LadyX: 05 фев 2026, 17:20
Зато сейчас у вас хватает ума советовать опеку, чтобы потом сдать проще. Да кому нужен ваш опыт и взгляд наш, когда полно благополучных приемных родителей с нормальными моральными ценностями.
В нашем серпентарии принято давать правильные советы.
Хотите посмотреть на основную массу опекунов,а не на отдельно взятых змеюк, то приезжайте к нам на диспансеризацию. Каких только персонажей не увидите). Могут и в очереди к врачу послать матом, да так, что бежать будете теряя тапки.
На детей посмотрите, где каждый второй с ментальными проблемами. У трети на лбу написано, что их родители безбожно бухали.
На форуме люди, которые общими усилиями ищут выход из сложных ситуаций в воспитании приемных детей вне зависимости от формы устройства.
Возвраты неизбежны. Это факт. Никто уже не рвет рубаху на груди с идеей биться до конца. Психи переживут нас. Сдохнуть ради идеи? Добро пожаловать на баррикады.
Где Вы собрались найти в системе здорового ребенка?
Их нет. Нормальные люди не оставляют в беде детей своих рано умерших родственников. Возвраты при родственной опеке ещё более часты. Не справившихся бабушек, тёть пруд пруди.
Два "поджигателя" 11-13 лет, возврат от опекуна и бабушки, то что сейчас может мне предложить моя опека. Есть ещё новичек, как выясняется тоже возвратный.
Моего Владика тоже развернули в систему, помотав по стране. Ноль рублей на счёте, зато жили в Сочи. Проблемы по учебе, поведение более-менее, но анекдот каждый день. То одно, то пятое, то десятое.
Мне прям нравится, пришли нагадили на голову без разбора. Я 15 лет как приемный родитель. Меня нуб жизни будет учить? Не, так не работает, либо равный, либо более продвинутый. Уважаю и новичков, иногда и они что то свежее задвигают, возьму на заметку. Но чтобы так искренне и от души наплевать мне в душу?
Подите лесом.