Линая:2-до Армии был "маменькиным сынком",в Армии было оч.трудно.Но когда вернулся-это уже был мужчина,а не размазня.И хотя ему было оч.трудно он сам говорит,что в Армию идти надо обязательно.
3-откосил.Последствия плачевны.Вроде и семья и с виду мужик,а какой-то крепости нет в человеке.
Можно по этому поводу скажу?
Мой муж не служил, да ,откосил,да за него было заплачено по огромному блату..Одноклассник отца-полковник РА ..
Так вот, никак не считаю его не мужиком ,потому как научиться стирать носки, портки и пришивать воротники ,а также держать мордой удар и пр-это не равно быть мужиклм
Мой муж не конфликтен,драться будет только если сами полезут ,разборок не любит .Не боится,не любит просто.. ..
По сути своей профессии -дипломат,умеющий прогибаться и нравиться так, что ему удается заключать миллионные контракты .Здесь ему помогает именно его терпение, самообладание и бесконфликтность .Клиенты любят с ним работать ,даже бывает так,что больше ни с кем из фирмы общения не желают, кроме него ..
У моего мужа полное высшее техническое образование ,он зарабатывает достаточно ,для того ,чтобы я могла сидеть дома, он оплачивает мою учебу и все детские потребности, включая врачей ,репетиторов , досуг , он содержит мое кошкостадо,на которое у нас уходит прилично средств ,хотя кошек не любит вообще , он купил нам машины и трехкомнатную квартиру ,ему всего 29 лет ,он не ходит на лево

..
Я не знаю,где он не мужик ....Для меня муж-олицетворение идеального мужчины .Мы вместе с 15ти лет ,живем 10 вместе ,за все это время я не встретила еще ни одного мужчину,глядя на которого я бы могла сказать- он лучше, чем мой муж.
Армия здесь дело стодесятое .Ничуть не показатель, а уж тратить 2 года своей жизни ( ДВА ГОДА !!!!) на то, что тебе не надо по сути -это глупость ..
Начнется война-все пойдем воевать..И я ,и он ...А так ,не показатель..