Наши любимые домашние питомцы
Модератор: Лилия Лада
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Наши любимые домашние питомцы
При покупке попугаев, оказалось есть свои тонкости...лучше покупать так называемых выкормышей, т.е тех кто уже родились в неволе, а нам попался "дикий" парень. Полгода он вообще жахался, а котом стал "звонить" дверным звонком...а я бегать открывать дверь, пока до меня недошло, потом стал мяукать...а я искать бедную кошку, где она зараза спряталась. А говорить стал с "ку-ку" и потихоньку набирал новые слова.
А колокольчик у него любимая игрушка, он из него пьет, и зернышки в него набирает и ест, утром трясет им - меня будит, приколист в общем.
А колокольчик у него любимая игрушка, он из него пьет, и зернышки в него набирает и ест, утром трясет им - меня будит, приколист в общем.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Alramin,котёнок чудненький! И такой БАЛОВАНЕНЬКИЙ!!! 
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Попугайчика хочу тоже. У меня в детстве была огромная клетка,папа заказал на шахте. Величиной с приличный шкаф. И потомство выводили. Только волнистые. А один раз папа пришёл с ДНД и принёс в запазухе попугая. Незнаю,какой породы,но тоже серого,с красными щеками. Говорил тоже только имя своё и много пакостничал. У Вас,Хуторянка,замечательный дружок,я бы не отказалась под такой будильничек просыпаться. Как в том фильме:"будем искать..."
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Алёна,спасибо ещё раз! Рада наша,овчарка,где-то нашла такую косточку. По-моему,баранью. Может наши барашки где-то фосфорные корма нарывают?! Пушистик-это наш Чупа-Чупс. Любитель вкусненько поесть и походить по женщинкам. Купила его у той же женщины,к которой Марусиных котяток определяем. Такое благое дело на себя взяла,не надо грех на душу брать. Я только по этой причине не брала кошечек.Котят в плавание отправить ни за что не смогу,а раздавать сложно. У нас у полдеревни щенята нашей Каштанки. Маруся имеет кличку домашнюю-Скандализе.Очень разборчива в еде. Сейчас беременная,скоро окот. Ночью будит меня и ведёт к холодильнику. На первый окот муж купил ей в подарок ошейничек,с колокольчиком. А на второй обещал купить"с брюлликами" . Такой красивый присмотрели в магазине. В её коробочке уже много украшений. Где покупные,где мы с детворой делаем. Она-модница. А вот третий товарищь,который в эти дни нам совсем не товаришь,это наш Рома.Так разозлилась на него за метки,что даже не попросила за него . Он-рыбак. Мы запускаем рыбу летом . Так он прыгает и ныряет за ней. Я такого не видела ни у кого. Кастрировать жалко. Вдруг от стресса свою способность потеряет?!
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Попугайчика хочу тоже. У меня в детстве была огромная клетка,папа заказал на шахте. Величиной с приличный шкаф. И потомство выводили. Только волнистые. А один раз папа пришёл с ДНД и принёс в запазухе попугая. Незнаю,какой породы,но тоже серого,с красными щеками. Говорил тоже только имя своё и много пакостничал. У Вас,Хуторянка,замечательный дружок,я бы не отказалась под такой будильничек просыпаться. Как в том фильме:"будем искать..."
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Алёна,спасибо ещё раз! Рада наша,овчарка,где-то нашла такую косточку. По-моему,баранью. Может наши барашки где-то фосфорные корма нарывают?! Пушистик-это наш Чупа-Чупс. Любитель вкусненько поесть и походить по женщинкам. Купила его у той же женщины,к которой Марусиных котяток определяем. Такое благое дело на себя взяла,не надо грех на душу брать. Я только по этой причине не брала кошечек.Котят в плавание отправить ни за что не смогу,а раздавать сложно. У нас у полдеревни щенята нашей Каштанки. Маруся имеет кличку домашнюю-Скандализе.Очень разборчива в еде. Сейчас беременная,скоро окот. Ночью будит меня и ведёт к холодильнику. На первый окот муж купил ей в подарок ошейничек,с колокольчиком. А на второй обещал купить"с брюлликами" . Такой красивый присмотрели в магазине. В её коробочке уже много украшений. Где покупные,где мы с детворой делаем. Она-модница. А вот третий товарищь,который в эти дни нам совсем не товаришь,это наш Рома.Так разозлилась на него за метки,что даже не попросила за него . Он-рыбак. Мы запускаем рыбу летом . Так он прыгает и ныряет за ней. Я такого не видела ни у кого. Кастрировать жалко. Вдруг от стресса свою способность потеряет?!
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Может ему памперс?Благодарная:Так разозлилась на него за метки,что даже не попросила за него .
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Дочерей: 2
Про памперс сегодня разговор был. Муж предложил. Сейчас прибежал Роман,голодный,ест в два рта,неумытый какой-то. Жалко.Ему- то непонятна наша людская чистота! Он же наоборот место жительства метит,ценную жидкость тратит!Надо не проследить... пойду выпущу.
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
. Он вообще чудик, мальчишки его всё время фотают, а он повод даёт, позирует. Вот где пример жизнерадостности, ведь он глухой, ножка сломана и с координацией, что-то не так, с разбега всегда врежется, а такой радостный всегда.
Ещё какой, ворует у девчат резинки от волос и носит мальчишкам, а вчера украл у Ромы карандаш и убегал по всему дому, подождёт когда его увидят и дальше. А когда отобрали, слышим принтер работает, заходим а там идёт цветное копирование, ну только картинку вставить не сумел, надо было его рожицу. Мы решили, что коль ему не позволили рисовать он решил откопироватьБлагодарная:Alramin,котёнок чудненький! И такой БАЛОВАНЕНЬКИЙ!!!
Красный - это так голубой глаз светится, он ещё и разноглазыйАлёна:Интересно как получилось на фотографии, один глаз зелёный, а другой красный...
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
А я опять со своей красавицей. Только сняла ее так чтоб это (красота) было заметно.
-
Пшеница
- Всего сообщений: 961
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Галина.С, и правда красавица. Но с характером и норовистостью 
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
прошлый никнейм - Катерина :)
-
Алёна
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
Вот порылась нашла старые фотки.
Это мама Марыська нашей красавицы Баськи. Баська маленькая сидит на маме, а внизу еще трое котят. Всех раздали. (ну кроме нее конечно)
Это мама Марыська нашей красавицы Баськи. Баська маленькая сидит на маме, а внизу еще трое котят. Всех раздали. (ну кроме нее конечно)
-
Алёна
Галина.С, в коробке сцена вообще умильная!
А котик ваш деловой, в ведерке хозяйничает.
А котик ваш деловой, в ведерке хозяйничает.
-