А мне нравится гладкие прохладные поверхности
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мы когда керамогранит глянцевый положили, все семейство училось по нему ходить, не падать
Модератор: Cherny_1612
А мне нравится гладкие прохладные поверхности
аналогично.Какбудет: 30 окт 2022, 21:36 У меня муж сам всё делает мужское. А я женское-нет)
Дети подросли,часть дел плавно к ним переходит. А уборка дома у нас обычно совместная. Никому не обидно. Мне во всяком случае точноНо вообще от занятости и усталости ещё зависит. Кто сильнее устаёт или более занят,тот и меньше участвует в домашних делах.
Ну, как бы я в курсе была. Вы мне глаза не раскрыли на это.
Я, слава богу, себе выходной могу устроить в любой момент.
Не похоже, что в курсе
Повторюсь, Вы молодец
на чем основываете вывод?)
Аналогично
И у нас коридор/кухня-гостинная/санузлы - единный керамогранит глянцевыйВолнушка: 30 окт 2022, 21:29 Мы когда керамогранит глянцевый положили, все семейство училось по нему ходить, не падать и до сих пор я регулярно всем шиплю:не бегать, пол помыла, скользко
Мне тоже очень приятно, что муж умеет все, а он действительно рукастый (построил сам дом, оставшийся бывшей жене, построил дом сыну старшему, тоже сам), но сейчас загруженность такая, что даже установить раковину вызываем мастера, ну, нет времени у него на раковины, багетки и жалюзи. Хорошо все уметь, но не дай бог самому все делать (с) вроде как РаневскаяКакбудет: 30 окт 2022, 21:36 У меня муж сам всё делает мужское. А я женское-нет)
Дети подросли,часть дел плавно к ним переходит. А уборка дома у нас обычно совместная. Никому не обидно. Мне во всяком случае точноНо вообще от занятости и усталости ещё зависит. Кто сильнее устаёт или более занят,тот и меньше участвует в домашних делах.