Пешеходный переход.
Модератор: Лилия Лада
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Пешеходный переход.
Я 2 года отъездила на Континенталь, всесезонка М(грязь)+ S(снег). Отличная резина.
Здесь бояться не страшно.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Тут, видимо, дело привычки.
Я 20 лет отъездил на нашей всесезонке Росава. На разных машинах. Ни одной аварии за все 20 лет. Ездил круглый год и помногу.Инид:Я 2 года отъездила на Континенталь, всесезонка М(грязь)+ S(снег). Отличная резина.
Тут, видимо, дело привычки.
Последний раз редактировалось Игорь Сергеев 29 янв 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Очень многое зависит от погоды.Например ,у Вас Игорь Сергеев, в московской области она кардинально другая,чем у нас в Сибири. При -30 на всесезонке-это НечТо...Она становится каменная ,тормозной путь рассчитать толком невозможно ..Бывает ,тормозишь на 10-15 метров и все равно,чуть в зад впереди стоящему не приезжаешь. Еще снега у нас тьма тьмущая , дороги убирают ужасно ,межквартальные проезды все в барханах и ледяной корке.Сегодня заезжали ,пузом проскребли метров 5 .Я за сезонку .Зимняя ,с хорошими ,глубокими пртекторами и обязательно,шипованая ,вот это тема ..
А вы ,уже сто.проц.профи ,20 лет за рулём ,тут уже все равно какие шины,хоть просто на дисках)))
Я то девушка
Вождение для меня-непостижимая наука
А вы ,уже сто.проц.профи ,20 лет за рулём ,тут уже все равно какие шины,хоть просто на дисках)))
Я то девушка
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Сыновей: 5
ЕленаЧ., Я и спрашивала В Краснодарский край, про Омск ни-ни.
Здесь бояться не страшно.
-
HappyHeart
- Всего сообщений: 48
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
Извините, я вставлю свои 5 копеек.
После того как меня с 8 летней дочерью на пешеходном переходе сбила машина, когда домигивал зеленый свет. (Отделались легким испугом) я стала переходить улицу правильно. Мне и ребенку это послужило уроком.
И если не будет правил, то будет анархия...
Понятно что если нет возможности следовать правилам, то тогда по обстоятельствам, но предельно внимательно.
Но если есть, то лучше все таки следовать.
Тут кто-то цитировал библию, но весь смысл передали, потомучто Иисус так же говорил" Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить."
(Матф.5:17)
После того как меня с 8 летней дочерью на пешеходном переходе сбила машина, когда домигивал зеленый свет. (Отделались легким испугом) я стала переходить улицу правильно. Мне и ребенку это послужило уроком.
И если не будет правил, то будет анархия...
Понятно что если нет возможности следовать правилам, то тогда по обстоятельствам, но предельно внимательно.
Но если есть, то лучше все таки следовать.
Тут кто-то цитировал библию, но весь смысл передали, потомучто Иисус так же говорил" Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить."
(Матф.5:17)
-