Очередная тема про переезд из квартиры в дом.
Модератор: Даша Боти
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Re: Очередная тема про переезд из квартиры в дом.
У нас был пристроен в новом доме гараж ..я из него кухню сделала..где въезд был-большое окно на всю стену..3.50 примерно шириной...а вход из коридора выпилили..пол ниже уровня пола во всём доме примерно см на 60…но мне так даже больше нравится..типа как отдельное помещение кухня...заходишь в прихожую- прямо вход в следующий коридор, а направо дверь в кухню..при необходимости можно закрыть и всё
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Норочка
- Всего сообщений: 1806
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Причём тут медицинские противопоказания? Те кто получает права их не имеют. И? Это как-то защищает от аварий?Анатомия: 30 июл 2023, 11:41 Противопоказания к вождению машины это только ряд медицинских. Все остальные люди могут машину водить.
-
Автор темыДжафира
- Всего сообщений: 1013
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Надо будет подумать, тоже идея. У нас кухня с другой стороны дома... Там же и с\у. Не знаю, можно ли технически перенести кухню в гараж (канализация и вода центральные).Лора Макс.: 30 июл 2023, 12:40 У нас был пристроен в новом доме гараж ..я из него кухню сделала..где въезд был-большое окно на всю стену..3.50 примерно шириной...а вход из коридора выпилили..пол ниже уровня пола во всём доме примерно см на 60…но мне так даже больше нравится..типа как отдельное помещение кухня...заходишь в прихожую- прямо вход в следующий коридор, а направо дверь в кухню..при необходимости можно закрыть и всё
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Пластиком хоть куда можно перенести.
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
-
Автор темыДжафира
Тысяча звезд, спасибо большое за ответ! Пыталась подгрузить план в ЛС, но не выходит. По площади гараж 39 квадратов. Узкая стена 3.5 метра. Примыкает по капитальной стене к спальне, кладовке и еще одной спальне. Кладовка как бы является концом коридора, который идет от входа.
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1726
-
Норочка
- Всего сообщений: 1806
Анатомия, ну Вы же понимаете, что все люди разные и с разной степенью готовности к риску? По моим наблюдениям, чаще всего называют причину - боязнь стать виновником, даже не своей, а чьей-то трагедии. И если кто-то реально понимает, что ему не хватает внимания, быстроты реакции, ему не комфортно, он теряется, его сковывает страх и тд - значит это не его. Всем будет лучше, если таких водителей не будет на дороге. Зачем переубеждать, что нужно стиснуть зубы и не просто ездить, а детей возить?
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1726
Норочка, так это же вопрос тревожности, а не реальной возможности/невозможности водить машину. Возможность определяется необходимостью. На мой взгляд, ехать час с пересадкой детям осень-зима-весна, каждый день, это огромный дискомфорт. Утомляемость, сложнее учиться, риск орз выше в транспорте. Автору виднее, конечно, может там такие пробки, что и автобус лучше.
А стресс от вождения не будет постоянным.
Пс. Кстати, мне оочень помог инструктор. Женщина, в прошлом лётчик) чего только не бывает) А так у меня после мелкого дтп (с крупными проблемами), тоже права 13лет лежали
А стресс от вождения не будет постоянным.
Пс. Кстати, мне оочень помог инструктор. Женщина, в прошлом лётчик) чего только не бывает) А так у меня после мелкого дтп (с крупными проблемами), тоже права 13лет лежали
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7082
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
А гараж я бы сауну сделала и хоз помещение. Постирочная и тд.
мансарду.
А гараж я бы сауну сделала и хоз помещение. Постирочная и тд.
-
Автор темыДжафира
Дело в том, что в доме уже есть большая ванная и баня). Машинка и сушка встанут свободно. Дом функциональный, просто не под такую большую семью. скажем так - по помещениям он сейчас даже меньше, чем наша квартира - метров на 15 или одно помещение.
-