Девочка Свердловской обл. 3г.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

milahkatatyana
Всего сообщений: 1924
 Re: Девочка Свердловской обл. 3г.

Сообщение milahkatatyana »

Анатольевна: 16 июн 2024, 11:46 вы не хотите других детей поиск
Я так поняла, что это сестра приёмных деток автора по маме. А отцы у детей разные. Поэтому автор так переживает за малышку.
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

milahkatatyana: 16 июн 2024, 11:59 Поэтому автор так переживает за малышку.
ну тогда оставить переживания,они делу не помогут :roll:
Ждать, сейчас курс на сохранение кровной семьи
Светлани
Всего сообщений: 819
Дочерей: 2

Сообщение Светлани »

Чего хоть вы так вцепились в этого ребенка ? Найдите со статусом , без сложностей . Если уж так прикипели к этой девочке , потом второй заберете , если отца лишат
Rara_Avis
Всего сообщений: 22047
Дочерей: 1

Сообщение Rara_Avis »

Светлани: 16 июн 2024, 12:23 Чего хоть вы так вцепились в этого ребенка ?
ТС ценит кровные связи между сиблингами, было же уже.
Aleksusha: 12 май 2024, 18:49 Это кровная маленькая сестра наших приемных деток (папы разные).
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

У Мани в группе дм были двойняшки трёхлетки (нормики, устроить без проблем в семью),так вот мать пару раз в год просто звонила в дм и каждый раз спрашивала какой размер обуви у девочек (уже анекдот просто местный был :-D ), но так ни разу и не приехала
Потом их вроде в дд перевели по возрасту
Это я к срокам пребывания ребёнка в системе
Анатольевна: 16 июн 2024, 12:06 оставить переживания,они делу не помогут
Светлани
Всего сообщений: 819
Дочерей: 2

Сообщение Светлани »

У моей младшей трое еще после нее и что, их теперь в них брать , потому что они кровные ? Я попыталась , не вышло , что теперь убиваться ?
Автор темы
Aleksusha
Всего сообщений: 166
Сыновей: 1
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Aleksusha »

Так. Давайте по порядку.
Светлани: 16 июн 2024, 13:30 У моей младшей трое еще после нее и что, их теперь в них брать , потому что они кровные ?
Когда мы год назад забирали наших детей, нам в дд сразу рассказали о 3-ем ребенке, на которого уже вступило в законную силу лишение матери. И мы тогда для себя приняли однозначнле решение - если она окажется в системе, мы ее заберем! С того момента окло 10 месяцев она была с био лишённой родительских прав. Мы ходили в опеку, пытались узнать что-то. Мы знали в каких условиях живёт мать и ребёнок. Говорили адреса, где они проживают. Всем было настолько нас*ать, что никто и пальцем не пошевелил, чтобы что-то изменить. Так же мы общаемся с бабушкой и дядей детей по матери. Все это воемя узнавали о том как дела у ребенка и просто ждали исхода этой ситуации. Мысленно понимая, что скорее всего, со временем она станет нашей. Мы ничего не могли сделать и я только молилась, чтобы с ней все было хорошо. При этом в опеке говорили - как только мы ее найдем, мы никуда в дд передавать не будем, сразу звоним вам - вы приезжаете и забираете. Может быть в любой момент это произойти. Ну и представьте мы так с конца того лета жили. Щло время, ничего не менялось. Я звонила, меня кормили обещаниями. Но тут ребенок попал в базу.

И как только, я увидела, что она попала в базу - мы сразу же связались с опекой и узнали как и что. Нам сказали, что как только что-то прояснится, так сразу вам передадим. Готовьте пока документы. Мы за 2 дня собрали весь пакет документов с нуля. Снова вышли в опеку. И они начали - говорили еще 10 дней и дадут справку и мы вам ее передадим, ой ещё месяц и передадим вам ребенка по справке. Ой вот вот сроки выйдут, потерпите. Мы каждый раз звонили, обивали пороги, но нас лишь кормили завтраками. Опека не проводила никакой работы с папой, потому что надеялась передать нам ребенка и что лишать будем уже мы. Нас бы это устроило. Лишь бы она уже не жила в дд. В итоге как выяснилось потом - они просто нам врали и ничего не делали. Мы просили, чтобы ограничили или лишили. Несколько отделов опек говорили, что не они обязаны заниматься типо ждите. Мы начали везде писать, обивать пороги. Уже и в дд приехали, просили хотя бы встречи.

И, конечно, мы за этот год уже мысленно к ней природнились. Мы бьемся уже сколько времени. Надеемся. Так жаль, что время идет, а она в системе.
Светлани: 16 июн 2024, 12:23 Чего хоть вы так вцепились в этого ребенка ? Найдите со статусом , без сложностей .
И мы ведь ее хотим забрать не потому что мы неистиво ищем третьего ребенка и нам он очень нужен и готовы взять любого. А потому что мы хотим, чтобы именно она росла в семье, дома. Чтобы ее судьбу не испортить окончательно. Как можем, извините меня, нормально жить счастливо, зная, что родная маленькая сестра наших детей (которую они помнят, с которой мы уже познакомились и готовы были ее забрать) живет в детском доме?

Вот такая тяжелая история.
kaisla7
Всего сообщений: 243
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение kaisla7 »

Aleksusha, а какой фонд с вами работают? Напишите, может, Альшанской в «Волонтеры в помощь детям-сиротам»? Нарушение на нарушении.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Aleksusha: 16 июн 2024, 13:47 Опека не проводила никакой работы с папой,
а какая работа должна проводится?
Отцу ребёнок не нужен,но и ЛРП не в его интересах,тк надо будет платить алименты,
ЕкатеринаИванова
Всего сообщений: 2450

Сообщение ЕкатеринаИванова »

Aleksusha: 16 июн 2024, 13:47нормально
Легко. Это не ваш ребенок, не ваша ответственность. Никаких обязательств у вас перед девочкой нет.
Познакомились без документов и обнадежили? Если будет в вашей семье потом - расскажите как есть.
Ваше всё равно от вас не уйдет.
Ответить Пред. темаСлед. тема