Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А вообще гостевой режим милости просим обсуждать в рубрику "Формы семейного устройства", там есть соответствующая тема, она так и называется "Гостевой режим".
Модератор: terra_beauty
У моей кровной до года был диагноз перенатальная энцефалопатия. До года пролечились, с учета были сняты, все хорошо, уже почти 10 лет, из проблем только "отвратный" почерк и немного "неуклюжая" мелкая моторика (вязать не получается, бисер плести трудно), а так учится на отлично, рисует классно.Маша Еникентина:энцефалопатию головного мозга
У меня не было ПЭП, но почерк не лучше...Nataly76, очень здорово рисует ваша девочка!!! Настоящий художник!!!Nataly76:отвратный" почерк и немного "неуклюжая" мелкая моторика
Ну вот что Вы за людииии!!!!!Маша Еникентина:Сегодня ходили смотреть новорожденного мальчика.Ему всего 10 дней от роду.Внешне давольно милый малыш.Но по здоровью есть подозрения на энцефалопатию головного мозга.Делали узи,вроде всё нормально.Решили подождать месяц,до повторного обследования.Если диагноз подтвердится,то увы, мы напишем отказ.Потому как я уже писала выше,мы ищем только здорового малыша.