вчера ездили в ОДинцово к приставам. В апреле прошлого года муж возил туда исполнительный лист. месяц-полтора назад звонила пристав и просила написат заявление, обещала прислать образец.
Не дождались. время свободное есть решили сами съездить. заодно и к подруге наконец добраться, живет в соседнем от приставов доме. Приятное с полезным в общем.
Пришли - нашего пристава нет. Обратились с вопросом - кто ведет ее дела. О чудо - юноша у которого спросила оказался тем счастливцем. Простояли в узком коридоре в духоте около часа. и после этого нас мальчик обрадовал что нашим делом занимается не он

и српосил - а чего ж вы не сходили в канцелярию

но ты же млин сказал что все дела у тебя. Ладно - стали искать дело - ну нет меня как взыскаеля

а у нас постановление, что сменен взыскатель с опеки на меня, с ним и приходили. О счастье - нашли по ответчику. Так эта дура вбила в дело взыскателя не нас, а опеку

на то мальчик сказал - ну что вы удивляетесь, у работников госструктур разная квалификация

это видимо каким-то образом нас должно было успокоить. Пошли в каьинет где сидит наш новый пристав. Она в отпуске. Но нас приняла другая пристав. Объяснили ей все. Она даже дело не смогла найти
оставили ей свои координаты.
сегодня а красота звонит и рассказывает что все выяснила с руководством. в общем - пишите говорит заявление, а мы вынесем постановление о прекращении производства. я спрашиваю - а текст какой - ну тут хорошо что я сидела.
напишите, что вы просите закрыть дело,т.к. претензий к плательщику не имеет и деньги вам ее не нужны
я возмутилась - как это не имею, имею и деньги нужны, но не мне, а ребенку. И опека меня как законного представителя обязывает требовать алименты в интересах ребенка.
ну напишите что вам хватает денег и вам ничего не нужно.

я сказала - хорошо.
ага щазззз, напишу и нежно поцелую. Полтора года найти не могут, ничего не сделали, а с ноября прошлого года мамочка прекрасно сидит то ли в Москве то ли в МО.
хотят моим заявлением свою занидцу прикрыть, особенно после того как открыли дело с ошибкой в взыскателе.
но вот я вредная тетка и за свой счет прикрывать задницу никому не позволю .
напишу заяву но текст будет мой, авторский - прошу прекратить,т.к. за срок производства ничего не предпринято и денег с мамаши не востребовано
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Маланья: Что бы мы делали без форума?!
пришлось бы много чего собственным лбом пробивать.
я вот спокойно нашла инфу как сменить взыскателя
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
фотиния1, если я планирую после получения постановления о прекращении дела обратиься за компенсацией, мне нужно требовать расчет у приставов по задолжности по алиментам? может знаете?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.