А с вами, мамами и папами, менее родственная, связь сформировалась? Чем с братьями-сестрами, пусть и родными?
Странная логика у них. Биться, надо, кроме нас никому эти дети не нужны. Государству в лице чиновников точно. Это все борьба у них за пристройство детей и исключение возвратов, как негативного показателя работы. Не более.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Что могут этим детям дать их старшие, пусть и родные братья и сестры в ваших случаях. Причем уже психически больные на данный момент
Консультация по возврату
Модератор: Анатольевна
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5599
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Консультация по возврату

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
СРЦН не имеет никакого отношения к устройству детей в семью,этим занимается опека
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Когда Розочка там была,мне психолог настойчиво названивала ,типа надо же с вами и ребёнком работать.
Объяснила сначала вежливо,потом не очень,что лично я им ничего не должна. Поехала туда только забирать деву через несколько месяцев
а психолухи уже стали такие решения принимать?тата-тата: 29 дек 2025, 09:53 Сегодня сходили в срц к психологу, она поговорила с мелким , и говорит, что если старший возвращается в ДД то Сергея забирают тоже,
врёт
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
СРЦН не имеет никакого отношения к устройству детей в семью,этим занимается опека
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Когда Розочка там была,мне психолог настойчиво названивала ,типа надо же с вами и ребёнком работать.
Объяснила сначала вежливо,потом не очень,что лично я им ничего не должна. Поехала туда только забирать деву через несколько месяцев
-
Девочка Вася
- Всего сообщений: 3477
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Консультация по возврату
Shuriken, в большом классе 10 человек и уголок с ковриком для игр, там же домик-палатка. Там и бесятся. Хотя их чаще забирают по всяким ритмикам беситься. Гулять младших выводят.
-