"Домашняя" девочка 11-и лет.
Модератор: Анатольевна
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: "Домашняя" девочка 11-и лет.
Анатольевна, ну так это нормально, когда человек хочет делать добрые дела и есть желание любить и быть взаимно любимым)))
СБ как раз при том, что люди рассчитывали, что ребёнок с этим диагнозом гарантированно ответит на любовь и заботу. А гарантии - нет.
Автор темы, кстати, тоже надеялся, что в отношениях с ребёнком все будет легко
СБ как раз при том, что люди рассчитывали, что ребёнок с этим диагнозом гарантированно ответит на любовь и заботу. А гарантии - нет.
Автор темы, кстати, тоже надеялся, что в отношениях с ребёнком все будет легко
Последний раз редактировалось Lynx 06 окт 2023, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
счас эту вернут,и пойдут искать получшеЕ
автор ещё не определилсяLynx: 05 окт 2023, 22:42 Автор темы, кстати, тоже надеялся, что в отношениях с ребёнком все будет легко
ну сделал дело,осчастливил сиротку) Чего же неймётся то в таком случае?
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Nikotin73, полюбите своих кровных Не создавайте для них ад в собственном доме
не продлевайте временную - никаких санкций не будет
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
не продлевайте временную - никаких санкций не будет
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
тут даже и гадать не надо
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Lynx, ну это схоже с мифом,что с сд ласковые,добрые детишки,без агрессии.Все люди имеют свои характеры несмотря на диагнозы.Кому как повезёт.Хотя кого лично знаю со Сб характеры хорошие.
-
GALIL
- Всего сообщений: 180
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Linx писала Обычно в заключении указывают тот возраст, который указали кандидаты
У нас в заключении возраст указывают в соответствии с рекомендациями психолога ШПР. И они обычно возраст рекомендуют младше кровных (в случае, если это не родственная опека)
У нас в заключении возраст указывают в соответствии с рекомендациями психолога ШПР. И они обычно возраст рекомендуют младше кровных (в случае, если это не родственная опека)
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ну относительно получается. Но ессно не по всей стране, а по своему городу. И рядом, которое. Если бы на конце края, то ездить бы пришлось, да.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Да это без разницы в принципе, что там указано..
-
lada
- Всего сообщений: 3194
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Поставьте себя на место девочки. Жили вы вольготно, все хорошо, ни кто не следил ни за чем. Комфортно было, одним словом.
А тут то все по другому теперь....
Какого вам будет? Мне кажется, сто она, как ёжик, все колючки стоят. Да ещё возраст такой....переходный...
Я мишку взяла во 2 классе с 3 четверти. Так тоже говорил, что уроки за них нянечки делали и воспитатели. А чего возится то, так же проще...И уроки скрывал и мог просто так пощёчину одноклассникам дать.....и внука моего лупил, что заливали....
А у вас то у самих адаптация и раздражение, что не так все вышло, как задумывалось.
Сил вам..
А тут то все по другому теперь....
Какого вам будет? Мне кажется, сто она, как ёжик, все колючки стоят. Да ещё возраст такой....переходный...
Я мишку взяла во 2 классе с 3 четверти. Так тоже говорил, что уроки за них нянечки делали и воспитатели. А чего возится то, так же проще...И уроки скрывал и мог просто так пощёчину одноклассникам дать.....и внука моего лупил, что заливали....
А у вас то у самих адаптация и раздражение, что не так все вышло, как задумывалось.
Сил вам..
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Ветка
- Всего сообщений: 403
Nikotin73, что Вы будете делать если через пару месяцев девочка будет смотреть на Вас, как на мужчину ( не папочку ) и то юбочка попку не прикрыла, то томно ( как в кино ) снимаются колготки ? Пример перед глазами - новый брак приятельницы, имеющей 12-летнюю дочь. Вы её не растили с малолетства, Ваши обнимашки могут быть истолкованы не так. И она уничтожит семью, и будет гноить Ваших дочек.
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
И многое из поведения как раз укладывается в то как могут вести дети в таких случаях.
Меня пугает ее прошлое, а там такая бронебойная колея.
Все эти пьющие-гуляющие со слабой силой воли и незамутненностью бытия (обязательства - не, не слышали) передают все это по наследству.
И во-вторых, воспитание, личный пример . Чего там девочка насмотрелась за 10-11 лет и в чем она твердо убеждена, какая модель поведения будет ведущей, страшно представить
.
У нас, к примеру , пункта два не было. Детей получили на руки в год (девочку) и в около трех лет(мальчику было). А вот первый пункт(генетика).... Я ж в такое не верила в свои 30
Лет с 10-11 из девочки поперла ее биомать, точно то же самое, что та делала, то есть поведенческое один в один. А они даже не знакомы и не виделись больше. Вот это был номер протяженностью в 5 лет. Потом в 16 дева съехала в общагу в другой город и вроде подуспокоилась, так по мелочи выдает бестселлеры, но на расстоянии даже очень терпимо.
А тут комбо и то и то. Вот от этого глаз дернулся.
И даже если взять идеологически: причинить добро, увеличить его в пространстве, так сказать. То логично предположить , что сведя этих пятерых людей вместе, в одну семью, на выхлопе должно получиться хотя бы +1% добра от имеющегося в сумме.
а там можно в минус уйти, но это мое субъективное мнение, даже с учетом того, что "отличница" из "Мачехи" у меня тоже есть, тот самый редкий элемент в дд.
И вообще, добро подавляющее большинство людей хотят делать , не рассчитывая, что обратно зло прилетит. А тут такое дело, что может.Наше дело предупредить, а там как пойдет.
да понятно, что смена образа жизни и самая тяжелая потеря для ребенка - мамы, какой ни есть.lada: 06 окт 2023, 10:25 Поставьте себя на место девочки. Жили вы вольготно, все хорошо, ни кто не следил ни за чем. Комфортно было, одним словом.
И многое из поведения как раз укладывается в то как могут вести дети в таких случаях.
Меня пугает ее прошлое, а там такая бронебойная колея.
Все эти пьющие-гуляющие со слабой силой воли и незамутненностью бытия (обязательства - не, не слышали) передают все это по наследству.
И во-вторых, воспитание, личный пример . Чего там девочка насмотрелась за 10-11 лет и в чем она твердо убеждена, какая модель поведения будет ведущей, страшно представить
У нас, к примеру , пункта два не было. Детей получили на руки в год (девочку) и в около трех лет(мальчику было). А вот первый пункт(генетика).... Я ж в такое не верила в свои 30
А тут комбо и то и то. Вот от этого глаз дернулся.
И даже если взять идеологически: причинить добро, увеличить его в пространстве, так сказать. То логично предположить , что сведя этих пятерых людей вместе, в одну семью, на выхлопе должно получиться хотя бы +1% добра от имеющегося в сумме.
И вообще, добро подавляющее большинство людей хотят делать , не рассчитывая, что обратно зло прилетит. А тут такое дело, что может.Наше дело предупредить, а там как пойдет.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Верра
- Всего сообщений: 1091
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Да, выражение: "Не делай добра - не получишь зла" не просто так появилось.ШтушаКутуша: 06 окт 2023, 11:36 добро подавляющее большинство людей хотят делать , не рассчитывая, что обратно зло прилетит
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
-