Не можем найти малыша!
Модератор: Lynx
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Не можем найти малыша!
busenok85, так ведь не сразу же? Я так поняла, что автор сразу в роддоме приделала себе искусственный живот и, не отплакав потерю, делая перед детьми вид, что все хорошо, ищет спешно хоть кого-нибудь на замену. А психика выдержит?
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Сочувствую автору и оочень не советую идти этим путем. Как раз сейчас бы посвятить время кровным детям.
Это очевидно, мне кажется. Плохо себе представляю, как в такой ситуации можно планировать принятие приемного ребенка в семью. На этот шаг лучше идти в трезвом уме и стабильном эмоциональном состоянии.busenok85: 24 окт 2023, 19:05 вжжжух, она же не говорит, что заменить хотят. Я тоже после потери приняла решение о приемном ребенке. Не потому что заменить хотела, а потому что рисковать больше не хотела. Муж правда уговорил еще раз попробывать. Но с условием, что следующие только приемные. Так и сделали.
Сочувствую автору и оочень не советую идти этим путем. Как раз сейчас бы посвятить время кровным детям.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 19 минут 37 секунд:
Когда вы нашли приемного сына, я все время думала о потеряном. И сравнивала. Время рождения, внешность. Мы с мамой даже совпадения нашли).
Перечитала. Да, наверное так. Сложная ситуация. Может конечно потом откат произойти, когда ребенок уже будет дома и они подуспокоятся. Но такие ситуации же случаются и когда готовятся и ждут именно приемного. И отторжение, и зачем мы это сделали....Ия Розанова: 24 окт 2023, 19:14 так поняла, что автор сразу в роддоме приделала себе искусственный живот и, не отплакав потерю, делая перед детьми вид,
Отправлено спустя 19 минут 37 секунд:
Люди разные, горюют по разному, реакции разные. У меня ситуация конечно не такая как у автора, но мысль о приемном именно тогда, в больнице, сразу после смерти. Мне кажется предложи мне тогда кто ребенка другого с радостью бы взяла.Отчаянная домохозяйка: 24 окт 2023, 21:44 Плохо себе представляю, как в такой ситуации можно планировать принятие приемного ребенка в семью
Когда вы нашли приемного сына, я все время думала о потеряном. И сравнивала. Время рождения, внешность. Мы с мамой даже совпадения нашли).
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5573
- Кровные: нет
Берут и в роддоме сразу. Тут немного другое. Есть дети уже свои. Т.е. материнство состоялось. Если б не было и никак не получалось в перспективе, вопросов нет. Старшим там 8 и 10. Прекрасный возраст. Еще дет 8 или 10 и подарят возможно любимых внуков. И повторится счастье уде с внуками Взять сейчас грудного, не знаешь как сложится.
Ну хочет человек. Возьмет наверно вопреки всем советам и предостережениям. Просто пусть почитает форум. Непросто все, иначе не было бы разных тем. Не для того, чтоб полсказали, как быстрее узватить ребенка. Это самая маленькая проблема потом оказывается-суметь найти.
Ну хочет человек. Возьмет наверно вопреки всем советам и предостережениям. Просто пусть почитает форум. Непросто все, иначе не было бы разных тем. Не для того, чтоб полсказали, как быстрее узватить ребенка. Это самая маленькая проблема потом оказывается-суметь найти.
Никогда не говори никогда
-
Фиона2228
- Всего сообщений: 704
- Дочерей: 1
-
снова мама
- Всего сообщений: 142
- Дочерей: 3
! Откуда в карту подтянулся этот телефон, почему она решила звонить туда, хотя все мои данные в карте ребенка есть - неизвестно. Хорошо соседка в курсе была, не очень удивилась. Медсестре я конечно высказала все, что думаю о разглашении тайны усыновления и уголовной ответственности, но факт остается фактом, "тайна" вовсе не тайна для большинства должностных лиц, имеющих доступ к цифровому банку данных.
[
У нас потом тоже похожая история была, медсестра участковая зачем-то решила без звонка домой заявиться (ребенок в поликлинике на наблюдается, все делаем платно) нас дома не застала, позвонила соседям и выдала что не может ребенка найти а при звонке попадает в дом ребенкаРысь-мурысь: 24 окт 2023, 18:46 а наша мадам-регистратор на всю очередь заявила "не могу прикрепить, ребенок в ДР находится", хотя ребенок уже полгода дома был, и документы были поменяны. а поди-ж ты, цифровой след остался.
[
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Мотивация, конечно, не банальная. Как бы не было травмы похлеще от приемного младенца у всей семьи.
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1726
Сегодня звонила при дочке в загс, они мне: назовите прошлую фамилию (удочерена в месяц, сейчас 10лет). Какое счастье, что нет у меня тайны. Но её прошлу фамилию мы ещё не обсуждали
Сбои/глюки, где угодно бывают.
У двоих моих удочеренных группа крови 2.
У меня 1, у мужа 3.
Понятно, что если б у меня была тайна, то не надолго.
Советы здесь давать глупо, но почему было исходно не сказать, что хотите взять ребенка из дет.дома...
Я уже год задолбалась со всеми структурами связываться, тк у меня двоится эта запись в соц.защите. Какая тут тайна? Я уже не знаю куда мне писать/звонить и с кем ругаться
Сбои/глюки, где угодно бывают.
У двоих моих удочеренных группа крови 2.
У меня 1, у мужа 3.
Понятно, что если б у меня была тайна, то не надолго.
Советы здесь давать глупо, но почему было исходно не сказать, что хотите взять ребенка из дет.дома...
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1726
Тем не менее, поддержу, исходя из того, что есть. Недавно совсем в такой же ситуации женщина нашла малыша, и ей, тоже рассказывала историю, которую нам, в свою очередь рассказывали на шпр. Родители пары были категорически против "взять ребенка из дд" и пара решилась на имитацию. А там в семье все рыжие. Вот расшибись, а к сроку нужен рыжий ребенок. И нашли. Только двойню. Пришлось всем рассказывать, что врачи-дураки 2ой плод на узи не замечали)
Так что ищите, только волка ноги кормят. Звонить практически бесполезно. С работой надо что-то придумать, тем более, всё равно Вам в декрет уходить. Найдут замену
Так что ищите, только волка ноги кормят. Звонить практически бесполезно. С работой надо что-то придумать, тем более, всё равно Вам в декрет уходить. Найдут замену
-
Автор темыDarina38
- Всего сообщений: 182
Вчера сделали с мужем доверенности у нотариуса друг на друга, чтобы кто-то один был с детьми, а второй объезжал опеки. С понедельника муж взял отгулы, потом я уйду на больничный до декрета почти и будем ездить. Эмоциональное состояние у меня было ужасное, руки опускались, два дня поплакала и решила, что нужно шевелиться, иначе ничего не будет. Спасибо муж поддерживает.
-