сейчас вместе играют,быстрее бы привыкли друг другу,моя то драться не умеет,а индира(так зовут приемную)так и наровит подраться ,видимо привычка из приюта,глаз да глаз за ними.сегодня свою чулпан отвела в садик.а с индирой вдвоем дома были.сейчас по очереди в баню сходим
Рождественские чудеса продолжаются-мы привезли домой нашу малышку! Еще ни одного ребенка не оформляли нам меньше чем за 2 недели!
Нашу дочу зовут Диана, ей 2,3 месяца, попробую загрузить фото, если не получится на аватарку скину.
Я ни разу от нее ни одного слова не слышала. По дороге укачалась, побледнела, мы пошли домой по снежку пешком- отошла. Маленькая как мышонок, головкой как птичка вертит во все стороны и молчит. . .а потом смотрит в окошко и поет. . .тихим голоском . . легенькая пушиночка.
В др она была всего три месяца, а до этого в "биосемье", всего боится. . .
Сейчас выпила бутылочку молока, обняла мишутку и уснула, накручивая волосики на пальчик. . .
Детки встретили хорошо, но это начало, Ваня от папы не отлипает, Жорик немного нервничает, Машенька занята " елками-утренниками", кот чуток покусал меня и папу, дескать "не забывайте, я тут!"
Собаку малышка естественно пока побаивается. Все спят и слава Богу, т и ш и н а . . .
Дублирую свой пост в новую темку,наверное в кустах не заметили :) . И по поисковику не нашла подобной темы,так что извините,если подобная тема уже обсуждалась.
Мы с мужем хотим подавать заявление на приемную семью,но пока на одного ребенка. Есть...
Внимание!!! Максимальный репост Город ПУШКИНО!
Пропал ребенок 2,5 года! Солодко София Павловна г.Пушкино, мкр-н Заветы ильича, МО
07.07.2014 примерно в 13:00 ушла со двора и до настоящего времени сведений о её местонахождении нет.
Последнее сообщение
Даша Боти , я жестоко за то, чтобы изымали детей как можно раньше. Да, с матерями этими нужно работать, но никто этого не делает, потому что нет никаких ресурсов. Принудительного лечения нет, принудительного трудоустройства нет, реабилитационных...
Усыновили без проблем. В России появился единый портал для приемных родителей
14 Декабрь 2017
В России более полумиллиона семей воспитывают приемных детей. Каждый день они в одиночку решают десятки проблем. Пойти в органы опеки страшно, вдруг...
Последнее сообщение
Хотя если в шпр именно его рекомендовать будут, может и пойдет народ.
У нас одно время пытались организовать форум на базе нашей ШПР, к которой люди очень хорошо относятся. НО... Писать на форуме никто ничего не стал. На встречи приезжали,...