-то из учителей начнет интересоваться законностью и нормальностью моей семьи, я тоже заяву в прокуратуру на них накатаю. У меня и так проверяющих, как у дурака фантиков.Kat9: 18 май 2022, 16:40 Мне хотелось я думаю как и учителям понять, насколько ее действия в отношении ребёнка имеют законную силу и насколько это вобще нормально.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Вперёд в бой с песней
Отправлено спустя 55 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
у вас то детдом,то срц (вариант подкинули УФ собсно). А может санаторий,дурка и тд. И ребенок усыновлённый , что вряд ли , скорее всего опека или ПС
не времени , а тупости)
наконец то))
Вперёд в бой с песней
Отправлено спустя 55 секунд:
так поди и достали ПМ ,ответочка и прилетела))
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
учитель пусть для начала отстанет от семьи,тогда и будет мирная жизнь
-
Маланья
- Всего сообщений: 16383
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Конечно, бардак. На воротах или на входной двери должен сидеть охранник, а двери должны быть запертыми. Если девочка уже подросток, их выпускают гулять за территорию - встретится можно там. А в СРЦ - да, только по разрешению (письменному!) опеки.Kat9: 18 май 2022, 16:35 слушаете, ну они обе ходили. Значит у нас тут вобще полный произвол и бардак. Если бы было запрещено, учителя бы не пошли. Нашей даже удалось с их психологом побеседовать. Я не думаю, что через забор.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
+1000Ната: 18 май 2022, 16:44 честно, если кто-то из учителей начнет интересоваться законностью и нормальностью моей семьи, я тоже заяву в прокуратуру на них накатаю. У меня и так проверяющих, как у дурака фантиков.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Lena01
- Всего сообщений: 2780
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 14 минут 42 секунды:
Ну тогда к 6 классу Ваша дочь должна бы уже привыкнуть, а не страдать так сильно из-за разлуки с очередным учителем.......И если там в школе какая-то постоянная чехарда с преподавателями, то уж наверное дело не в одной из вздорных мамаш.Kat9: 18 май 2022, 16:10 А насчёт смены учителей-нам в началке этого хватило! Каждый год Новый класс и Новый учитель. Так сложились обстоятельства.
Отправлено спустя 14 минут 42 секунды:
У Вас есть информация, которая по идее не имеет к Вам никакого отношения, и во многом является персданными? Связи с психологом в ДД, но при этом нет понимания, что это вероятно СРЦ? Продолжу: влиятельная мама, которая держит в страхе считай всю школу, учителя, которые все как один спокойно навещают несчастную сиротку в закрытом учреждении, отказ матери идти на сближение с кем-либо. Как то многовато известно о посторнних людях, и их делах, но при этом однобоко. И ещё: Ваша дочь меняла ежегодно учителей с начальной школы, в том числе и по причине того, что Вы её перевели от учителя, который буллил девочку, но при этом до сих пор дочь страдает в очередной раз.....Она только в школу у Вас ходит, нет друзей-подруг и внешкольного досуга, раз её так сильно эти ситуации задевают? Очень много интересных вводных данных, свежая неизбитая тема, мне интересно) С удовольствием продолжу чтение дальше))))))))Kat9: 17 май 2022, 23:02 Хотя по данным психолога, который ведёт там девочку там с мамой серьёзные проблемы, а не с девочкой
-
Автор темыKat9
С школе нет чехарды. Наша учительница очень хорошая и много лет работает в школе.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ситуация с моим ребёнком….кому она что там должна…не входит в рамки этого обсуждения. Точно не Вам об этом судить.Lena01: 18 май 2022, 17:14 у тогда к 6 классу Ваша дочь должна бы уже привыкнуть, а не страдать так сильно из-за разлуки с очередным учителем.......И если там в школе какая-то постоянная чехарда с преподавателями, то уж наверное дело не в одной из вздорных мамаш.
С школе нет чехарды. Наша учительница очень хорошая и много лет работает в школе.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
учителя ничего не разносили. Мать сама не сковывает и все дети давно это все знают с начальной школы.
-
Lena01
- Всего сообщений: 2780
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Да, согласна, применять слово "должна" к постороннему ребёнку - неправильно.
А я чуть выше у Вас прочла, что в начальной школе каждый Новый год был новый учитель, наверное как то я ошиблась при чтении текстаKat9: 18 май 2022, 17:30 С школе нет чехарды. Наша учительница очень хорошая и много лет работает в школе.
-
Автор темыKat9
нет, это наша личная история. Много переезжали. Но моему ребёнку это было очень тяжело, с каждым годом сложней. Но это тема другого разговораLena01: 18 май 2022, 17:35 А я чуть выше у Вас прочла, что в начальной школе каждый Новый год был новый учитель, наверное как то я ошиблась при чтении текста Да, согласна, применять слово "должна" к постороннему ребёнку - неправильно.
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
тролль
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-