Насчет бифида и энеопреза. Тоже есть. Ну насчет энеопреза уже могу сказать было. А при приеме не было.
Давайте знакомиться, я из Кирова!
Модератор: Lynx
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Давайте знакомиться, я из Кирова!
геленка, а у взятого в 6л обнаруженная после 10 л Колобова хориоидеи, т.е. только счет пальцев у носа, больше не видит ничего, на одном глазу. Но за 5 лет у меня ее же тоже никто не обнаружил.
При регулярных осмотрах.
Так смотрят.
Насчет бифида и энеопреза. Тоже есть. Ну насчет энеопреза уже могу сказать было. А при приеме не было.
Последний раз редактировалось вжжжух 07 фев 2024, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не говори никогда
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
ЭльмираМира, не страшнее грудного. У всех свои тараканы. Кому ведь что подавай.
Никогда не говори никогда
-
Счастливая женщина
- Всего сообщений: 406
Рысь-мурысь, а почему от Вашего сына отказались профессор и балерина, еще и оплатив сурмаму?
-
Рысь-мурысь
- Всего сообщений: 296
- Сыновей: 1
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-
Рысь-мурысь
- Всего сообщений: 296
- Сыновей: 1
Тут хотя бы исключить психиатрию. Лучше конечно, знать кто био. Чтобы хоть предположить можно было, что откуда вылезет, если случится таковое. В любом случае, ребенок - это кот в мешке. Но Бояться не нужно. Просто рассчитывать свои силы. Ведь тут правильно написали выше, что 1-я группа может в пятую обернуться, а четвертая - в первую, вторую. А дети должны жить в семье!
А зовут меня Аня
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Кровные: есть
Мне в этом году полтинник стукнет, старшему 12, а младшей аккурат к моему полтиннику 4 исполнится. Ни один ребёнок на мой возраст и не спортивность не жалуется, для них это совсем неважно.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
На всех молодых родителей не хватит. Да и 40 с небольшим - это по нынешним временам молодость почти))elennka: 06 фев 2024, 20:32 Откровенно говорит вам под 60 будет а ребёнку 20...о чем говорить с ним будете. Детям нужны молодые спортсмены
Мне в этом году полтинник стукнет, старшему 12, а младшей аккурат к моему полтиннику 4 исполнится. Ни один ребёнок на мой возраст и не спортивность не жалуется, для них это совсем неважно.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Согласна. И стрессоустойчивость как очень немаловажный фактор.Rara_Avis: 06 фев 2024, 20:51 Я бы больше оценивала собственное состояние здоровья, в том числе психического
-
Автор темыelennka
- Всего сообщений: 65
Господи, названия то какие страшные
Это пока ребеныша своего найдешь, заберешь домой, Здоровье подтянешь, с адаптацией справишься- и ты уже не просто Мама, а КосмоМама , МегаМама. Специалист по всем направлениям- и медик и психолог и юрист и педагог
Это пока ребеныша своего найдешь, заберешь домой, Здоровье подтянешь, с адаптацией справишься- и ты уже не просто Мама, а КосмоМама , МегаМама. Специалист по всем направлениям- и медик и психолог и юрист и педагог
Без детей нельзя было бы так любить человечество. (Ф. М. Достоевский)
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Кровные: есть
Психиатрию исключить невозможно! Нет гарантий, даже если оба био-родителя и остальные родственники без псих.диагнозов. Говорю вам как мама кровного ребёнка с психиатрией.
-