Фима, Вам что, забыли машину выделить???Фима: завез его на велосипеде к хирургу
Истории Фимы
Модератор: terra_beauty
-
Маняня
- Всего сообщений: 322
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Истории Фимы
Летит ворона через море, подбадривает себя: "Я сильная, я смелая."
Долетает до середины: "Я сильная, я смелая, но долбанутая-я-я!"
Долетает до середины: "Я сильная, я смелая, но долбанутая-я-я!"
-
Автор темыФима
- Всего сообщений: 52
- Сыновей: 18
- Дочерей: 18
А у нас ее никогда и не было.Сами купить не могли и не можем и никогда не сможем-денег нет таких. А насчет

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
У нас только верный друг мужа -велосипед
Маняня:Фима, Вам что, забыли машину выделить???
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
У нас только верный друг мужа -велосипед
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
И я улыбнулась.
У нас до медпункта (а также школы, сельского магазина) 10 км, до детской поликлиники 20, консультационная поликлиника находится в 30 км. Всегда и везде сами ездим, чеки на бензин прикладывать нельзя, хотя это большАя часть наших расходов. Сегодня поймал Димка клеща, поехали к фельдшеру, далее к педиатру, потом на скорую, где уже непосредственно сделали укол. Все утро прокатались.
У нас до медпункта (а также школы, сельского магазина) 10 км, до детской поликлиники 20, консультационная поликлиника находится в 30 км. Всегда и везде сами ездим, чеки на бензин прикладывать нельзя, хотя это большАя часть наших расходов. Сегодня поймал Димка клеща, поехали к фельдшеру, далее к педиатру, потом на скорую, где уже непосредственно сделали укол. Все утро прокатались.
Здесь бояться не страшно.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Фима,как весело у Вас!читаю ваши рассказы и жить легче и на подвиги тянет!
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
У нас в регистратуре его карточка лежит с уже заполненным реестром, потому как мы там постоянные клиенты. Либо сам куда то встрянет, либо что-то ненароком натворит, он может снимая ремень разбить лампочку дома, ставя портфель выбить окно в школе, упасть вниз головой (получив сотрясение) с одного из трёх дубов растущих в нашем посёлке и т.д. . Недавно пошёл кроликов кормить и забыл закрыть клетку, кошка соседская утащила 4-х крольчат. Хотела наказать, но увидела как сын горюет над отобранным у кошки и умирающим кролей, решила что наказание уже настало. Мы когда приёмных детей собрались взять, мне знакомая сказала - Куда тебе чужие, когда у тебя свой с ТАКИМ диагнозом. После моего красноречивого взгляда, насколько диагноз ТАКОЙ уточнения не последовало.
Фима, пишите,пишите, а мы будем читать, смеяться, плакать, переживать вместе с вами. Ваши истории нам так интересны , понятны потому, что мы в них узнаём своих киндер-сюрпризов, свои ситуации.
А у меня Ромич кровный такой.Еленушка:Вы полностью описали проделки моего Димки
Фима, пишите,пишите, а мы будем читать, смеяться, плакать, переживать вместе с вами. Ваши истории нам так интересны , понятны потому, что мы в них узнаём своих киндер-сюрпризов, свои ситуации.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
mamarodnaya
- Всего сообщений: 240
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Дочерей: 4
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
в школе.
На вопрос " что с ним делать" пожимают плечами.
А раньше каждое полугодие выдавали 1,5т.рублей на проезд. Это была, пусть и не очень большая, но все-таки помощь. А теперь...
А нам выдают проездной "автобус+троллейбус"Анжелика35:нас до медпункта (а также школы, сельского магазина) 10 км, до детской поликлиники 20, консультационная поликлиника находится в 30 км. Всегда и везде сами ездим, чеки на бензин прикладывать нельзя
На вопрос " что с ним делать" пожимают плечами.
А раньше каждое полугодие выдавали 1,5т.рублей на проезд. Это была, пусть и не очень большая, но все-таки помощь. А теперь...
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Еленушка
- Всего сообщений: 515
- Дочерей: 3
нам недавно добавили к пособию 197 руб ежемесячно на проезд и развлекательные мероприятия.Билет стоит 14 руб. До дома добираться на двух автобусах.В основном ездим на машине, туда-сюда (дом, школа, моя работа) за день 4 ходки у нашего папы получается, т.к у детей учеба начинается в разное время+на секции увезти, литров 10 в день уходит в легкую, а бензин у нас 92 стоит 25,60Aljenushka:А раньше каждое полугодие выдавали 1,5т.рублей на проезд. Это была, пусть и не очень большая, но все-таки помощь. А теперь..
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Дочерей: 4
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
А у нас 25,30
Да мы тоже кругом на машине, живем-то в пригороде. До педиатра 30км почти. За продуктами тоже в город. В школу вот только на шк.автобусе. Но это только начальные классы, остальные пешочком.
Еленушка:бензин у нас 92 стоит 25,60
А у нас 25,30
Да мы тоже кругом на машине, живем-то в пригороде. До педиатра 30км почти. За продуктами тоже в город. В школу вот только на шк.автобусе. Но это только начальные классы, остальные пешочком.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Автор темыФима
- Всего сообщений: 52
- Сыновей: 18
- Дочерей: 18
-